Mikola31st Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Оппонент регуляр 26/21 - 167 рукНа ББ против СБ еще не фолдил ни разу (5 ситуаций)AFq - 21 / 46 / 43WTSD - 21, WSD - 50Постфлоп статистики как таковой нет. Вопрос по флопу и риверу - ставить надо? Мой разбор: ПрефлопСтандартное открытие СБвББ. рег на ББ не фолдил 5 ситуаций из пяти. Выборка не ахти, будем считать его спектр защиты на ББ дефолтным: Флоп У Хиро гатшот, но при этом эквити руки недостаточно против спектра продолжения: В принципе в диапазоне оппонента достаточно рук с 6+ аутами, которые можно выбить из игры: Ставка на полублефе с целью кражи эквити руки есть, я думаю. Сайзинг выбран повышенный из-за дровянной структуры борда. Хотя скорее всего диапазон, который мы выбиваем полублефом, выкинет и на 1/2 пота, наверно. Тёрн Закрылся гатшот для Хиро и против спектра продолжения у него 75% эквити. Я думаю, здесь есть ставка на велью. Причем на прямое. В спектре продолжения оппонента всего лишь две комбы стритов, которую мы не бьём. Ставим плотно, 3/4 и на агрессию играем на стек. Но на такой сайзинг оппонент сыграл коллом: Ривер Не подходящая карта для ставки на тонкое велью. Здесь если добирать, то только с себя: Скорее всего здесь линию чек/колла для ставки до 2/3 пота или даже чек/фолда, если оппонент поставит 3/4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Префлоп Хиро OR с SB имея 77 согласно ПМОпп на BB - рег - колл, его диапазон колла Флоп Против диапазона продолжения имеем 58% эквити, для ставки на велью не хватает запаса по эквити Считаю, что можем поставить для максимизации эквити за счет ФЕ, т.к. у нас хорошее количество эквити и нам нужно небольшое количество ФЕ - 2/3 пота Хиро ставит 2/3 пота и получает колл, дисконтируем руки, которые бы рейзили нашу ставку и получаем следующий диапазон оппонента Терн Против оппа имеем 82% эквити, ставим на прямое велью 3/4 потаХиро ставит 3/4 пота и получает колл, дисконтируем руки, диапазон колла Ривер Против диапазона оппа имеем 58% эквити, учитывая необходимый запас по эквити в 7% можем поставить на тонкое велью небольшую ставку добирая с доперов и сетов. На агрессию выкидываем, т.к. мы позади диапазона рейза Хиро ставит 1/3 пота и получает колл Резюмируя: ставка по флопу мне нравится, ставка по риверу тоже, сыграно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Префлоп - ок Флоп - здесь нужно играть от чека. На таком борде опп будет продолжать гораздо шире, чем ты привел диапазон. Много оверкарт и бэкдоров здесь продолжат. К тому же мы здесь просто превращаем готовую руку в блеф. Терн - ок Ривер - бет/фолд здесь гораздо лучше чек/колла. Когда мы ставим у оппа сложное решение и он часто здесь ошибется. У него в диапазоне есть сет 55, допперы с которыми он может заколить нашу ставку.А вот после чека у него простое очень решение, а для нас сложное. Опп здесь просто ставит в основном руки лучше нашей, а чекает руки хуже. В то же время нам гораздо сложнее здесь ошибиться и заколить руки слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankop Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 ПрефлопХиро на SB с рукой 77, которая входит в спектр опенрейза, делает опенрейз дефолтной ставкой 3bb. Оппонент-регуляр на BB коллирует, т.к. данных об оппе не много, то считаем, что колл с дефолтным спектром около 36% ФлопПо флопу получили вторую пару + гатшот.Хиро играет канбетом 2/3 пота, хотя для ставки не хватает эквити против спектра продолжения оппонента По имеющимся готовым линиям получаем, что желательно играть через Чек/КоллТернХиро доехал стрейт. Эквити руки оказался 82%. Получили причину для ставки на прямое велью – ставим 2/3 пота. РиверНа ривере вышла не очень приятная для Хиро карта – возможно закрылся флаш у оппонента. Эквити нашей руки существенно уменьшилось. Ставка на блеф не имеет смысла, т.к. оппонент наверняка не выбросит руки, которые сильнее, чем у Хиро. Есть только причина ставки на тонкое велью – действуем Колл/Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.R7M. Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 ПРЕФЛОП У нас 77 на SB, делаем опен рейз согласно префлоп модели против ВВ. У оппа полный стек и небольшая выборка, где он имеет впип26/пфр21; поэтому можно сказать, что он похож на рега. Остапльные его статы:- AFq 21-46-43;-WTSD-21; W$SD-50, 3бета к сожалению нету. Он сделал колл, поэтому зададим ему приблизительно дефолтный спектр колла BBvsSB: ФЛОП Выходит флоп . Ставку на прямое велью, мы сделать не можем, т.к. наше эквити меньше 50% против его спектра пуша: Ставку на тонкое велью мы тоже сделать не можем, т.к. наше эквити будет 61% + запас 15.Причины для ставки на полублефе тут тоже нету, т.к. у нас 2nd pair+gut. Значит это чек.Как сыграно: Хиро сделал плотный кбет и опп его заколлил и продолжил приблизительно со следующим спектром: Я урезал ему половину сетов и стритов, т.к. я думаю он в половине случаев уведет их в рейз. ТЕРН Вырисовывается интересная картина . Ставки на прямое велью здесь нету, хоть мы и блочим семерки, совсем чуть не хватает эквити, у нас целых 60%+10% запас: В данной ситуации причина для ставки будет тонкое велью, у нас достаточно сильное эквити по сравнению с его спектром продолжения, я думаю что рейз в 3/4 пота будет в самый раз, что бы ему было не по шансам коллить недоехваший ФД, вторые, третьи пары и оверкарты. Большое количество рук слабее нас заколлируют.Как сыграно: Опп делает рейз 3/4 пота и опп коллит. РИВЕР Далее вырисовывается вот такой ривер Ставки на прямое велью нету, т.к. нас запушат только флеши, а их намного больше чем стритов. На тонкое велью у нас тоже нету ставки, т.к. он продолжит со всеми флешами, почти со всеми стритами, и в редких случаях с сетами и двумя парами, поэтому наше эквити меньше 50%, поэтому это чек. Поэтому это чек.Как сыграно: Хиро сделал ставку в чуть меньше пол пота и получил колла от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения