Dimas1984 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 3 players Hand converted by Holdem Manager 3 Hero (SB): $11.07 (221.4 bb) BB: $5.05 (101 bb) BTN: $5.05 (101 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10 Flop: ($0.30, 2 players) Hero bets $0.25, BB calls $0.25 Turn: ($0.80, 2 players) Hero bets $0.60, BB raises to $1.48, Hero calls $0.88 River: ($3.76, 2 players) Hero checks, BB bets $3.17 and is all-in, Hero calls $3.17 Results: $10.10 pot ($0.25 rake) Final Board: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewgandi1 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 3 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (SB): $11.07 (221.4 bb)BB: $5.05 (101 bb)BTN: $5.05 (101 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10 Flop: ($0.30, 2 players) Hero bets $0.25, BB calls $0.25 Turn: ($0.80, 2 players) Hero bets $0.60, BB raises to $1.48, Hero calls $0.88 River: ($3.76, 2 players) Hero checks, BB bets $3.17 and is all-in, Hero calls $3.17 Results: $10.10 pot ($0.25 rake)Final Board: Считаем, что против нас играет неизвестный слабый рег.Префлоп точно рейз. Флоп. Против его спектра продолжения у нас много эквити, ставим ставку на тонкое велью. По сайзингу мне нравится, в такие доски нужно ставить плотно. Терн. Опять хорошая плотная ставка в бланк. Против его спектра рейза(флеши, допперы, гатшоты с 1 старшей пикой) мы все равно впереди. Ривер. Опять бланк. Против спектра допперы+ мы впереди, но совсем чуть-чуть. Все-таки, если это вдруг фиш, там могут быть даже и какие-то сеты. Колл думаю тут точно лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewgandi1 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 3 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (SB): $11.07 (221.4 bb)BB: $5.05 (101 bb)BTN: $5.05 (101 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has fold, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10 Flop: ($0.30, 2 players) Hero bets $0.25, BB calls $0.25 Turn: ($0.80, 2 players) Hero bets $0.60, BB raises to $1.48, Hero calls $0.88 River: ($3.76, 2 players) Hero checks, BB bets $3.17 and is all-in, Hero calls $3.17 Results: $10.10 pot ($0.25 rake)Final Board: Считаем, что против нас играет неизвестный слабый рег.Префлоп точно рейз. Флоп. Против его спектра продолжения у нас много эквити, ставим ставку на тонкое велью. По сайзингу мне нравится, в такие доски нужно ставить плотно. Терн. Опять хорошая плотная ставка в бланк. Против его спектра рейза(флеши, допперы, гатшоты с 1 старшей пикой) мы все равно впереди. Ривер. Опять бланк. Против спектра допперы+ мы впереди, но совсем чуть-чуть. Все-таки, если это вдруг фиш, там могут быть даже и какие-то сеты. Колл думаю тут точно лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messerschmitt Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Герой на СБ с Герой рейз 0.15$ ББ коллСпектр кола ББ флоп Банк 0.30$. Герой ставит 0.25$ в банк 0.30$, опп коллпротив спектра продолжения ББ мы имеем 73% эквити при необходимом 65% есть ставка на прямое велью Терн Банк 0.80$Герой чекает,и ББ ставит 3.17$ олл-инн герой коллДиап олл-инна оппа у нас 74% при шансах банка 31%+15% запаса = колл. Вывод:флоп - хорошо ,терн - считаю что нужно ставить,и ставить крупно,что то в районе 80-100% банка,так как у оппонента куча ФД которые он потянет,есть 2 пары в диапазоне,есть гатшоты. ну и колл олл-инна считаю верным по шансам банка.Стат нет,но без стат по дефолту мы принимаем игрока за слабого рега, овербет 4 банка оллин очень похоже на ФД руку которая иммет шансы на доезд,но и выбить героя по терна таким сайзом хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaany Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 ПРЕФЛОП Короткий стол (3max), Хиро на SB с делает опенрейз 3bb. Рука входит в базовый спектр стила с SB, все ок.Игрок на BB коллирует.Что за оппонент? Так как к разбору не приложена никакая статистика и нет комментариев от автора раздачи, буду считать этого игрока слабым регуляром. Спектр колла на BBvsSB: ФЛОП Банк 6бб Флопнули стрит. Посмотрим как стоим против оппонента в случае выставления: У нашей руки около 37% эквити против предполагаемого спектра оппонента, с которым он может захотеть выставиться на флопе, значит ставки на прямое велью нет.Спектр продолжения оппонента: У нас 70% эквити против спектра продолжения оппонента - этого с запасом хватает на ставку на тонкое велью. Доска монотонная, очень дровяная, у нас крайне мало шансов усилиться до натсовой комбинации (из прямых аутов на натс только ).Думаю, что сайзинги кбета OOP vsРега берем по стратегии: 2/3 флоп, 2/3-3/4 терн, 2/3-3/4 ривер по бланковым картам. Кбет 2/3 потаХиро ставит кбет 83% пота (может быть пометил оппа фишом и поэтому такая большая ставка? почему тогда нам не сообщил, что оппонент фиш?) ) Оппонент коллирует. Дисконтирую руки, с которыми оппонент мог порейзить на флопе: ТЕРН Банк 16бб 4h не усилила нашу руку, поэтому аргументов в пользу ставки на прямое велью не появилось.С чем оппонент может продолжить игру: У нас 76% против спектра продолжения оппонента - этого с запасом хватает для ставки на тонкое велью. Кбет 2/3 потаХиро ставит кбет 75% пота Оппонент перекручивает в 2,5 раза, спектр рейза у него может быть такой: У нас 39% эквити, ШБ = 23%, плюс необходим запас 15%. Колл околонулевой получается. Учитывая то, что нашу руку по отношению к спектру оппонента скорей всего может усилить только Js, и то, что мы без позиции, я бы уже на терне выкидывала карты в пас. ФолдХиро коллирует РИВЕР Банк 75,2бб Чекаем и надеемся, что оппонент тоже сыграет чек.Хиро чекает.Оппонент ставит 63,4бб All-in. Я думаю, что часть своих готовых комбинаций типа 2 пар, стритов в позиции он уже не будет допушивать, боясь нарваться на колл от флеша, а недоехавшие натс ФД с терна частично допушит. Спектр такой вырисовывается: ШБ = 31%. Необходимый запас 7%. Эквити нашей руки против спектра пуша 18% - этого не достаточно на колл, нужно выкидывать карты. ФолдХиро коллируетШД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Хиро на СБ опен рейз 3бб. Рука входит в спектр открытия с СБ. Против нас играет неизвестный опп, принимаем его за пассивного рега лимита. Спектр его колла вижу таким: ФЛОП: Общий спектр продолжения опп вижу таким: У нас готовая комбинация - Стрейт, эквити нашей руки почти 80% На 3 флаш доске у нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. у опп очень широкий спектр, он имеет перевес по количеству флешей. Конкретно с рукой ХИРО у нас сильная просадка по натс ФД, т.к. у опп много рандомных Ах Кх(А,К в масть). Считаю, что ставки в пол пота вполне достаточно, чтоб выбить мусор, который может быть у опп.По тому как сыграно, ХИРО ставит плотную ставку на 83%, опп колимрует ТУРН: . Выходит бланк, который по сути больше подходит нам, чем оппу. Общий спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 76%, есть причина для ставки на тонкое велью. Размер ставки не больше пол пота, т.к. у нас очень уязвимая рука на очень опасном скоординированном борде.По тому как сыграно: Хиро ставит 75% и получает рейз х2.5Спектр его рейза вижу таким, это ФЛАШИ и натс ФД (Ах) Эквити нашей руки 46% Шансы банка на кол около 23%. В спектре его рейза, 29 ФЛАШЕЙ, которые нас бьют и 25 натс ФД (Ах), считаю у нас тут только две опции, ПУШ или фолд. Учитывая размер рейза опп х2,5 я больше склоняюсь к пушу на его рейз, т.к. больше похоже на неготовую руку. По тому как сыграно Хиро играет колом. Ривер: Бланк. Спектр продолжения опп вижу таким: Причины для ставки у нас нет, эквити нашей руки стремится к нулю. Играть надо чек/фолдПо тому как сыграно, Хиро чек, опп ПУШ, хиро кол. Кол минусовый, даже если мы увидим в руке опп А в масть , хороший блеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1984 Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 ПРЕФЛОП Короткий стол (3max), Хиро на SB с делает опенрейз 3bb. Рука входит в базовый спектр стила с SB, все ок.Игрок на BB коллирует.Что за оппонент? Так как к разбору не приложена никакая статистика и нет комментариев от автора раздачи, буду считать этого игрока слабым регуляром. Спектр колла на BBvsSB: ФЛОП Банк 6бб Флопнули стрит. Посмотрим как стоим против оппонента в случае выставления: У нашей руки около 37% эквити против предполагаемого спектра оппонента, с которым он может захотеть выставиться на флопе, значит ставки на прямое велью нет.Спектр продолжения оппонента: У нас 70% эквити против спектра продолжения оппонента - этого с запасом хватает на ставку на тонкое велью. Доска монотонная, очень дровяная, у нас крайне мало шансов усилиться до натсовой комбинации (из прямых аутов на натс только ).Думаю, что сайзинги кбета OOP vsРега берем по стратегии: 2/3 флоп, 2/3-3/4 терн, 2/3-3/4 ривер по бланковым картам. Кбет 2/3 потаХиро ставит кбет 83% пота (может быть пометил оппа фишом и поэтому такая большая ставка? почему тогда нам не сообщил, что оппонент фиш?) ) Оппонент коллирует. Дисконтирую руки, с которыми оппонент мог порейзить на флопе: ТЕРН Банк 16бб 4h не усилила нашу руку, поэтому аргументов в пользу ставки на прямое велью не появилось.С чем оппонент может продолжить игру: У нас 76% против спектра продолжения оппонента - этого с запасом хватает для ставки на тонкое велью. Кбет 2/3 потаХиро ставит кбет 75% пота Оппонент перекручивает в 2,5 раза, спектр рейза у него может быть такой: У нас 39% эквити, ШБ = 23%, плюс необходим запас 15%. Колл околонулевой получается. Учитывая то, что нашу руку по отношению к спектру оппонента скорей всего может усилить только Js, и то, что мы без позиции, я бы уже на терне выкидывала карты в пас. ФолдХиро коллирует РИВЕР Банк 75,2бб Чекаем и надеемся, что оппонент тоже сыграет чек.Хиро чекает.Оппонент ставит 63,4бб All-in. Я думаю, что часть своих готовых комбинаций типа 2 пар, стритов в позиции он уже не будет допушивать, боясь нарваться на колл от флеша, а недоехавшие натс ФД с терна частично допушит. Спектр такой вырисовывается: ШБ = 31%. Необходимый запас 7%. Эквити нашей руки против спектра пуша 18% - этого не достаточно на колл, нужно выкидывать карты. ФолдХиро коллируетШД?Флаш 43s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Против фиша можно сдаваться на рейз Терна тут.После плотного кбета от нас Флопа и Терна, диапазон рейза у фиша смещается резко в велью. Крайне редко тут будут рейзить руки хуже готового флеша. После рейза оппа на Терне наша рука превращается в блефкетчер, а блефов как у раз у оппа тут практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Префлоп Стол 3-макс, Хиро на СБ с J 9 . Данная рука в спектре стила. Получаем колл, спектр продолжения вижу следующим: ФлопQ T 8 Флопнули стрит, гатшот стрит-флеш и ФД (слабое, но всё же). Ищем причину для ставки:Ставки на прямое велью нет, так как оппонент выставится на стек здесь со следущим диапазоном, против которого у нас мало эквитиСтавка на тонкое есть. В спектре продолжения есть руки слабее нашей Линия игры - бет/фолд. Тёрн4 Бланковая карта. Ищем причину для ставки:Прямое - нет. Даже с учетом дисконтирования части спектраТонкое - да. В диапазоне продолжения по прежнему есть руки слабее нашей Линия игры бет/фолд. Хиро получает рейз. Эквити против спектра продолжения 20%, ШБ 23%. По тому, как сыграно:Хиро уравнивает Ривер3 По такому риверу мы далеко позади спектра продолжения оппонента. Ставки нет ни на прямое, ни на тонкое велью. Оппонент показал силу по тёрну: Линия игры - чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 ПрефлопХиро опен на СБ, опп на ББ колл, зададим ему ренж: ФлопМожем ставить на тонкое велью, даже большим сайзом, опп протащит достаточно много рук: Хиро ставит Сбет 83% пота, опп колл, его ренж: ТернВсе еще можем ставить на тонкое велью крупным сайзом опп продолжит так: Хиро ставит 3/4 пота, опп рейзит, ШБ 23%, его ренж: Эквити 33% на колл все еще хватает, но мне кажется это имеет смысл только в том случае если он доблефовывает свои не закрывшиеся ФД на ривере. Я тут за фолд.РиверОпп пушит, шб 31%. Тут даже против всего ренжа 36% эквити: Ставить всем ренжем он ставить не будет, так что эквити на колл не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения