Mikola31st Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Оппонент - регуляр - 277 раздачRFI CO - 19%Fold to 3bet - 57 общий, на позу нет выборки4бет общий - 14 (7 ситуаций)AFq 60 / 30 / 8WTSD 23WSD 43Информации по постфлопу в 3bp нету Ривер я откровенно зафакапил, тут даже без комментариев Есть ли ставка на велю по тёрну? Мой разбор: ПрефлопНа СО открывается регуляр с RFI 18% Хиро защищает СБ с AdKh на руках 3бетом сайзингом 10ББ, оппонент коллирует. Учитывая, что он умеет играть в 4бет, срежем верхушку спектра: Флоп на прямое велью по такому флопу ставки нет: На тонкое мы ставить можем, чтобы добирать с ФД, слабых КП и средних пар, а также бекдоров: 2/3 ставки будет достаточно Оппонент коллирует. Тёрн Закрылось ФД, На прямое велью ставки нет Да и на тонкое еле набирается эквити для ставки: Может здесь есть причина для ставки на полублефе? Но я не могу собрать 6и аутовые комбинации, которые мы хотим выбивать. Здесь выбиваем руки слабее, а руки сильнее будут в колле. Скорее всего здесь ставки нет Собственно как Хиро и сыграл Оппонент тоже чекнул. Дисконтируем часть диапазона: Ривер Закрылся натс-флеш для Хиро и правильным здесь будет не пушить, как умалешенный, а поставить 1/4-1/3 пота, чтобы получить колл от следующих рук хотя бы: В его диапазоне много флашей слабее, которые с радостью проплатят ривер (а может быть даже зарейзят). А своим пушем Хиро дал спалил руку и оппонент естественно выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Префлоп - ок Флоп - ок Терн - тут у нас отличный чек/колл с ТПТК и натсовым ФД. Ставкой мы тут выбиваем очень много рук слабее. По сути с нами продолжат в основном руки лучше и эквити не хватит. Ривер - да, пуш тут переигрывание. Но 1/3-1/4 тоже недобор. Оптимально будет полпота. Оппу будет сложно выкинуть здесь 3-4 флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Префлопец Оппонент в лице регуляра открывается с CO, его диапазон 19% согласно статистике Хиро 3бетит с согласно ПМОппонент коллирует, его диапазон Флоп Имеем 75% против диапазона продолжения оппонента, ставим на тонкое велью 2/3 пота, т.к. доска дровяная и мы без позиции Опп коллирует, в его диапазоне дисконтируем часть сетов, которые бы рейзили по доске с ФД Терн Оказывается у нас 75% эквити против диапазона продолжения, флашей у оппа всего 3 комбы Ставим на тонкое велью 3/4 пота (совсем не интуитивно для меня) Хиро играет чек, опп играет чекДиапазон чека оппа Ривер Итак, у нас натс, теперь наша задача добрать с флаша младше или хоть с чего-нибудьМне тут нравится или небольшой бет в 1/3 пота или чек в надежде, что опп начнет блефовать Хиро пихает, опп роняет Резюмируя: ставка по терну на тонкое велью, по риверу маленькая или чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения