SergioFerrenzy Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ПрефлопОппонент предположительно слабый рег, судя по статам.Чувак с катофа открывает 3бб.Согласно его OR CO-35% спектр такой: Ищем причину для ставок:Прямое велью - эквити против спектра продоложения - 48% Дополнительно, согласно чартам стартовых кур KJs при защите SB - 3бетят.Ставка - 9ББОппонент - кол.ФЛОПИщем причину для ставок - у меня ТПВК (предполагаю, что АК у него нет, так как он ее бы 4бетил)+ второй флешдро.Эквити против спектра продолжения (предполагаю, что он оставит ФД, Топ пару и тройни)- 60% По прямому велью мы пролазим - ставим ⅔, чтобы выбить его флеши.Оппонент кол.Его спектр продолжения вижу таким (с учетом того, что примерно в 50% ФД скинет, остальные оставят с расчетом на имплайны, а сеты бы уводил в ререйз) : Терн:Бланковая карта в данном случае.Ищу причины для ставок - прямое велью, Эквити против спектра продолжения больше 50%. Спектр продолжения оставляю таким же (ФД и Топ пары) Ставлю ⅔ т.к. понимаю, что в большинстве рук он ловит ФД и пытаюсь снизить ШБ для негоРиверКарта срубающая все его надежды на ФД, оставляя в его спектре продолжения только Топ-пары Поиск причины для ставки - на прямое велью нет, т.к. в спектре продолжения остаются только 2 комбинации слабее (К10), 2 - стендоф и 6 - комбинации сильнее.На блеф и на тонкое влеью причины ставить тоже нет.Эквити против спектра продолжения 30% и 20% - стендоф Правильный ответ в конце - Чек, казалось бы, но если бы я чекнул, по опыту - он бы зафлоатил и мне пришлось бы выкинуть, поэтому правильно было бы поставить блокбет - 1/3 или 1/4 флопа, на ререйз - выкидывать видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 До Ривера ок. Только ставим мы тут на тонкое велью.По прямому велью мы пролазим - ставим ⅔, чтобы выбить его флешиФлешей тут у него нет. А ФД мы ни в коем случае не хотим выбивать. Мы хотим что бы ФД сюда вкладывали деньги. Мы впереди его ФД здесь. Ривер - у нас нет причины ставить и играем от чека здесь. Ставить 1/3 или играть от чека зависит от агрессивности оппа. По дефолту это чек. Мы редко здесь получим флоат после двух плотных барелей. Оппу тоже страшно сюда блефовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey407 Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Оценка руки для выполнения задания курса PokerPro Опп открывается с СО в 3бб, хиро на SB рейз 9бб с , опп колл. Руки входит в наш спектр 3 бета, единственное я бы без позы ставил 10-11бб.Статистики немного, но открывается опп -41 процент из 7 ситуаций и фолд на 3 бет 0 из 3 ситуаций. А так как 3бет небольшого размера скорее скинет только очень слабые руки, зададим ему такой спектр. Выходит флоп . Ищем причину для ставки .Ставки для прямого велью нет, так как у нас меньше 50 процентов против спектра его пуша ставка на токое велью есть ... имеем 71 процент эквити. Ставить надо 1/2-2/3, чтобы не сбросил большинство своих неготовых рук, а наша рука хорошо сохраняет эквити.По тому как сыграно, хиро бет 2/3 . опп кол. Так мы не получили рейз можем уменьшить немного колчество комбинаций сетов и 2 пар у оппа и АК.На терн выходит .Ставки на прямое велью у нас не появилось.Ставка на тонкое велью есть, имеем 70 процентов эквити Надо ставить 1/2-2/3 пота. По тому как сыграно - хиро ставит 2/3, опп - колл.На ривер выходит которая закрывает возможные стриты.Имеем 40 процентов против спектра его продолжения Надо делать чек и коллировать любую ставку кроме ставок олин или более банка.По тому как сыграно - хиро ставит - 1/2 б анка. опп -фолд.Так как на ривере у нас не хватало эквити на ставку .. логичнее чекать и спровоцировать оппа на блефы с незакрывшимися дровами. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Alexey407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Префплоп На СО открывается, предположительно рыбуляр с широким RFI со своей позиции: Батон фолдит, Хиро на СБ с 3бетит. Данная рука входит в спектр защиты СБ. СО уравнивает 3бет. По фолдам на 3бет статистики нет, предположим ему следующий спектр продолжения: Флоп Попали в 2нат-ФД + ТП. Отлично, но на прямое велью здесь ставить мы не можем: А вот на тонкое у нас достаточно эквити, а в спектре продолжнения оппонента есть руки, каоторые по флопу он не выкинет: Учитывая структуру доски, сайзинг Хиро мне нравится ТёрнПадает бланк.. Досадно, но смотрим, с чем здесь продолжит оппонент. На прямое велью мы поставить не можем, а вот на тонкое ставочка есть. По этой улице нам по прежнему платят TPGK и кармашки JJ+, а так же ФД. Часть сильного спектра я дисконтирую, основываясь на агрессии оппонента по флопу По сайзингу - ок РиверСнова бланк. Но вот только ставки на велью у нас здесь нет. Единственный выбор - превратить руку в блеф и выбить следующие комбинации: ФЭ 94%. Считаю блеф-пуш оправданным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bali_Vibe Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 NL2, 6maxСО - делает oR в 3ббМы на СБ с одномастным бродвеем, рука входит в спектр 3бет но мы без позиции тут 3бет 10-11ббОпп коллирует,Банк 18ббего спектр: Выпадает флоп, отлично нам подошел У нас ставка на прямое велью, ставким 2/3 банкаОпп коллируетОбщий банк 42ббСпектр продолжения:Терн:У нас так же прямое велью, ставим 2/3 банка в 29ббОпп коллирует, Банк 98ббего спектр: Ривер: У нас все плохо) Сюда с небольшим шансом доходят ФД. А если были Кх то и кикер может быть выше.Мы ставим 1/2 пот 51бб - причина ставки полу-блеф)Опп фолдитВ целом по шансам и ставить не нужно, но при такой агрессии на ранних улицах я бы ставил 1/3 и сбрасывал на рейз.Ставку в 51бб - заколлирует рука сильее и мы не будем этому рады.Думаю что ФД у опп не факт что было и протянул бы такое давление до ривера. Возможно был КТ или даже КQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения