Bablos Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 с оппом сыграно 63 раздачи. Особо он не выделывался статы vpip/ pfr 22/17. Стоит избегать таких розыгрышей? Какая лини тут будет правильней?чек-колл флоп, чек пас терн? чек-рейз флоп, чек пасс терн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Префлоп:оР МП и хиро играет 3бет с рукой 1010 с позиции СБ,получает 4бет от опа и хиро нажимает кол.*Я бы 3бетил сайзом без позы 11$,чтобы сгенерировать больше фэ,больше банк,больше заберём при доезде.спектр 4бета: Флоп:Выходит флоп,на котором у нас нет перевеса по натсам,у нас из натсов только сет QQ,который иногда будет уходить в пуш на префлопе без позы.У опа тут все оверпары,тп,сеты,комбо дро.Я бы с такой рукой без бубны играл колом,т.к позволяют шансы банка: Есть ли тут рейз?Я думаю у нас в спектре достаточно рук для рейза,а добавлять туда руки с шдв без блокеров я считаю ошибкой и переблефом.У нас будет примерно 41%ФЭ,мы выбиваем тут руки,которые младше нас и часто будут чекать на тёрне,выбиваем потенциальные блефы и упарываемся в неприятную ситуацию,когда выйдет бубна или 10d и нам придётся ещё раз ставить и получая пуш придётся часто рыть руку. Тёрн:Закрывается флаш,хиро играет чек и оп ставит небольшую ставку .Я думаю часто тут будет либо натс,либо рука ,которая хочет за небольшую плату дойти до шд.Хиро решает запушить при таком спр.Наше фэ: Как часто мы получим фолд после кола рейза и ставки на тёрне при таком спр,не имея блокеров?Я думаю не очень часто.Оп посчитал,что у тебя сильная рука,хотя после чека тёрна я бы сильно на его месте задумался,будет ли он так играть флаши,сеты,доперы.Я бы ожидал от линии чек\рейза флопа на тёрне либо чек\фолд,либо пуш при таком спр.Мне кажется хиро очень повезло и оп выкинул.*Я бы с такой рукой играл чек\кол флоп,чек\пас на тёрне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Стоит избегать таких розыгрышей? На нл100 мы уже должны сражаться за любое +ЕВ. Это на микро лимитах рейк большой, фишей много, поэтому можно пренебрегать "тонкими" розыгрышами.Какая лини тут будет правильней? Что касается лучшей линии. То из-за того что у нас большой проигрыш по натсам не будет рейза. чек-колл флоп, чек пас терн?Я сначала думал, что да, но подключил солверы и выходит, что лучшая линия фолд на флопе. И Wizzard и GTO+ за фолд на флопе. Можно иногда коллировать с бубновой десяткой. Просто так сложились ренджи, что очень трудно будет донести наши десятки до вскрытия. На терне сложно придумать, какую руку выкинул оппонент))) Но и не понятно что хотел выбить ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения