Mikola31st Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Оппонент - неизвестный фиш - 24 раздачи Мой разбор: Фиш на СБ играет комлит: Считаю, что с такой рукой надо было играть изорейзом, а не устраивать фриплей. ФлопМоноборд, вторая пара. Оппонент чекает. В виду того, что это пассивный фиш, принимаю решение сделать ставну на тонкое велью с целью получить колл от рук слабее (Tx,3x, малые кармашки, ФД, оесд) Ставлю 1/2 пота и получаю колл: Согласно расчету по ФЗ, ставки на велью нет. Полублефов тоже - руки равные или сильнее я не выбью против фиша на такой доске. ТёрнПадает бланк. Против спектра продолжения у меня здесь не достаточно эквити чтобы ставить на велью: Причин для полублефов не вижу, здесь ничего не выбивается.. Однако, я поставил чуть больше 1/2 пота.. РиверОппонент не донкнул, следовательно сильных готовых рук в спектре продолжения у него не осталось: Тем не менее причин для ставок здесь нет, играем чекбих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Префлоп - обязательно рейзим, у нас отличная рука для этого. Постфлоп - тут у нас просто дальше нет причин ставить и играем чек/бих. Если прочекали до Ривера - можно поставить тут 1бб, что бы добрать с рук хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения