slanting93 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Похоже надо выкидывать? Стоило ли самому ставить крупнее?? Фиш неизвестный, на 55 рук 52/20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 ПрефлопНа МП фиш 92/1 играет лимпомНа батоне фиш 52/20 тоже играет лимпомСБ фолдит, Хиро с QhJh изолирует сайзом 5ББМП выкидывает, Батон коллирует: ФлопОтличный борд и я считаю, что причина для ставки здесь против неизвестного фиша - прямое велью: Выбираем сайзинг 3/4, на рейз выводим его на стек Хиро ставит 1/2 пота и получает колл. Неизвестный фишш будет тянуть следующий спектр: ТёрнКарта конечно не очень и ставки на прямое против пассивного неизвестного фиша быть не может: На тонкое - пассивный фиш еще может проколировать все дрова, средние пары и слабые кармашки: По сайзингу - 1/3 пота, думаю, ок. Хиро ставит 1/3 и получает рейз-пуш. Согласно информации и портрету на оппонента, на пуш мы не соберём нужное количество эквити на колл: Просто выкидываем эту руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Здесь просто ставим потбет флоп и сами допушиваем терн в короткого. По тому как сыграно, терн уже нет причин для ставки и нужно играть от чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 ПрефлопMP заходит лимпом, BTN заходил лимпом Хиро изолейтит 5бб имея QJs на BB - отлично Опп на BTN колл - это неизвестный фишЕго диапазон Флоп На флопе имеем 80% эквити против спектра продолжения Против диапазона рейза имеем 51% эквити Ставим на тонкое велью, т.к. запаса по эквити не хватает для ставки на прямое Ставим 2/3 пота Хиро ставит 1/2 пота Опп колл, его диапазон колла Терн Против диапазона продолжения имеем 58%, ставим на тонкое велью Я бы ставил 1/3 чтобы добрать с дро рук, которые еще платят плюс имеем шансы на усилениеХиро ставит 1/3 и получает пуш Имеем 34% против диапазона оппа, ШБ на колл 30%, хоть запаса по эквити и не хватает, против фиша думаю что колл, т.к. опп мог запушить и ФД, и переиграть свою вторую паруХиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения