BoLsheBniK Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Статистика: На префлопе.Оппоненты-неизвестные игроки (на СО- похож на регуляра, на ВВ-фиш)На префлопе сделал стандартный опен рейз на прямое велью на префлопе, получил два кола:Колд колл на СО: Колд колл на ВВ: На флопе.Игрок делает донк бет размером в 1/3 пота. Его предполагаемый диапазон донк бета: Против его диапазона у моей руки 68% эквити. Я делаю рейз на тонкое велью, задача моего рейза изолировать фиша от регуляра и остаться с ним один на один на постфлопе. Ставка на тонкое велью.На терне.Оппонент чекает. Против его диапазона чека эквити моей руки составляет практически 73%.Ставим на тонкое велью, т.к. он фиш стараемся с него добрать по максимум, ставлю практически пот бет.После моей ставки получили рейз, нужно посчитать какое эквити моей руки и какие шанса банка Эквити моей руки= 34,5%ШБ=31,6%ЭР>ШБ, то мы коллируем, т.к. в стеке у меня остается совсем немного фишек и уже буду привязан к банку после моего колла, то решил идти оллин.P.S. на более высоких лимитах, исходя из опыта, на терне чек/рейз это топ комбинация. На НЛ10 против фиша посчитал, что в его чек/рейзе могут находится более слабые комбинации. Вопрос: как сыграно на терне? Все ли мои рассуждения верны или где-то я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Все ли мои рассуждения верны или где-то я не прав?Самая главная ошибка в рассуждениях из за которой очень многие не могут подняться с микролимитов вот это:На НЛ10 против фиша посчитал, что в его чек/рейзе могут находится более слабые комбинации.На нл10 как раз будет намного меньше слабых комб и блефов чем на лимитах выше. По раздаче опп играет бет/колл флоп и чек/рейз плотной ставки терна. В диапазоне по такой линии будет топ доппер+, причем допперов будет совсем малая часть, и мизер блефов, которых нам никогда не хватит, что бы набрать эквити для продолжения здесь.Итого: Терн хороший плотный бет и фолдим на рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Все ли мои рассуждения верны или где-то я не прав?Самая главная ошибка в рассуждениях из за которой очень многие не могут подняться с микролимитов вот это:На НЛ10 против фиша посчитал, что в его чек/рейзе могут находится более слабые комбинации.На нл10 как раз будет намного меньше слабых комб и блефов чем на лимитах выше. По раздаче опп играет бет/колл флоп и чек/рейз плотной ставки терна. В диапазоне по такой линии будет топ доппер+, причем допперов будет совсем малая часть, и мизер блефов, которых нам никогда не хватит, что бы набрать эквити для продолжения здесь.Итого: Терн хороший плотный бет и фолдим на рейз. По терну плотный хороший бет- это бет какого размера в бб? По флопу я правильно делал, что рейзом отвечал на его ставку? И по размеру моей ставки на флопе все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 По терну плотный хороший бет- это бет какого размера в бб? По флопу я правильно делал, что рейзом отвечал на его ставку? И по размеру моей ставки на флопе все ок?Терн плотный сайз = 70-80бб. Твой сайз вполне ок. Флоп - правильно. Обязательно рейзим здесь на тонкое велью. Мы впереди по эквити в диапазон донк/колла. Сайз по дефолту здесь рейз в пот. 10-11бб. Твой тоже вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 ПрефлопХеро заходит с МР с лучшей рукой сайзом 2,5бб на прямое велью. Сайз с лимитов побольше, я бы придерживался дефолтного 3бб. Чтоб недавать фишам заходить в мультипот и раскручивать банк с хорошей рукой. Получаем колл от рега с СО и жирн фиша с ББ. Стоит отметить что за столом фиш один а ост реги, и мы не в позиции под фиша, что не есть хорошо. Можно наверное населектить стол получше.рег заколит так: https://skr.sh/sGVMPWRTw8Vфиш заколит так:https://skr.sh/sGV7cUfBaFhФлопВыходит низкая дровяная доска, которая могла подойти Фишу. Получаем от него донкбет в 1/4 пота. По статистике у Фиша есть бет в пропущеный и донки, потому фиш ставить такой мелк сайз будет широко https://skr.sh/sGV4bEoYAKNУ Херо есть ставка на тонкое велью учитывая что эквити более 70% это хватает с запасом (50+20). Херо ставит х6 бб, что многовато, так как выбиваем большинство слабых готовых и неготовых рук опа. Лучше поставить х4-5. Оп колл его спектрhttps://skr.sh/sGV2PsvY88XТернвыходит относительный бланк. Оп чекает его спектр. У Херо есть ставка на, ставим плотно на тонкое велью, получаем рейз в оверпот, согласно конц ставок надо фолдить, но по шб проходит, значит колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения