Mikola31st Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Оппонент - неизвестный фиш - 24 раздачи Мой разбор: Показать контент Фиш на СБ играет комлит: Показать контент Считаю, что с такой рукой надо было играть изорейзом, а не устраивать фриплей. ФлопМоноборд, вторая пара. Оппонент чекает. В виду того, что это пассивный фиш, принимаю решение сделать ставну на тонкое велью с целью получить колл от рук слабее (Tx,3x, малые кармашки, ФД, оесд) Ставлю 1/2 пота и получаю колл: Показать контент Согласно расчету по ФЗ, ставки на велью нет. Полублефов тоже - руки равные или сильнее я не выбью против фиша на такой доске. ТёрнПадает бланк. Против спектра продолжения у меня здесь не достаточно эквити чтобы ставить на велью: Показать контент Причин для полублефов не вижу, здесь ничего не выбивается.. Однако, я поставил чуть больше 1/2 пота.. РиверОппонент не донкнул, следовательно сильных готовых рук в спектре продолжения у него не осталось: Показать контент Тем не менее причин для ставок здесь нет, играем чекбих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Префлоп - обязательно рейзим, у нас отличная рука для этого. Постфлоп - тут у нас просто дальше нет причин ставить и играем чек/бих. Если прочекали до Ривера - можно поставить тут 1бб, что бы добрать с рук хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения