Sergeus1983 Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 План занятий на четвергЛичные дела 2 часа. "Больших больших фолдов. Причина №1: “Низкий уровень игры”. Алгоритм разбора раздач ",( 2часа) Игра в покер (1час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 План занятий на вторник 11.10.2022г.Личные дела 2 часа Изучение статьи. Причины для ставок. Савки на полублефе ( 3часа) Игра в покер ( 2часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Задания № 12 Причины для ставок. Ставки на полублефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Расписание занятий на среду 12.10.20221)Личные дела ( 2 часа )2)Изучение теории урок №6 алгоритм разбора раздач. Сдача теста (2 часа)3) Игра в покер ( 1 час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Тест на знание формата оценки раздачВсего13/15 Ваш ник на PokerAbility.ru*sergeus1983 1. Какие причины для ставок на префлопе вы знаете?*0 из 1 прямое велью, тонкое велью, блеф прямое велью, тонкое велью, чистый блеф, полублеф прямое велью, тонкое велью, полублеф прямое и тонкое велью, блеф, ставка для информацииПравильный ответ прямое велью, тонкое велью, чистый блеф, полублеф 2. Какие причины для ставок есть на флопе ?*1 из 1 прямое велью, тонкое велью, блеф прямое велью, тонкое велью, чистый блеф, полублеф прямое велью, тонкое велью, полублеф прямое и тонкое велью, блеф, ставка для информации 3. Какие причины для ставок есть на ривере?*1 из 1 прямое велью, тонкое велью, блеф прямое велью, тонкое велью, чистый блеф, полублеф прямое велью, тонкое велью, полублеф прямое и тонкое велью, блеф, ставка для информации 4. Мы играем против регулярного игрока. На флопе мы посчитали, что у нас есть ставка на тонкое велью. Мы делаем ставку и получаем рейз от оппонента. Что нам делать?*0 из 1 мы ставили на велью, поэтому играем рейз и выставляемся мы ставили на тонкое велью, поэтому выкидываем нашу руку оцениваем спектр оппонента и выбираем между коллом и фолдом в зависимости от предполагаемого эквити нашей руки и шансов банка на колл пересматриваем спектр оппонента и в зависимости от эквити нашей руки играем колл или рейзПравильный ответ оцениваем спектр оппонента и выбираем между коллом и фолдом в зависимости от предполагаемого эквити нашей руки и шансов банка на колл 5. Что является наиболее важным при письменном разборе раздач?*1 из 1 максимальное количество знаков в нашем разборе правильный формат оценки раздачи чтобы наши выводы совпадали с мнением оценщика максимальная скорость разбора, чем больше раздач разберем, тем лучше 6. Чьи раздачи лучше разбирать?*1 из 1 свои раздачи, так мы улучшаем свою игру неважно свои или чужие, главное как можно больше чужие раздачи разбор раздач неважен, надо просто как можно больше играть 7. С чего мы начинаем письменную оценку раздачи, если до нас другой оппонент сделал ставку?*1 из 1 думаем о причине для ставки на полублефе задаем изначальный спектр оппоненту и думаем о причине для ставки с нашей рукой думаем о ставке на велью и о сайзинге ставки смотрим на действия хиро в раздаче и оцениваем их 8. С чего мы начинаем письменную оценку раздачи, если на префлопе за нами первое слово?*1 из 1 думаем о причине для ставки на полублефе задаем изначальный спектр оппоненту и думаем о причине для ставки с нашей рукой думаем о ставке на велью и о сайзинге ставки думаем о причине для ставки с нашей рукой 9. В раздаче у хиро KK на позиции большого блайнда. Регулярный игрок с МР сделал опенрейз. Мы оцениваем наши действия на префлопе. Какое описание будет наиболее правильным в формате разбора раздачи через причины для ставок?*1 из 1 мы должны делать бет и играть на стек, если оппонент сыграет 4бетом у нас сильная рука, поэтому рейзим на прямое велью и играем на стек оппонет будет играть с нами на стек с руками КК-АА, а также с частью рук QQ и АК. Против этого спектра наша рука впереди, поэтому у нас есть причина для ставки на прямое велью у нас практически самая сильная рука. Поэтому очевидно, что тут надо играть на стек 10. В раздаче хиро сделал опенрейз на BU, оппонент на ВВ сыграл колл. На флопе оппонент на ВВ сыграл чек. О чем вы в первую очередь думаете при оценке раздачи?*1 из 1 о ставке на прямое или тонкое велью о ставке на полублефе с целью максимизации эквити о силе нашей руки против спектра продолжения оппонента о изменении спектра оппонента после его чека 11. В раздаче хиро сделал опенрейз на UTG и его заколлировал игрок на BU. С чего вы начинаете оценку на флопе?*1 из 1 думаем о том, что мы будем делать в случае рейза оппонента с поиска причин для ставки думаем о том, какие карты терна помогут нам, а какие оппоненту 12. Вы нашли причину для ставки на тонкое велью на флопе. Какое описание будет наиболее правильным?*1 из 1 мы нашли ставку на тонкое велью, против спектра оппонента у нас явный перевес, поэтому делаем ставку мы должны ставить на тонкое велью, потому что против спектра продолжения у нас такой перевес по эквити (скрин) и мы должны ставить у нас нет ставки на прямое велью, потому что оппонент продолжит рейзом такой спектр (скрин) и против этого спектра у нашей руки нет перевеса по эквити. Но против общего спектра продолжения у нас есть требуемый перевес по эквити (скрин), поэтому у нас есть ставка на тонкое велью у нас хорошая рука, мы должны собирать велью с оппонента, поэтому ставим большим сайзингом 13. Вы не нашли причину для ставки на данной конкретной улице. Как нужно описать это в письменной оценке раздачи?*1 из 1 наша рука позади по эквити против спектра продолжения, играем чек-фолд перечисляем все возможные причины для ставки и аргументированно поясняем, почему их нет. Затем объясняем, что нам делать дальше, играть колл, фолд или чек причин для ставок нет, поэтому чекаем. Если он поставит, то будем думать о колле или фолде наша рука слабая, поэтому мы должны чекать в данной ситуации 14. Хиро на MP сделал опенрейз на префлопе и получил колл от игрока на СО. На флопе хиро (и вы при разборе раздачи) не нашли причины для ставки и сыграли чек. Оппонент делает ставку. О чем нужно подумать?*1 из 1 о том, что у оппонента сильная рука и нужно фолдить о спектре оппонента. Если он широкий, то надо подумать о чек-рейзе на велью думаем о причине для ставки на прямое или тонкое велью задаем спектр ставки оппоненту, потом сравниваем эквити нашей руки с шансами банка на колл и принимаем решение как играть, чек-колл или чек-фолд 15. По вашему мнению, на флопе хиро сыграл неправильно. Как вы опишете этот момент в письменном разборе?*1 из 1 объясняем, почему хиро сыграл неправильно и даем подробную оценку плохому качеству его игры продолжаем разбирать раздачу, подробно рассматривая розыгрыш хиро предлагаем правильную линию розыгрыша, с аргументацией, почему мы считаем, что она правильная. Дальше пишем «по тому как сыграно» и разбираем линию игры хиро заканчиваем нашу оценку данной раздачи, потому что хиро уже сыграл неправильно и в дальнейшем разборе и анализе нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Расписание занятий на пятницу 14.10.2022г.Личные дела 2 часа Задание №14 – разбор раздач ( 2 часа) Игра в покер ( 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Раздача №1 https://pokerability.net/community/topic/23810-kk-v-pozitcii-protiv-reguliara-est-koll-chek-reiza/?p=312413 Раздача№2 https://pokerability.net/community/topic/23798-aqs-3bet-v-pozit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 23.09Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23618-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?p=307310учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... ожидаем доп рум№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС\ЧСЗ - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 План занятий на понедельник.17.10.2022Личные дела ( 2часа) Выполнение заданий первой недели (3часа) Игра в покер ( 1час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Задания № 3Цель в жизниЗарабатывать деньги не выходя из дома Добиться финансовой независимости Жить в своем доме Сделать покер своим основным источником дохода Цели на 2022г.Повысить свой уровень игры в покер до уровня уверенной игры 10 - 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Задание №6: Чек -лист около -игровых моментов Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – комне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: ДаВаше решение : Я живу в частном секторе недалеко от города в тихом месте. У меня своя комната и компьютер. В семье у нас каждый занят своим делом и некого не беспокоит без необходимости. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – неслишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: даВаше решение (написать): Я уже несколько лет самостоятельно играю в покер и устранил все отвлекающие факторы на компьютере . Единственная проблема эта телегам. Он у меня недавно и я забываю отключить всплывающие сообщения. Нужно сделать на листке соответствующую запись и прикрепить к компьютеру. Исключения должны составлять чаты связанные с обучением. 3) Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: ДаВаше решение :Я обязательно проветриваю комнату перед игорной и вовремя игры делаю небольшие перерывы чтобы размять тело. Стараюсь выспаться перед игрой. 4. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий.Ответ: ДаВаше решение : Когда я самостоятельно изучал стратегию в покер в разных статьях и видео рассказывалось о вышеуказанной проблеме и поэтому стараюсь помнить о ней в каждой игре. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какдействовать, если все-таки попал в него. Ответ: нетГлавные причины тильта в игре у мнения из-за того, что нет уверенности в правильности моих решений. Особенно это касается незаконченных комбинаций в покере стритдро или флешдро при агрессии соперника. Для решения этих проблем я пришел на курс. 6 ) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да 7. ) Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. ответ: нетРешение: Я знаю как определять фиша по его статистики в игре, но выявление фиша без статистики для меня проблема. Именно поэтому я решил прейти на курс. Нужно купить и использовать программу для тейблселекта. 8.) Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьвсе необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а непоспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: даВаше решение : Я не имею достаточного уровня игры чтобы открывать много столов . Я играю 2-3 стола. Это позволят мне спокойно изучать статистику игроков и принимать решения. 9. )Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: да 10.) Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: ДаВаше решение : В начале курса я забывал написать план занятий на день, но благодаря подготовительному курсу стал каждый день писать план занятий . 11. )Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да12.) Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моефизическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер. Ответ: ДаВаше решение: Придя на курс я внес изменения в свой график и стал просыпаться в 7:00 и ложится спать в 23:00. Обязательно ставить будильник. 13.) Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: Да Ваше решение: Я нашел напарников и мы провели совместный урок на подготовительном курсе. Темой урока было решение вопросов связанных покерным софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23618-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?p=307310учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... ожидаем доп рум№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС\ЧСЗ - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Задание №5 Бонкрол менеджмент (лимит nl5-nl10) КонсервативныйПри игре на nl10 должно быть 100 баинов( 1 баин=10 долларам) . Необходимый банкрол 1000 долларов . Спуск ниже( nl5) при потери 20 баинов.СмешанныйПри игре на nl10 должно быть 30 баинов . Необходимый банкрол 300 долоровСпуск ниже( nl5) при потери 5 баиновАгрессивныйПри игре на nl10 должно быть 17 баинов . Необходимый банкрол 170 долоровСпуск ниже( nl5) при потери 2 баиновДля меня оптимален смешанный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Расписание занятий на 18.10.2022гЛичные дела 2 часа Изучение статьи. Причины для ставок. Савки на полублефе ( 3часа) Игра в покер ( 2часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Задание №8: Концепция бетсайзинга.https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus1983/?p=311000 https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus1983/?p=311004 https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus1983/?p=311007 https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus1983/?p=311010 "Причины для ставок. Ставки на велью" https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus1983/?p=311663 https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus Причины для ставок. Ставки на блефе. https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus1983/?p=311677 https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus198 Причины для ставок. Ставки на полублефе. https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus1983/?p=312142 https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus https://pokerability.net/community/topic/23678-dnevnik-sergeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Расписание занятий на 19.10.2022г Личные дела 2 часа Изучение статьи. Причины для ставок. Савки на полублефе ( 3часа) Игра в покер ( 2часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...https://pokerability...reiza/?p=312413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Расписание занятий на 20.10.2022г Личные дела 2 часа Изучение статьи. Причины для ставок. Савки на полублефе ( 3часа) Игра в покер ( 2часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeus1983 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.