SergioFerrenzy Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Раздача 27.09.22 Вот ссылка на разбор, либо можно по скринам смотреть то же самоеhttps://docs.google.com/document/d/1cYnc5MjnzHVtg4mZv2CeeH8crt1EZ_XiQtu5m0bUUAc/edit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoRceTi Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Наш хиро открывается на мп с KQo стандартным опенрейзом 3бб, его колируют 3 оппонента, в итоге в раздаче участвуют 4 человека.Флоп:На флопе выпадает низкий борд который совершенно не подходит хиро, у нашего хиро здесь нет ставки даже на тонкое велью, ставить в чистый блеф в мультипоте тоже нельзя поэтому после чека оппонента с бб наш хиро тоже ставит чек. После чека хиро, фиш на CO ставит 3 бб, остальные все ставят пасс мы ставим кол. К сожалению рук на оппонента мало, и мало статистики но тем не менее фиш очень широко открывается и колирует, а так же у него чуть завышенная агрессия на флопе, поэтому мы здесь можем играть коллом, тем более фиш даёт нам шансы 16% на колл.Я вижу его диапозон рейза таким: Тёрн:Фиш ставит пот бет, возможно фиш блефует и имеет просто фд либо фд и пару, оесд, гатшоты, возможно фиш получил любую комбинацию о 2 пар до стрита, но боится что закроется фд у нашего хиро. Я думаю его спектр продолжения будет таким: Против такого спектра у нас есть ставка на прямое велью и мы можем ставит рейзом, я думаю ставка в плоский рейз будет нормальна так как возможно сильно большой рейз x3-x3.5 он выбросит, а так как в его диапозоне готовых комбинаций сильнее нашей пары очень мало это хороший рейз! Но фиш на наш рейз ставит олин, я вижу его спектр продолжения таким: Здесь у нас 64% эквити что даёт нам легкий кол! Даже если убрать все дро руки у фиша то получится такой спектр продолжения: Здесь у нас 56% эквити, и этот кол всё равно будет плюсовым на дистанции!Я думаю хиро сделал всё правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Префлоп - докупаемся до 100бб. Открытие ок. Флоп - хороший чек/колл. Причин ставить у нас тут нет. Терн - на рейз нам здесь не хватает эквити. Здесь у нас есть максимум колл и на продолжение фолдим Ривер.Неправильно задан диапазон здесь. В потбете у него не будут ТП со слабым кикером, все дро.Так примерно будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения