Mikola31st Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Оппонент - неизвестный регуляр Статов нет - база новая Мой разбор: На СО стандартное открытие с AhKs. На ББ неизвестный рег 3бетит: Ошибка с моей стороны - данную руку в позе мы играем через 4бет. Я сыграл коллом.. ФлопПопал в ТПТК со спаренной тройкой. Оппонент продолжает ставить. Сайзинг 1/3 пота говорит о том, что здесь он продолжит очень широко: Колл по шансам банка ТёрнОбразовалось ФД, оппонент ставит чуть больше половины пота: Колл по шансам против такого спектра продолжения РиверНе приятная карта, которая добавляет допперов в спектр продолжения оппонента + оппонент пушит остатки стека. Спектр пуша вижу следующим: Колл здесь не по шансам - надо фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bali_Vibe Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Нл4, 6макс Хиро на СО, делает oR 3ббОпп на ББ, делает 3бет плотный сайзинг - 11ббХиро коллирует, рука из топ спектра, имеет место быть 4бет, но можно и колл.Банк 22ббФлоп: Опп ставит 1/3 банка- 7,5бб. Похоже просто на продолжение агрессии- скорее всего не попал во флоп. У нас прямое эквити - ТПТК - нужно делать рейз.Хиро коллируетБанк 36ббТерн:Опп ставит 2/3 банка - ставка плотнее, возможно полублеф с парой КК и ФД. спектр вижу такой: У хиро прямое велью - имеет место быть рейз и сдаваться на пуш. Хиро коллирует.Банк 72ббРивер:Опп играет пуш. Тут мы либо далеко впереди и это блеф или наоборот уже позади.С учетом блефа, эквити 29% - нужно жать фолд АК сильная рука, я лично разыгрываю агрессивнее при попадании.По размеру ставок на флопе и терне опп аккуратен- я бы делал рейз и скидывал на пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1984 Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 ПРЕФЛОП: Согласно нашей ПМ рука Хиро входит в спектр опенрейза с позиции СО. Хиро делает опенрейз до 3бб , BU фолд, SB фолд, ВВ делает 3бет до 11бб. Спектр 3бета вижу таким: Согласно нашей ПМ нужно играть 4бет и на стэк. Потому как сыграно: Хиро играет колл 8бб. ФЛОП: Оппонент ставит кбет1\3 пота, думаю что таким сайзингом он будет ставить весь свой спектр. Спектр кбета вижу таким: Предполагаемый спектр продолжения будет таким: Ищем причину для ставки. На прямое велью ставки нет т.к. против спектра оппонента с которым он будет играть на стэк , эквити руки Хиро имеет 38%: Ставок на тонкое велью нет т.к нет запаса по эквити в 10% .Против общего спектра продолжения эквити руки Хиро имеет 58%, шансы банка на колл = 20%. Поэтому нужно играть колл. Хиро играет колл 7,5бб. (колл по шансам банка) ТЕРН: Оппонент ставит 1\2 пота . Спектр ставки вижу таким: Предполагаемый спектр продолжения будет таким: Против предполагаемого спектра продолжения причин для ставок на велью нет т.к. нет превеса по эквити , эквити руки Хиро имеет 46%. Шансы банка на колл= 25%. Нужно играть колл. Хиро играет колл.(колл по шансам банка) РИВЕР: Оппонент играет пуш 66бб . Спектр пуша вижу таким: Эквити руки Хиро 40%, ШБ на колл=32%+5% запас =37% , эквити руки больше шансов банка , поэтому нужно играть колл. Хиро играет колл . (колл по шансам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Префлоп - на такой сайз 3бета, лучше рассмотреть 4бет здесь.Флоп - Терн - хороший коллы по шансам. Ривер - в такой ранаут нужно фолдить. Мы бьем по сути только блефы, которых очень мало в пуше тут по такой доске. Эквити нам тут не хватит на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения