Dimas1984 Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 MP: $5.18 (103.6 bb)CO: $11.16 (223.2 bb)BTN: $13.78 (275.6 bb)SB: $5.50 (110 bb)BB: $7.41 (148.2 bb)Hero (UTG): $5.00 (100 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Hero raises to $0.15, 3 folds, SB raises to $0.50, fold, Hero calls $0.35 Flop: ($1.05, 2 players) SB checks, Hero bets $0.53, SB calls $0.53 Turn: ($2.11, 2 players) SB checks, Hero checks River: ($2.11, 2 players) SB checks, Hero checks Results: $2.11 pot ($0.10 rake)Final Board: SB shows : (One Pair, Tens)(Pre 48%, Flop 57%, Turn 41%) Hero shows : (One Pair, Sevens)(Pre 52%, Flop 43%, Turn 59%) SB wins $1.96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Префлоп Хиро на UTG играет OR с парой семерок 3бб Опп неизвестный, считаем его регом - на SB рейзит, хиро колит согласно ПМ Диапазон рейза оппа 9% Флоп Опп чекает, его диапазон чека Против такого диапазона имеем 51% эквити, для велью не хватает эквити Рассмотрим ставку в полублеф с целью кражи эквити, по такой доске у оппа после его чека осталось не много дро рук, т.к. большинство их он бы ставил. У оппа осталось 6комб ФД, которое он не выбросит и 16комб оверкарт, которые он тоже не выбросит на нашу ставку. Вроде бы и хочется поставить, но мы ничего не выбивает, считаю что нужно чекать. Хиро ставит 1/2 пота и получает колл, диапазон колла Терн Опп чекает снова, его диапазон чека Имеем 41% против такого диапазона, ставки на велью нетСтавки в полублеф также нет, т.к. часть дро рук мы выбили на флопе. Считаю что нужно чекать. Хиро чекает Ривер Опп чекает, его диапазон Против такого диапазона имеем 62% эквити. Считаю, что нам не платит ни одна рука хуже нашей, поэтому ставки на велью тут точно нет. Вопрос только в том имеет ли смысл превращать нашу руку в блеф, дабы выбить у оппа 88 или AT(которую вряд ли выбросит, доехало же), считаю что нет. Идем на ШД. Хиро чекает. Резюмируя: чек по флопу, по тому как сыграно - все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 ПРЕФЛОП Хиро с делает опенрейз 3bb с UTG - ок. Игрок на SB дает 3бет 10bb. Со слов автора раздачи оппонент неизвестный регуляр, соответственно играть против него будем как против слабого регуляра. Спектр его 3бета с SB в раннюю задам по нашей ПМ: Причин отклоняться от ПМ не вижу, поэтому с нашей рукой коллируем трибет. Играем колл 3бетаХиро коллирует 3бет ФЛОП Банк 21bb Оппонент пропускает кбет. Доска скоординированная, дровяная, не думаю, что по такой доске на микролимитах увидим от регуляров OOP много чеков с заслоуплеенными сильными руками типа ТПТК или сетов, хотя без позиции с частью сильных готовых рук или дро рук он мог запланировать чек/рейз (нуу.. такое себе.. тут же еще нужно иметь большую вероятность того, что мы в 3бет поте сами поставим в пропущенный кбет ставку). Спектр его чека вижу такой: У нас хоть и готовая, но очень уязвимая рука, в связи с чем я считаю, что нужно ставить. Тут вырисовывается двусторонняя причина для ставки: полублеф с целью кражи эквити неготовых рук оппонента, ставка на тонкое велью, т.е. если оппонент здесь и сейчас не выкинет свои неготовые руки, то мы с них можем собрать велью. На рейз нужно будет выкидывать карты в пас. Играем бет 60% пота / foldХиро ставит 1/2 пота Оппонент коллирует. Спектр вижу такой (+вырежу из его спектра руки, с которыми он мог бы сыграть ч/рейз): ТЕРН Банк 42бб Кс - ужасный ранаут. Тут нужно понимать, что дела наши настолько ухудшились, что выиграть на ШД шансов практически нет, в диапазоне оппонента более 80% рук - это велью руки, имеющие на терне больше 90% эквити против наших семерок: Кс усиливает диапазон оппонента, но он почему-то пропускает ход. Вот это ооочень интересная ситуация.Конечно же, есть малюсенькая вероятность того, что этот рег лютый бесстрашный слоуплейщик-ловушечник, но все же более вероятно, что у него к такой доске средняя очень уязвимая рука или неготовая рука с дро, с которой он не знает что делать. Исходя из первого и второго утверждения, я считаю, что этот банк нужно забирать блефом , никак иначе мы эту раздачу выиграть не сможем.Насколько хорош тут будет блеф и что собираемся выбивать? В глазах рега в нашем диапазоне есть все сеты через 99, 44 и редко через подколившие трибет QQ, 2 пары, ТПТК, иногда стрит (не все же играют по нашей ПМ, некоторые реги J10s в ранней подкалывают 3бет).А по его пассивной линии розыгрыша кладу его на 1010, JJ, AJ-AT, непонятно зачем прочекавшие флоп Qx руки и испугавшиеся короля на терне, часть Кх рук средней силы, которые на такой опасной доске побоялись ставить - K10s, KJs (и иногда даже может и АК) - думаю, что бо'льшую часть этого диапазона можно выкосить уже на терне крупной ставкой в 3/4 пота, а оставшееся по выходу бланковой карты упадет на ривере на пуш.В случае сильной агрессии на терне (рейза или рейз-пуша нашей ставки) или чека терна и неожиданного пуша ривера от оппонента нужно сдаваться. План такой:TURN: Играем бет 3/4 пота / fold RIVER: Играем ПушХиро прочекал терн РИВЕР Банк 42бб 10d закрыла все на свете, в готовые превратились даже то небольшое кол-во рук с терна, которые ждали свои ауты (A10-AJ). По сути выиграть по чек-чеку можем только у A4s.Оппонент и по риверу чекает.Вот тут уже оппонент может и стрит прочекать в надежде словить наш блеф по риверу, поэтому после чека терна на ривере уже блеф смотрится сомнительно. Хотяяя.. ставкой в пот или чуть овербет наверно можно выбить почти все руки без валета Ну да ладно, отдали банк так отдали))Играем Чек и смотрим на уезжающие к оппоненту фишки))Хиро играет Чек Резюмирую: очень интересная раздача, автору спасибо, что выложил! Есть над чем задуматься. Когда наваливает на доску столько оверкарт к моим карманкам, я играю точно так же как и Хиро - быстро и пассивно отдаю банк и перехожу к следующей раздаче. Теперь после разбора я уверена, что даже на такой доске и даже в узкий диапазон можно и нужно блефовать! И как только подвернется случай, я попробую провернуть такой блеф за столами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Так опп чекает на флопе - 65 комб А так продолжает на наш бет - 52 комбы Итого ФЭ - 13/65=20%Ставить не можем. Играем от чека. Здесь проблема в самой структуре доске, в которую диапазон чека оппа хорошо цепляется. Дальше сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankop Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Хиро с рукой 7s 7d на UTG.Оппонент на SB и для него нет статистики, поэтому рассматриваем его как неизвестного регулярного игрока с дефолтными спектрами.Префлоп.Согласно с префлопной моделью Хиро должен делать опен-рейз. Ставка сайзом 3bb.Получили 3бет от оппонента на SB и по префлоп модели нужно делать Колл, что Хиро и выполнил.Дефолтно изначальный спектр 3бет оппонента на SB скорее всего имеет ренж 8,5% ФлопВышла дро-доска и Хиро имеет третью пару.Оппонент прочекал, т.е. у него вряд ли на руках топ-карты и его спектр, скорее всего будет выглядеть Эквити руки Хиро очень низкое 15,5% и не вижу причин для ставок, т.е. нужно играть через Чек/Фолд, а не рейзить, как сыграл Хиро.ТернПо тому, как было сыграно: По терну вышел Кc и рука Хиро потеряла еще больше эквити, причин для ставки не появилось и надо играть через Чек/Фолд.Оппонент Чек и Хиро правильно сыграл Чек.Предполагаемый спектр продолжения оппонента РиверПо тому, как было сыграно: На ривере вышла карта Тd. Причины для ставки у Хиро не вижу. После Чека от оппонента, возможно можно подумать, что у него не доехала рука и он остался с чем-то типа флеш-дро, но даже в таком случае шансов, что оппонент выбросит на ставку в чистый блеф от Хиро практически нет, а рассчитывать на выигрыш на шоудауне с четвертой парой при явно более сильном ренже сопперника, не приходится. Игра через Чек/Фолд.Оппонент Чек и Хиро правильно сыграл Чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения