Mikola31st Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Оппонент - неизвестный регуляр - 70 рукОбщий 3бет - 12Общий Call Open - 18AFq - 27 / 38 / 25WTSD - 36, WSD - 99 (эт скорее из-за выборки) ББ неизвестный. Правильно же добирал две улицы, а по приверу сыграл чекбих? Не нашел причин для ставки ШД Мой экспресс-разбор: Стандартное открытие на CO, получаю колл от СБ, где сидит регуляр. Спектр вижу приблизительно следующим: ФлопПо флопу эквити более чем достаточно для ставки на прямое велью. Тут в бой пойдут натс-ФД, стриты, сеты, допперы. Зайзинг 2/3 думаю, ок. Оппонент коллирует: ТёрнПо сути бланк, разве что добавил 4 комбы стритов в спектре оппонента. По прежнему ставка есть на прямое велью: Вот по тёрну надо было уже ставить 3/4 пота и стекаться на ререйз. Хиро ставит 2/3, оппонент коллирует: РиверРивер всё испортил, но оппонент играет чек. Даже против изначального спектра на ривере у нас 28% эквити. А если выстроить спектр продолжения то будет еще меньше: Причин для ставок нет, в спектре продолжения оппонента уж очень много флашей, которые ответят нам чек/рейзом, если это натс-флеш и коллом, если это второй-третий флеш. Получается, сыграно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Префлоп Хиро играет OR из CO согласно ПМ Опп на SB заходит коллом, его диапазон Опп на BB коллирует, его диапазон Флоп Оба оппонента чек, считаю что чекать будут со всем диапазоном Имеем 66% эквити против двух диапазонов оппонентов, ставим на прямое велью 2/3 пота Хиро ставит 2/3 и получает колл от SB, BB фолд. Диапазон SB Терн Опп чекает, чек со всем диапазоном, т.к. карта терна бланковая Мы имеем 86% против диапазона рейза, ставим на прямое велью 3/4 пота Хиро ставит 2/3 и получает колл, диапазон колла Ривер Плохая карта падает на ривере, опп чекает, диапазон чека - частично (убираем 35%) дисконтим флаши и стрейты Имеем против диапазона продолжения оппа 56% эквити, ставки на тонкое велью нет, не хватает запасаА даже если запаса бы и хватало мне не нравится ставить в такую карту, колл от рук хуже нашей мы не получим по такому страшному ранауту, закрылись и флаши и стрейты.Мне нравится чек, руки слабее не платят, добрать можем только с себя. Резюмируя: сыграно отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 По действиям сыграно очень хорошо. Ривер отличный чек/бих. Черный король закрыл и стриты и флеши. Эквити на вельюбет уже нет тут.По сайзам сыграно очень плохо))) Здесь спектры оппов супер хорошо цепляются за борд и они широко колят здесь. Нужно ставить флоп и терн почти в пот здесь, 90%. На дистанции такими сайзами мы очень сильно режим свой винрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения