Mikola31st Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Оппонент - неизвестный неадекватный игрок - 57 раздач46/34AFq 70 / 56 / 78Донки 60(5) / 0(2) / 100(1)WTSD 52 Из нотсов[P] опенрейз 4,5ББ, затем 4бет и колл пуша с A2s 3бет ренж - A2s+, AKo По риверу, учитывая его завышенную агрессию - есть рейз или это будет лишним? Не могу наладить понимание, когда надо давить на неадекватов, а когда в пот-контроль уйти iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4BB: 97.5 BBUTG: 228.75 BBCO: 149.5 BBHero (BTN): 159.25 BBSB: 100 BBSB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BBPre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A Q fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, BB calls 2 BBFlop: (6.5 BB, 2 players) K A 8 BB checks, Hero bets 4.25 BB, BB calls 4.25 BBTurn: (15 BB, 2 players) 9 BB checks, Hero bets 11.25 BB, BB calls 11.25 BBRiver: (37.5 BB, 2 players) T BB bets 26.25 BB, Hero calls 26.25 BB ШДHero shows A Q (One Pair, Aces) (Pre 48%, Flop 91%, Turn 95%)BB shows 5 5 (One Pair, Fives) (Pre 52%, Flop 9%, Turn 5%)Hero wins 84 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Префлоп Хиро открывает AQs c BTN 3бб согласно префлоп моделиОпп - агрессивный - на BB колирует, его диапазон ФлопЧастично дисконтировал допера, т.к. считаю что часть их опп бы донкал, остальной диапазон не менял, оппонент чекает, против диапазона продолжения имеем 80% эквити Ставим на тонкое велью 2/3 пота, собирая с тузов слабее, вторых пар, дроХиро ставит 2/3 и получает колл, диапазон колла Терн Опп чекает, считаю что будет чекать со 100% диапазономПротив его диапазона имеем 68% эквити, ставим на тонкое велью 2/3 пота Опп колирует, его диапазон колла Ривер На ривере получаем донк в 3/4 пота Считаю что топ пары опп так переигрывать не будет, дисконтируем их. Возможно сыграет так часть доперов, и часть рук с воздухом, которые по неприятной карте решили блефанутьПротив такого диапазона имеем 32% эквити, ШБ на колл 28% - учитывая запас не хватает но, против такого оппа коллировать нужно точно. Рейз считаю лишним, т.к. переигрываем свою руку, все-таки у него есть руки лучше нашей.Хиро играет колл Резюмируя: сыграно отлично, рейза на ривере я не вижу. Такое ШД заслуживает еще одного нотса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Не могу наладить понимание, когда надо давить на неадекватов, а когда в пот-контроль уйтиЕсли рассматривать в общем, а не конкретно эту раздачу, то против агро:1. Сильное велью(ТПГК+) - ставим плотно на велью.2. Слабое велью(МП, вик пары) - чекаем и ловим блефы.3. Дро руки - ставим плотно на раз. По раздаче сыграно хорошо.Ривер по такой структуре слишком много у оппа рук лучше нашей, поэтому эквити на рейз тут не хватит. По сути на рейз опп выкинет все свои блефы и заколит в основном руки лучше. Мы тут рейзом велью овнить будем себя получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения