Bee_ASY Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Опп рег, по тому что видел не блефовыйЕсть ли фолд или слишком нитово? Статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Фолд здесь мне нравится. Обращаем внимание на сайзы. Мы плотно ставим флоп и опп перекручивает нас в 4х.Мы впереди только блефов тут, а блефов тут будет минимум и эквити на колл не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Префлоп - регуляр на СО открывается на удивление очень узко - 13%: Хиро с батона 3бетит на прямое велью и получает колл. Учитывая, что 4бетов нет, топ спектр я оставлю с весом в колле: Флоп - против спектра продолжения на прямое велью наша рука имеет 39% эквити: ШБ здесь 33%, фолд в порядке. Если есть информация, что оппонент склонен переигрывать оверпары таким образом, тогда на колл эквити соберём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 ПрефлопС СО заходит нитовый рег повышеным сайзом, у Херо лучшая рука на префлопе. Ставим на прямое велью т.к. эквити больше 50+ против спектра продолжения. Сайз норм, получаем колл, его спектр Флопвыходит мокрая доска, оп чек. Оп может прочекать весь свой спектр с префлопа (корректрируем на сеты и натсфд, которые он может донкнуть), у Херо есть эквит для ставки на тонкое велью. Ставить надо до 1/2. Как сыграно: Херо ставит 2/3, что много, так как оп оставит только Велью руки. получаем рейз аллин. Примерный спектр опа Запаса на колл по ШБ нехватает , так как оп ставит почти 2ховербет, а это 40%ШБ . У Херо эквити руки 44%, запас по флопу 20%. А также по такой низкой доске слабые реги врятли будут перигрывать так фд . Херо фолд, и это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankop Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Судя по статам, оппонент, скорее всего, регулярный игрок делает опен-рейз с СО. Спектр открытия оппонента выглядит так: Хиро с рукой против спектра оппонента имеет причину для ставки на прямое велью и должен делать Рейз. Хиро сделал рейз размером 10bb. Думаю, что надо было ставить плотнее – 12-15bb. Оппонент делает Колл. Флоп. Оппонент делает Чек и изначальный спектр его руки будет выглядеть примерно так Против спектра продолжения оппонента рука Хиро с эквити 79% имеет причину для ставки на прямое велью. Хиро правильно делает ставку примерно в 2/3 пота. Возможно, следовало ставить плотнее. Оппонент отвечает Рейзом 64bb. По ШБ на колл имеем 34%. Эквити руки Хиро против топ-спектра оппонента около 76%, что значительно превосходит ШБ на колл с учетом запаса по эквити. Имеем причину для ставки на прямое велью и должны идти All in. Хиро сделал Фолд, что считаю неправильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharin Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Оппонент открывается с CO, Хиро сидит на BTN с , рука входит в спектр 3бета, Хиро должен 3бетить 9-10бб, Хиро 3бетит 10бб, сайзинг мне нравится. Оппонент коллирует. Предполагаю такой спектр: 44, 55, AQo, KTs, QTs, QJs, JTs – не все комбы, т.к. часть фолдятся, часть 4бетятся.Выходит флоп . Оппонент чекает, предполагаю, что он чекает со всем ренджом в ООП как коллер 3бета и его спектр не меняется. Против этого спектра у Хиро 80% эквити и Хиро должен ставить на тонкое велью. Интересно, что солвер рекомендует ставить по такой структуре 1/3 или ½. Я бы склонялся к сайзу ½, чтобы собрать со средних кармашек 66-ТТ, которые будут падать на крупную ставку. Хиро ставит 2/3, думаю, это не оптимальный сайз, хотя солвер и показывеет, что EV всех сайзов примерно равны. Оппонент играет чекрейз до 64, что является очень крупным сайзом. Статистики на оппонента мало, тем не менее видим, что чекрейзами в 3бетпотах он пользуется. Предполагаю такой спектр: Предполагаю, что там будут ТПТК, сеты и ФД. Я убрал часть 44, 55, т.к. не все из них будут в колле 3бета ООП (иначе процент в эквилабе не изменить). Против этого диапазона у Хиро 37% эквити.Шансы банка = 50/128 = 39%. С учетом рейка это будет слабоминусовый колл, однако я бы отталкивался от тенденций поля, которое на микролимитах недочекрейзит, исключил бы из диапазона чекрейза ТПТК и тогда наш колл стал бы строго минусовым. Так же я бы учитывал, что в стеке остается огрызок и Хиро в случае колла ждет непростое решение на пуш по риверу – ШБ отличные, а блеф оппу придумать сложно. Хиро должен фолдить, Хиро фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_00 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 ПрефлопПредполагаемый диап открытия оппа вижу так У нас ставка на прямое велью, так как против диапа оппа у нас 83%. Герой переставляет на 10бб. Все ок.Оппонет играет колл, предполагаемый диап продолжения ФЛОПОпп играет чек и у нас есть ставка на тонкое велью с возможностью колла рейза. Герой ставит очень плотно 2\3 и получает жирный ре-рейз. Диап оппа вижу так ШБ=33%, эквети руки=38% . Нет необходимого запаса потому фолд. Если мы знаем, что опп переигрывает топ пары, или агрессивно играет с фд, то можно и вколллить, будет около 0 решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Оппонент на CO открывается повышенным сайзингом в 3,5 bb судя по стата рег. Спектр oR: Хиро на BU c , причина для ставки понятная ставка на прямое велью, т. к. сильнее комбинации на префлопе быть не может. Играем 3 bet, оппонент открылся повышенным сайзингом значит нам следует играть 3 bet не стандартным сайзингом в 8,5 или 9 bb, а увеличить на 1-3 bb, на микро лимитах, особенно на нл2 редко кто обращает внимание на на сайзинг, в том числе сайзинг 3 beta. Хиро ставит 10 bb. Оппонент играет колл, спектр кола: Флоп: Оппонент играет чек, спектр чека: определяем причину для ставки:спектр продолжения оппонента на нашу ставку: Эквити нашей руки 85% есть ставка на велью, определяем спектр ререйза нашей ставки. Следует обратить внимание, хоть выборка на оппонента не большая, однако он часто прибегает к чек рейзам, да и агрессия по флопу у него высокая, поэтому спектр ререйза вижу таким: Эквити нашей руки 71% против ререйза нашей ставки, поэтому выполняется условие для ставки на прямое велью. Ставим от 1/2 до 2/3, на перспективу можно ставить и больше, оппонент редко падает по флопу. хиро ставит 2/3, хороший сайзинг. Оппонент играет ререйз 64 bb. Получив рейз в данной ситуации играем рерйз (условие для совершения ставки на прямое велью). В данной ситуации я бы запушил в оппонента. Он или заколлит нас с овер парами слабее, а так же велика вероятность, что мы можем получить оплату с рук Jx, ФД, то есть те руки которые он завел в в спектр чек рейза. Или выбьем часть рук которые он завел в блеф рейз. На мой взгляд очень мала вероятность, что там сет. Так же у нас на руках есть еще и блокер, на тот случай если у оппонента фд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 СО опен 3,5 бб. Сайз завышенный, стоит предположить что там сильная рука. Хиро делает 3 бет на прямое велью с АА. СО кол. Предполагаемый спектр CO. Мы не можем точно быть уверены что, что он не сыграет здесь кол с АА, КК и ДД, задам им вес 25%. Доска . Хиро ставит Сбет 14 бб и получает рейз 4х.Как вижу спектр оппонентаС оверпарами он уже будет выставляться, задал что в 30% он будет выставляться с АВ и совпадение с ФД в 50% случаяв. Имеем 55% эквити против ренжа ренжа. Даже если он не будет так играть с АВ с учетом вложенных денег в банк.Играем олын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Оппонент на CO делает рейз чуть увеличенным сайзингом в 3,5бб, спектр реза с позиции CO по статам у него 13%Хиро на BTN повышает на прямое велью до 10бб, с учетом маленького фолда на 3бет с его позиции и увеличенным сайзингом ставки, я бы поставил против него примерно 12бб, оппонент делает колл 6,5бб.флоп: оппонент чек, спектр чека вижу таким же как изначальный спектр оппонента, исходя из того что противник находится в позиции, ищем причину для ставки, ставки на прямое велью нет, есть ставка на тонкое велью, хиро ставит 14бб, оппонент делает рейз до 64бб, ставки на блеф и полу блеф у оппонента не будет, по этому спектр продолжения вижу таким:Наше эквити составляет 74%, по этому идем AL-in, хиро делает фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 ПРЕФЛОП: Оп с СО открывается повышенным сайзингом 3.5 бб. Его спекр открытия вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmatez Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 префлоп опп открывает с СО 13% ренжа Хиро с с тузямбами легчайший 3 бет лепит опп коллит. ~ диап колла 3% идет в 4 бет и по статам на 3 бет опп фолдит на префлопе 33% Флоп опп чекаету хиро ставка на прямое вэлью 2/3 против диапа продолжения оппа опп отвечает ре рейзом 4,3хШБ на колл 40% у нас эквити ~65%. Играем на стек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kact13 Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Опп тайтовый рег открывается с СО, его спектр вижу такимУ нас и мы делаем стандартный 3бет, опп играет колл, его спектр продолжения вижу такимФлоп По такому флопу у нас 85% эквити против спектра продолжения, поэтому мы ставим на прямое вэлью 2/3 пота и получаем ререйз в размере почти 2хПотбетего спектр Мы ставим на тонкое вэлью 2/3 пота.Учитывая его тайтовость и мало стат, чуть скорректировал его спектр префлопа.Получаем, что он рейзит таким сайзом все сеты, ФД с оверами и ФД с попаданиями, итого у нас 42% эквити против спектра чек-рейза, а ШБ около 40%, с учетом необходимого запаса по эквити на флопе в 20% колл не пролазит, надо играть пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения