andrewgandi1 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $4.97 (99.4 bb) BB: $5.33 (106.6 bb) MP: $6.08 (121.6 bb) Hero (CO): $5 (100 bb) BTN: $1.91 (38.2 bb) Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $0.15, BTN calls $0.15, SB folds, BB calls $0.10 Flop: ($0.47) (3 players) BB bets $0.23, Hero calls $0.23, BTN calls $0.23 Turn: ($1.16) (3 players) BB bets $0.33, Hero calls $0.33, BTN folds River: ($1.82) (2 players) BB bets $0.52, Hero raises to $1.97. Сразу оговорюсь, играл давно, задолго до курса, а теперь мне нравится разбирать старые ошибки. Префлоп. Открылся стандартным сайзингом, получил два колла. Сейчас, используя чарты, я бы не стал открывать такую руку с СО. На баттоне пассивный чел 21\11, на ББ неизвестный(мало семплов). Предположим, что их спектры продолжения такие. Баттон: ББ: Флоп. После донка от ББ нужно обязательно рейзить. Предположим, что он донкает такой диапазон: . Против такого диапазона у нас ровно монетка, не учитывая игрока на ББ. Так как мы в позиции, рейз все таки будет плюсовым, мы чаще реализуем свое эквити, это будет ставка на тонкое велью. Рейзил бы я около 80 центов. После моего колла остаемся хедз-ап. Терн. Закрывается натс флеш. И опять только колл. Тут конечно нужно рейзить на прямое велью, у нас второй натс, нужно добирать с допперов, флешей хуже, сетов и т.п. После его ставки, рейз нужно делать 1,6-1,8 $. Ривер. До чекколился, что пришла спарка. Опять мелкая ставка летит, и я делаю очень мелкий скромный рейз. Конечно нужно рейзить больше,2,5-2,8 $ кароче сам загнал себя в сложную ситуацию, где на пуш на ривере придется закопать свой натс флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Префлоп - верно, эту руку не открываем. Флоп - рейзить нам здесь не нужно как раз. В этом смыла нет. На рейз нам ответят руки лучше, а сфолдят абсолютное большинство рук хуже нашей. Здесь хороший колл. Терн - обязательно рейзим здесь. Нам нужно разгонять банк. Ривер - рейз хороший, но выставляться мы тут не можем в спарку. Хорошая здесь игра дать меньше рейз даже, около 3х и фолдить на пуш. Нам нужно здесь получить как можно шире колл от рук хуже. На рейз здесь колят руки хуже, а пушить будут в основном руки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения