NEDDD Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Статы: Нужно разбирать 3б и 4б поты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 В этой раздаче предлагаю самому ставить на терне.Да иногда прилетит чек/пуш от оверпар, но в его рендже много AK и AQ, которым мы не хотим давать бесплатно реализовывать эквити.Плюс это упростит тебе розыгрыш на ривере. В общем через бет терна твоя рука добьется всех целей и не нужно играть угадайку ривера. По тому как сыграно, исходя из стат оппа, а именно агрессия ривера 28, выигрыш на вскрытии 59, я склоняюсь к фолду. Доехали всякие AQ и KQ, которые могут составлять его спектр блеф4бета. Может о конечно выбивает сплиты по AK. Но по статам скорее нет чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Префлоп:Хиро сыграл кол 4бета против ранней позы.Спектр 4бета вижу таким: Флоп:Оп ставит мелкую ставка,у нас хорошие шансы банка,т.к тут будет практический 70%кбет по флопу после 4бета,т.к у опа перевес по оверпарам. Тёрн:Оп чекает,я бы дисконтировал тут все оверпары,он будет чекать с бродвеем и Ах руки,поэтому я бы ставил тёрн в районе 1\4 пота,чтобы он сожрал со своими Ах и возможно Кх руки.Чекб мне не нравится,даём бесплатно реализоваться.Оп чек,хиро чек.Ривер:Вышла оверкарта и начинается угадайка,если оп тут блефанёт все бродвеи и поставит АК,чтобы добрать с АД-АВ,то кол по шансам банка пролазит и после чека тёрна от хиро я бы тоже поставил с АК тут мелкую ставку,но оп поставил 1\2 пота,поэтому я склоняюсь ближе к фолду,чем колу,не наберётся тут на плюсовый кол с нужной частотой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bablos Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 ПрефлопМР опен 2,5, у хиро рейз 8бб, все пасс МР 4 бет 20бб, Хиро колл ФЛОП МР ставит 1/4 банка Колл по шансам банка. Хиро играет колл Терн , оппонент чек Спектр продолжения На велью ставить не можем. Но есть ставка с целью кражи эквити. Ставкой мы тут выбьем оверкарты и доберем с ФД. Хиро играет чек Ривер , оппонент ставит 1/3. После чека терна, если оппонент способен ставить так с блефами, то есть колл. По статам скорее фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 ПрефлопРенж оппа: По ренжам играем 3бет, я на 2.5 3бечу 8.5.Опп 4бетит: У нас 44% эквити, ШБ 30%, можем играть колл.ФлопОпп ставит 1/4, ШБ 16%, опираясь на статы, его ренж: Запас по эквити есть, можем играть колл.ТернОпп играет чек, его ренж: Есть ли причина ставить?Своей ставкой мы не выбьем руки лучше, но при этом не дадим бесплатно реализоваться его оверам, быть может имеет смысл самому поставить 1/4, тем самым перехватив инициативу и тогда на ривере можно будет просто сыграть чек: Эквити конечно еще меньше становится, зато розыгрыш более простой и понятный получается. Но я тут не уверен.По тому как сыгранноХиро чекРиверОпп ставит 1/3, ШБ 20%, его ренж: Запаса по эквити нет, да и у оппа большой выигрыш на ШД при размазанной агрессии. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran2512 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 У апонента на руках пара десяток.:t c: :t h: На префлопе игрок на МР ставить рейз2,5bb, герой рейз 8bb МР рейз20bb герой колирует На флопе выподает 2 девятки и 5 пик:9 h: :9 c: :5 s: Игрок на МР делает ставку 10bb, герой колирует На терне выподает 6 пик :6 s: и оба чекают На ривере выподает бубновая дама :q d: Игрок на МР делает ставку 20bb так как у апанента возможно что на руках пара QQ или KQo KQs я бы зделал FOLD так как слабая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Статы: Нужно разбирать 3б и 4б поты.На префлопе.Показатель 4 бет у оппонента с позиции MP: У нас рука ТТ, против диапазона 4 бета оппонента с MP мы такую руку можем колировать , но также мы можем руку отправить в пас. На флопе.На таком флопе у нашей руки эквити составляет 49% против первоначального спектра оппонента, оппонент ставит ¼ банка, мы вполне можем просто заколировать, ререйза нет, так как эквити нашей руки 49%. На терне.Эквити нашей руки на таком терне составляет 53%. После его чека оппонент показывает свою слабость. Статистика чек-фолд на терне составляет 29%-низкий показатель. У нашей руки хороший ШД.Нам с такой рукой разгонять банк не нужно, стараемся задешево дойти до вскрытия. На ривере.После его ставки на ривере в 1/3 пота на ривере мы должны сдаваться, у него в диапазоне будут такие руки КД, АД, плюс ко всему у него статистика контбет на ривере 50% и ВСД=58%, у нас не такая уж сильная рука для колла, поэтому фолд. Главное не переоценивать свою руку и лишний раз не рисковать своим банкроллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения