FoRceTi Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Оппонент неизвестный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillAlbertovich Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Префлоп:Опп неизвестный, т к с полным стеком предполагаю регуляр.У хиро АА на СБ, после лимпколла на МР, БТН открывается 3.5 бб. МЫ имеем ставку на прямое вэлью, т к у нас натс. 3Бет без позиции х3 +2-3 бб считаю нормальным. Спектр продолжения вижу: 99-QQ, Aqo+, Ats+, Kjs+, Qts+, Jts. Всего около 5% спектра.Флоп:Открылсч низкий дровяной фло, который мог подойти оппу только по ФД. Считаю имеем ставку на прямое вэлью, на мокрой доске считаю целесообразным сайзинг — потбет, но по тому как сыграно. Опп рейзит нас, предполагаю что с ФД от сыграет через чек, считаю это блефом, т к сильных комбинаций которые стоило бы разыгрывать таким способом на низком дровяном борде в этом споте у него нет. Считаю мы имеем ставку на тонкое вэлью, пуш — оллин учитывая глубину стэков, но по тому как сыграно. Спектр рейза вижу прежним, эквити руки Хиро считаю около 65%.Терн:Вышла карта дающая сет по дамам в спектре оппа. Эквити руки Хиро считаю около 60%, есть ставка на тонкое вэлью, но учитывая сложившуюся динамику, считаю целесообразным сыграть через чек и посмотреть какой сайзинг предложит опп. После чека оппа дисконтирую у него руку QQ т к борд дровяной.Ривер:Оппу закрылся потенциальный флеш. Эквити руки Хиро считаю около 50%. Ставка на тонкое вэлью под большим вопросом. Считаю целесообразным играть чек и искать ШБ на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id_out Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Раздача: По розыгрышу и тем статам, что есть 26\16 будем считать оппонента слабым регом. Мы на малом блайнде с карманом тузов. Фиш лимпит с ранней, рег на баттоне рейзит 3.5бб.Рассматрим спектр рейза рега на батоне. Если статистики нет на оппонента воспользуемся конспектом тренировки "комбинаторика, типы оппонентов и упрощающие правила". Хоть у нас еще есть лимпер, возьмем статы для слабого рейз1ст на баттоне и фолд на трибет. Рейз1ст БУ: 35-60%,фолд на трибет в позе: 50-70% Будем считать, что после лимпа фиша, рег будет рейзить диапазон 30-35% рук. Итак, мы с тузами на ББ играем 3бет размером 12бб его ставки 3.5бб. Оппонет играет колл.Положим фолд у него на трибет в позиции равен 60%. Диапазон его кола может выглядеть так. АА-КК, АКс выбрасываем из спектра кола потому, что считаем, что с ними он бы играл 4бет. Флоп: 7d7h4h На таком флопе наша рука по прежнему смотрится предпочтительно. И без лишних подсчетов можем ставить на прямое велью с готовностью сыграть на весь стек на флопе, если придется. В трибет пот стараемся поставить побольше 75%+ от пота. По факту, ставим 13бб в пот 25бб и получаем рейз 30.5бб Зададим спектр рейза оппоненту: Против спектра рейза опонента у нашей руки эквити 81%+, можем выставляться на флопе. По факту играем кол. Терн: 7d7h4h Qs Карта терна никак не влияет на эквити нашей руки против спектра оппонента. В Поте 93бб, у нас стек 63бб, можем пушить на велью. По факту сыграно нами чек и чек бихайнд играет оппонент. Ривер: 7d7h4h Qs Kh Закрылось ФД. И теперь на такой доске наша рука против спектра продолжения оппонента не имеет эквити совсем. Ставка смысла не имеет, мы либо не получим оплату, либо доберем сами с себя. А на ставку от оппонента, мы должны выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 FoRceTi, выкладывай раздачи в ББ, пжл Здесь рука играет сама себя. Хороший 4бет префлоп и легко выставляем на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения