Verbose Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Организационные моменты обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 7 деньПроверочный тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 День 2Получение бесплатных банкроллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Подготовительный курспоздравляем доступ к розыгрышу призов есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Первая тренировка Модель игры в покер:1 стратегия игры2. Психология3 практика Стратегия:Префлоп, постфлоп, Алгоритм принятия правельных решений.Психология:1.Мотивация2. Анти-тильт3. ПланПрактика:1. Игра2. Обучение3. Около игрые моментыПервая цель – подняться до «освобождающего» лемита400$ зароботок – 1200$ подушка безопасностиКак заработать? 400$ - 1200$ NL 25 25К - 30 К рук1. Закрепиться на освобождающе лимите2. Набрать скилл для плюсовой игры3. Накопить подушку безопасностиСистемный подход:Стратегия игры:1. Четкий план2. Последственность3. Мотивация4. Регулярность5. ФорматПоследовательность работы:1. Цель – освобождоющий лимит2. Направление работы – стратегия , психология, практика3. Сиситемный подход.Практика около игровых моментов1. Выбор покер рума с наибольшим $\час2. Настойка клиента3. Настрайка софтаРаскрутка банкрола:Бонус- ханингМулти-румингФриролыBetOnline \ SportsBetting - основной Americas CardroomБонкрол менеджментАгрессивный- Жесткая дисциплина- Высокая тильто - устойчивостьКонсервативныйСТАТЬ ОТЛИЧНИКОМ НЕДЕЛИ №1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Задание №6Чек лист около игровых моментов:1. Поговорил с родными, почему важно не отвлекать меня во время игры и тренировок, попросил это время сделать для меня полную тишину, убрал все отвлекающие факторы: телефон отложил, телевизор отключаю.2. Устранить такие отвлекающие факторы как лишние вкладки на компьютере, не открываю телеграмм и вайбер.3. Не смотрю на результаты сессии во время игры и после сессии если собираюсь еще играть, отключаю видимость своего банкрола в покер руме пока не сыграю все запланированные сессии за день.4. Я знаю свое хорошее физическое состояние для игры: не играю сразу после сна, не сажусь играть не поев, сажусь играть за стол, только с хорошим настроением, если за день было много проблем и настроение очень плохое, то не играю в этот день, лучше это время потратить на обучение игры и анализацию своих ошибок.5. В время игры я не в подаю в тильт так как знаю что после разбора игры я увижу свои ошибки и в следующий раз буду играть лучше, а проигрышные руки это всего лишь практика.6. Перед игрой читать свой чек лист около игровых моментов и разбирать пару своих раздач, после игры разбирать сессию которую отыграл.7. Силектить и играть на столах где есть сочный фиш.8. Я играю такое количество столов чтобы мне было комфортно успевать смотреть попапы и статистики на игроков, внедрение новых линий и стратегии игры.9. Я играю в покер румах с наибольшим ожиданием $\час.10. Я пишу ежедневные планы в формате ЧСС и ЧСЗ, на день, месяц, год в дневнике, так как это позволяет лучше структурировать мое время, поддерживать режим для профессионального игрока и приближает ближе к моей цели.11. Я отказался от вредных привычек, так как понял, что они снижают мою энергию, снижает доход который я мог бы пустить в банкрол, или нужные программы для игры, чтобы быстрее подняться до освобождающего лимита и начать ту жизнь о которой мечтаю.12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интелектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.13. У меня есть напарники в мини группе, много нужной информации и тренер, чтобы иметь возможность задавать вопросы на прямую, что позволит мне сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Задание № 5выбрал миксованный брм:Цель – подняться до «освобождающего» лемита400$ зароботок – 1200$ подушка безопасностиNL 25 25К - 30 К рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 ЧСС4 часов - выполнение ДЗ по курсу6 часов - основная работа1 час сессия в покер5 часов еда отдых8 часов сонЧСЗ9.00 подъем9.30 завтрак10.00 - ДЗ по курсу13.00 - отдых14.00 - обед.15.00 - сесия в покер16.30 - отдых17.00 - сессия в покер18.30 - ужин19.00 - основная работа1.00 - сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23618-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?do=findComment&comment=307310Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ:16.10 +17.10 +18.10 +19.10 В20.10 +21.10 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-10. Письменная оценка раздач: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 17.10Задание №9:Видео уроки:1. Базовая терминология, порядок значения ставок.Любое действие на прифлопе это информация. Любое действие дает информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуации.Главная задача – определить и визуализировать изночальный спектр оппонента.Запоминаем низы спектра, для изучения таблицПервичное действие оппонент на флопе – изночальный спектр, который мы ему задаемСпектр продолжения – это тот спектр с которым наш оопонент продолжает в ответ на агрессивное действие другого игрокаЧем уже спект оппонента, тем проще его представить и тем более простые и очевидные решения будут против него.Изночальный спектр всегда шире предпологаемого спектра.Основная ошибка при определении изночального спектра – начинающие игроки не обрезают (не капают) спектр на комбинации которые входят в другой изночальный спектр этого же оппонента.Фолд в любой свободной позиции = 0 ЕВ.Главная задача на свободных позициях – заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в плюс.Ключевые задачи на префлопе:1. Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками, которые дают винрейт > 0 на дистанции.2. Заходить на блайндах в игре только с теми руками, которые играются с меньшим лузррейтом, чем – 100бб/100 и 50бб/100 на ББ и СБ соответственноОценка раздач:Префлоп.1. Оппонент пошел в игру рейзом или лимпом:1. Оцениваем спектр оппонента на префлопе (при помощи статистики, или по средним статам)2. Ищем причину для ставки (прямое или тонкое велью. Полублеф, блеф)3. Если нашли причину для ставки – делаем ставку необходимого размера (концепции бетсайзинга)3.1 Оцениваем спектр продолжения оппонента4. Если не нашли причину для ставки4.1 Колл, если рука входит в спектр коллопена4.2 Фолд, если рука не входит в спектр коллопенаДо нас не было действий:1. Оцениваем предпологаемый спектр продолжения ( вспоминаем спектры опенрейзов, в дальнейшем можно изменять спектр опенрейзов в зависимости от оппонентов позади)2. Делаем опенрейз нужного размера (концепция бетсайзинга)Префлоп:1. Оцениваем изночальный спектр оппонента2. Оцениваем предпологаемый спектр продолжения (в ответ на нашу ставку/рейз) за счет упрощающих правил, статистики оппонента, своего опыта3. Поиск причины для ставки против предпологаемого спектра продолжения-прямое велью-тонкое велью-полублеф с целью максимизации за счет ФЭ, выбивая руки сильнее или равные по силе-полублеф с целью кражи эквити4. Нашли причину для ставки4.1 Делаем ставку нужного размера5. Не нашли причину лоя ставки5.1 чек-колл, если эквити руки больше шансов банка5.2 чек-фолд , если эквити руки меньше шансов банка.Селект и ожидание за столом:1. Выбирать только столы с очень слабыми фишами2. Садиться на фишей в позиции3. Играть регулярные столы вместо ЗУМ-а и быстрые столы4. Играть в час пик в румеПреодаление сопротивления:Работа с мативацией.1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало?2. Как бы вы хотели жить в будущем?3. Первый шаг к желаемому будущему.4. Читать в начале дня и писать первый шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Домашние задания в формате Lite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Задание 2Основной румРум для получения бонусов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Задание №3:Как я вижу себя через 5 лет:Звук прибоя и морской воздух опять разбудил меня рано утором, я выспался, я не проснулся от раздражающего звонка будильника, а просто поднялся от того что выспался.Утренняя пробежка вдоль Средиземного моря Северного Кипра полностью пробуждает ото сна. После купания в море и легкого завтрака, в своем небольшом белом домике... Сажусь вместе с женой в наш мерседес с-180 и отправляемся в путешествие ближе к горам, удивительного острова Кипра. Мы часто путешествуем на машине. В этот раз решили исследовать горы той страны в которой живем. Все таки как непривычно быть свободным. Ехать на машине без пробок. Не ждать судорожно счет в ресторане. Не просыпаться по будильнику. Не срываться куда-то, потому что надо. Вечером как обычно беру ноутбук, сажусь в гамак напротив моря и играю в покер, не потому что нужно заработать, а потому что занимаюсь любимым деломЦель:1. Поменять игру в покер с МТТ на КЕШ2. Понять концепцию игры и начать заработок в Кеш игре3. Закрепиться на лимите NL 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Задание №4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Задание № 8Стратегия "Бетсайзинга"Мы меняем размер опен-рейзов в позициях CO , BU и SB в зависимости от того какие оппаненты находятся за нами. Мы не меняем размер опенрейзов на UTG и MP и открываем: 3bb на nl2-nl25? 2,5bb на nl25-nl200 , 2bb на nl400-nl2000Увеличивать размер бет-сайзинга необходимо в позицияз CO и BU когда на SB или BB находится фиш. Сайзинг не следует увеличивать на CO когда на BU сидит фиш, даже если на блайнде тоже есть фиш.Повышение бет-сайзинга опен-рейза против фишей на блайндах приносит нам дополнительную прибаль на пост-флопе.Спектр опен-рейза против фиша на блайнде при увеличеном бет-сайзенге опен-рейза меняется в зависимости от типа фиша.Увеличенный бет-сайзинг опен-рейза с CO и BU против фишей надо использовать для всех типов рук спектра опен-рейза. Исключением может быть только слабые спектры рук.Уменьшить размер бет-сайзинга необходимо в позициях CO, BU и SB когда на блайндах находятся игроки с фолдами на стил 70%+.Если у аппонент выкидывает 70%=рук на BB против SB, то нам математически выгодно открывать 100% рук с SB.Не стилить 100% рук с SBvBB при агрессивной динамеке.Изменять сайзинг 3бетов и 4бетов надо против фишей. Против регулярных игроков использовать один сайзинг 3бета.Не бояться сделать 3бет 14bb с AA и увидеть фолд от фиша.Изменение бет-сайзинга на постфлопе, мы меняем размер ставок: против фишей на всех улицах, против регулярных играков в редко повторяющихся банках.Мы меняем размер ставок против фиша в зависимости от силы нашей руки и структуры доски. Чем сильнее рука – тем большего размера делаем ставку: от ¾ банка до овербета. Чем слабее рука – тем меньше размер ставки мы должны вибирать: 1\3, ½ или 2/3 пота.На сухих досках ставим кбеты близко к поту. На мокрых досках кбеты размером в пот или больше.У фишей почти не меняется спектр продолжения в зависимости от размера ставки на постфлопе. Исключением являются слишком большие, или маленькие ставки.Против регулярных игроков мы сохраняем одинаковый размер ставок в ситуациях которые часто повторяются.Регулярные игроки на низких лимитах воспринимают большие ставки как силу и маленькие как слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 17.10ЧСС4 - часа выполнение ДЗ курса1 час игровая сессия8 часов - основная работа3 часа - отдых8 часов - сонЧСЗ9.00 подъем9.30 - завтрак10.00 - основная работа12.00 - ДЗ про курсу14.00 - обед14.30 - ДЗ по курсу15.00 - игровая сессия16.30 - отдых17.00 - игровая сессия 18.00 - основная работа1.00 - сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 18.10Задание № 10Письменная оценка раздачиhttps://pokerability.net/community/topic/23815-ne-to-chto-ia-ozhidal-uvidet-ch2/?p=312882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 18.10ЧСС8 часов - основная работа4 часа - ДЗ по курсу3 часа отдых1,5 часа - игра в покер7,5 часов - сон ЧСЗСделаю выходной надо побыть с семьёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 19.10ЧссВыходной - провел время с семьёй ЧСЗ9.00 - подъем9.30 - завтрак10.00 - основная работа16.00 - обед17.00 - ДЗ по курсу19.00 - общение с мини группой курса 20.30 - ужин 21.00 - игровая сессия по покеру22.30 - отдых23.00 - игровая сессия по покеру1.00 - спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Задание №7:Во время проведение сессии отключился свет, по этому скрин сделал с чатом где видно на какой минуте у меня пропала связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 20.10ЧСС8 часов - обычная работа3 часа отдых2 часа - общение мини группы3 часа - игровая сессия в покер8 часов сонЧСЗ9.00 - подъем9.30 завтрак10.00 - ДЗ по курсу (сделать отзыв по первой недели курса)12.00 - отдых13.00 - обед13.30 - игровая сессия 15.00 - отдых15.30 - игровая сессия17.00 - отдых18.00 - основная работа1.00 - сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Задание №11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 21.10ЧССДЗ - 4 часаСессия по покеру - 2 часа Основная работа - 8 часовОтдых - 2 часаСон - 8 часов ЧСЗ10.00 подъем10.30 завтрак11.00 групповая тренировка курса14.00 время с семьёй17.00 дз по курсу19.00 тренировка по футболу21.00 игравшая сессия по покеру23.00 сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 22.10 групповая тренировка №2Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов Упрощающие правила Реги/фиши Типы регулярных игроков: 1.Слабые реги 2. Средние реги 3. Сильные реги Средний рег микро-лимитов = слабый рег неизвестные рег = средний рег первичные признаки рега 1. Стек 100бб+ 2. Автодокупка 3. Игра без лимпов Статы слабого рега:Слабые игроки (фиши):Типы фишейпосивные, агресивные, регулярныеИграем с посивным или агресивным фишем, селектим столы с ним. В позицииНеизвестный фиш = пассивный телефонистый фиш. Первичные признаки фиша1. Неполный стек2. Нет автодокупки3. Игра с лимпами4. Играет 1-4 столаСтаты пассивного фиша:Статы агрессивного фиша:Упрощающие правила против слабых реговУпрощающие правила против фиша:Упрощающие правила против агресивных фишей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verbose Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 22.10ЧСС2 часа - групповая тренировка на курсе7 - часов основная работа2 - часа футбол 2 - часа дз по курсу и ига в покер3 - часа отдых8 часов - сон ЧСЗ9.00 - подъем9.30 - завтрак10.00 - дз по курсу11.00 - основная работа14.00 - обед14.30 - отдых15.00 - основная работа17.00 - дз по курсу 19.00 - ужин19.30 - отдых21.00 сессия в покер22.30 - отдых23.00 - сессия по покеру1.00 - сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.