Mikola31st Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Оппонент - неадекватный випарёк, который 3 раза за этим столом пушил ривер, но никто его не вскрывал. Колл есть? Статов нет - база новая Мой разбор: Оппонент на ЕП - реально неадекват, который разыгрывал абсолютно всё: На батоне почти такой же оппонент, любитель заходить в большинство флопов: У меня фриплей. Не та рука, чтобы играть изорейз ФлопПопав во тертью пару против двух широких диапазонов я не нашел причины ставить, так как супер дровяной борд, два фиша и почти ничего они не выкинут. остальные оппоненты тоже чекнули, продисконтирую готовые руки, так как они с ними ставили потбеты обычно (срезал две пары+ до 65% каждому): ТёрнЛовлю трипс. Решил поставить, чтобы получить колл от рук слабее (фд, оесд, оверпары, две пары. последние две даже могу зарейзить). Ставлю 2ББ и получаю от неадеквата минрейз, а второй фиш фолдит. С чем тут может быть минрейз - по сути любое совпадение, стриты, ФХ, трипсы как у меня, часть оесд и фд: Риверзакрывается ФХ, но я почему-то не нашел причины поставить самому, хотя спектр продолжения оппонента на прямое велью будет следующим: Скорее всего я вспомнил про мув от этого оппонента в виде пушей по риверу и сыграл чек/колл. Но судя по разбору чек - это недобор получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Колл есть? Колл тут есть только против действительно неадеквата, который играл до этого овербет пушами и предполагаем что опп в тильте. В противном случае ищем фолд. Слишком дорогой колл получается. Как альтернатива, здесь мин 3бет терна на тонкое велью. Во первых собираем велью с рук хуже, во вторых понимаем какой у него диапазон на реакцию. Если пушит - фолдим, если колит - плотно добираем Ривер на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения