Rorschach Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Оппонент не типичный для этого лимита, сильный ЛАГ. Нотсов у меня на него нет, по статистике решил что как раз такой здесь до блефует. Как сыграно с его стороны? ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 На префлопе. На ВВ у оппа колд колл будет примерно такой: У нас рука А6с, против диапазона оппа мы такую руку рейзим, т.к. эквити нашей руки 55% и на наш опенрейз ответят коллом много рук слабее нашей. На флопе.Я считаю, на флопе после его чека надо ставить конбет с нашей рукой, потому что у нашей руки есть причина для ставки-ставка на тонкое велью, так как опп продолжает с большим количеством рук слабее нашей руки, исходя из его стат Call BB vs Steal BU- 45% и CallCBOOP-49%Эквити нашей руки на таком флопе против его диапазона колд колла составляет 79.5%, а это означает, что мы не должны пропускать ставку на флопе. Он будет коллировать все свои 2, 3 пары, бэкдоры, гатшоты, ОЕСД. Тебе не нужно было чекать, так ты даешь ему бесплатно усилиться на поздних улицах и не реализовываешь свое эквити. На терне. Эквити нашей руки на таком терне составляет 83%. После его чека мы должны ставить и ставить много, примерно 60%+ пота. Требуемое ФД эквити при ставке 2/3 пота составляет 40%, реальное ФД составляет 45%. Так как опп агрессивный он будет тянуть много рук из своего диапазона слабее нашей руки. После его гигантского чек/реза мы должны посчитать шансы банка, это примерно 57%, эквити нашей руки против спектра чек/рейза составляет 44%.Эквити< шанса банка, поэтому играем пас терна.На ривере.После его донкбета на ривере мы должны посчитать шансы банка и свое эквити руки.Шансы банка=59%Эквити твоей руки+44%Эквити< шанса банка, поэтому играем пас ривера.Исходя из своего опыта ставки такого огромного размера на микро-лимитах, чаще всего означают натс, игроки очень сильно палятся, когда так играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Как сыграно с его стороны? Если спросить у солвера, то с какой-то частотой он так играет, соответсвенно линия имеет право на жизнь. Но чаще 55 должны уходить в бет по терну. И думаю поле так и будет играть в основном. Что касается колла ривера, то исходя из стат оппонента, скорее всего колл. Так как он может доблефовать какие-то ГШ, слабые попадания.Думаю можно отнести руку к разряду куллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения