OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Чек лист ошибок "Причины для ставок":Со ставками на тонкое велью, прямое велью, и в полублеф у меня более менее порядок. Но,конечно, все равно нужно дорабатывать, работая над игрой, разбирая раздачи и увеличивать свое поминание спектров оппонентов и их линий игры.Пока есть пробелы со ставками в блеф. Пока не использую 3 беты с разномастными коннекторами в оппонентов с большим фолдом на 3бет, так же не 3бечу слабые руки в блеф,когда долго не 3бетил за столом. Думаю, это из-за страха, связанного с недостатком опыта. Буду осторожно подключать эту опцию в свою игру. Плюс у меня пока мало статистики на оппонентов, это тоже имеет небольшое влияние на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Посмотрел видео " Дерево решений - собираем все темы воедино": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 План действий по окончании курса Покер Про:1. На месяц: Продолжить обучение на курсе Саньора.2. На 3 месяца: Дойти до лимита нл 50.3. На год: Зарабатывать только покером. Играть нл 100. Отдать долг за машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Прочитал 3 ий раздел Стратегии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Чек лист по 3му разделу стратегии:1. Составление спектра кол опенов : Пока не проработал эти моменты. На курсе наоборот убрал колопены. Теперь буду понемногу добавлять. Но нужно еще повторить и повторять перечитывать этот раздел.2. Переигрывание оппонентов без попадания: Стал пользоваться этим инструментом, но пока путаюсь в категриях оппонентов( в их ликах) Поэтому нужно учить лучше этот раздел.3. Сквизы: Здесь у меня тоже пока что проблемы. Сквижу только с сильными руками, не смотря на статы оппоеннтов. Нужно над этим работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Разбор раздачи с низами спектров вельюбета против агрессивного фиша: Статы: Я на MP с AJo. Рука хороша для открытия в полублеф. Позиция ранняя, открываю стандартным сайзом 2,5 бб.На BB меня колит агрессивный фиш. Попробую задать ему диапазон: Это мой диапазон: Выходит флоп: Фиш чекает. У меня гатшот. По готовым линиям я должен ставить. Но фиш уже проявил себя очень агрессивно, ставил пот беты. Я решил, что не хочу колить его рейз , поэтому прочекал в ответ.Фиш: Я: Из низов я бы тут ставил вторую пару с топ кикером.Выходит терн:Фиш ставит пол пота. Задаю ему спектр продолжения: Из низов спектра я бы здесь колил гатшот T9s ( с учетом того, что флоп оба прочекали) и любую слабую вторую пару.Рейзил бы только 2 старшие пары.Но так как у меня натс , то я рейжу. Можно рейзить минимум раза в 4. Но я почему то зарейзил в 3 раза, на что получил мин ререйз. Такое уже было в предыдущих раздачах, поэтому я ставлю мин рейз его ререйза, в надежде получить еще ререйз или олин. Но в этот раз он заколил) Задаю такой спектр его продолжения: Мой спектр: Выходит ривер: Фиш опять чекает.Задаю ему такой спектр: Возможно, в его чек я ставил бы из низов спектра старшие 2 пары. Что бы можно было заколить его пуш. Но у него много рук в дипазоне продолжения и со своим натсом хотелось бы собрать хотя с половины из них. По этому я решаю поставить ¾.И фиш колирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Разбор раздачи с низами спектров вельюбета против пассивного фиша: Статы на фиша: Итак, с CO лимпом зашел фиш, фиш на SB его заколил. Я решил не изолейтить с QTo , находясь на BB, так как буду находится в бутерброде между двумя фишами в разогнанном банке. Поэтому я прочекал.Вышел флоп: Я попал в топ пару с 3м кикером, плюс есть пиковая дама.Фиш на Sb прочекал.Из своего спектра я бы здесь ставил в двоих фишей фд , начиная с A2s и дума, как раз QTo. Так как здесь много фд , осд и возможные попадания во вторую пару или какие то 3и пары, я решаю поставить много, но опять же из-за мультипота, овербет ставить не решаюсь.Ставлю потбет.Фиш на CO колит, фиш на SB сбрасывает.Задаю такой спектр продолжения себе: И такой спектр продолжения фишу: Выходит терн:Карта для меня, конечно , плохая. Но в спектре фиша еще есть десятки с кикером ниже, пары ниже, какие нибудь бекдорные флеши, гатшоты.Из низов спектра я бы ставил самый низкий флэш и опять же руку QTo. Единственное, с флешом я бы ставил минимум 2/3. А вот с QTo нужно ставить меньше, чтоб не вельюбетить самого себя.Я поставил чуть больше полупота.Фиш заколил.Задаю такой спектр продолжения себе: И такой спектр продолжения фишу: Выходит ривер:Теперь у фиша закрылись какие то гатшоты(J9, 96)Из низов я бы ставил все флеши начиная с 67s ( 2/3 пота) И по уму сет по 8ке где то ставкой пол пота.Топ пара здесь ставиться уже не должна. У него в ренже осталась всего одна топ пара ниже моей – это JT.И эквити моей руки на ривере совсем маленькое: Но я здесь ошибся и поставил ¼ пота.И посмотрел на это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Разбор раздачи с низами спектров вельюбета против рега:Статы: Я на BU с AA. Хорошая рука для ставки на прямое велью. На Sb сидит фиш, поэтому можно поставить повышенным сайзом ( 3 бб минимум)Я опен 3 бб, фиш фолд, Рег на BB заколил.Задаю такой спектр рук регу: И такой спектр себе: Выходит флоп: Доска очень сухая. И хоть рег очень тайтовый, я все решаю поставить маленькую ставку. Много, думаю не стоит, что бы оппонент мог протянуть много своих рук и ему стало за что зацепиться.Из спектра своих рук, учитывая тайтовость оппонента ставил бы весь свой нижний спектр.Оппонент чекает. Я ставлю 1/3 пота. Оппонент колит. Значит что то у него есть: какие то пары, слабые короли, осд, гатшоты.Задаю такой спектр продолжения оппоненту: Себе такой: Выходит терн:Здесь добавились фд, сеты. Но все еще есть короли средние пары, осд , которые буду платить. Думаю, здесь можно поставить 2/3. Все таки оппонент тайтовый , на ¾ может много сбросить.Из спектра низов я бы ставил ОСД( 56s), флэши все(65s, 86s,..) И топ пару второй кикер(KQo).Оппонент чекает . Я ставлю 2/3 , оппонент колитЗадаю такой спектр продолжения оппоненту: И такой себе: Выходит ривер:Здесь сложно придумать оппоненту руку, кроме как короли и ,может быть, какие то низкие фд с гатшотами и ОСД, которые сбросят. В такого оппонента я бы не блефовал. Ставил бы только две пары с тузом и выше.( А это только AK в моем спектре продолжения) Поэтому я решаю очень много не ставить, чтобы короли могли заколить.Оппонент чекает, я ставлю чуть меньше пота и получаю рейз в 4 раза. Блефа я здесь 100% не ожидаю. Здесь только сеты и фулхаусы. Из низов я бы колил низшие фулхаусы(K4s, A4s)Но у меня был натс, поэтому я запушил и получил кол от такой руки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Разбор раздачи с низами колопенов ?вельюбета? против агрессивного фиша: Статы: C BU открылся фиш 2 бб. Я на BB с A3o. Против фиша решаю заколить руку с тузом.Фишу задам такой спектр: Себе такой : Выходит флоп: Против агрессивного фиша я бы здесь колил от второй пары с K9o.Фиш ставит чуть меньше полупота. Но он ставит широко, задаю ему такой ренж: У меня туз с низким кикером, рейзить не хочу, потому как моя рука не может играть на стек. Поэтому просто кол.Такие ставки я готов колить все три улицы.Выходит терн: Эта карта открыла фд , осд и гатшоты.Я чекаю, фиш ставит 1/3 пота. На рейз у меня нет эквити, поэтому просто колю .Из низов я бы колил A2o.Спектр фиша: Мой спектр: Выходит ривер: 7 закрыла стрит, добавила 2 пары. Ну и никак не усилила меня. Поэтому я чекаю. И если оппонент буде ставить – я буду его колить( ставку до пота). Хотя эквити позволяет колить больше: Но фиш тоже чекает.Шоудаун: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Разбор раздачи с низами спектров кола против рега: Статы: На рега рук очень мало. Поэтому статы по минимуму.Итак с BU открылся рег с таким диапазоном: Я на BB с Q7s играю колом.У меня такой диапазон: Выходит флоп:Доска, впринципе, подходит обоим, но больше все же я думаю подходит мне.Здесь можно сыграть, как чек колом так и чек/рейзом.Из низов я бы здесь колил 96s и A5s(буби)Оппонет ставит 1/3 пота. Я делаю рейз в 3,5 раза. И оппонент колит.Задаю такой ренж опоненту: И такой себе: Выходит терн: Доска довольно сложная для меня. По уму я здесь обязан ставить вторую ставку, как мне кажется. 5 больше подходит мне. Они у меня в рейзе есть, а вот в коле у оппонента они вряд ли. И ставкой я могу выбивать овер пары, типа 99, TT, может быть средние фд(JT) . Но надо ожидать, что много рук меня и заколят и , возможно,мне придется ставить 3ий барель, если не закроется фд.Из низов я бы ставил ОСД из своего спектра (77, A7s)Так как у меня ОСД , я ставлю 2/3 пота, оппонент колит.Оставляю такой спектр оппоненту: И себе: Выходит ривер:Ривер интересен. Ставки у меня здесь нет.Из низов я бы здесь ставил флэши с тузами.Вопрос, стоит ли мне здесь колить?Похоже, что нет: То есть здесь я должен играть чек/фолд на любую ставку.Я сыграл чек, оппонет тоже чек.Шоудаун: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Разбор раздачи с низами колопенов против пассивного фиша: Статы: ( кбеты 1/1) Я на UTG с KQs. Хорошая рука для опена в полублеф. Открываю стандартным сайзом 2,5 бб. Меня колит пассивный фиш на позицииCO, остальные сбросили. Задаю себе такой диапазон: И такой диапазон фишу: Выходит флоп: Это больше моя доска, плюс у меня гатшот. Я решаю использовать свое фолдэквити и поставить ставку в полублеф, чтобы украсть его эквити и ставлю чуть меньше 1/2 пота. На что получаю плоский рейз. Он дает мне ШБ 16%. У меня Эквити 23%. Здесь я могу колить. Хотя, если верить флопзиле я могу здесь колить низы спектра от двух пар+ ( A3s) Задаю такой диапазон фишу: И такой диапазон себе: Выходит терн: Я доехал в стрит. Но у фиша может быть флэш. Я не хочу здесь играть на стек, учитывая линию игры. И хочу сыграть от чек кола. Я чекаю и фиш ставит чуть меньше, чем 1/2 банка. Меня смущает его ставка. Похоже , будто он испугался флэша Играю по плану, просто колю. Хотя я здесь должен колить из низов сет из AA. У фиша получается такой спектр продолжения: У меня такой: Выходит ривер: Ставки у меня здесь нет. Остается играть чеком и смотреть, что будет делать фиш. А фиш снова ставит пол банка. Меня снова смущает его ставка. Если у него доехал фулхаус, а на столе флэш, то он как фиш, вроде как должен ставить много. Флеша же он , как мне показалось, испугался. Но кола по флопзиле у меня теперь нет: Из низов спектра, который я должен бы был протянуть в идеале, я должен колить нижний фулхаус по TT. Но, отталкиваясь от его необычного рейза на флопе и относительно небольшой ставки на терне, да и на ривере, в принципе, я долго думаю, но все решаюсь заколить, решив, что если что просто напишу на него нотс. И вижу такой шоудаун: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Отзыв о 4ой неделе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Отзыв о курсе Покер Про:https://disk.yandex.ru/i/wqF8c7HaLofptQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Просмотр видео: Чтение 4 го раздела стратегии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Разбор раздачи:https://pokerability.net/community/topic/24333-push-oppa-na-rivere/?p=317596 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Привет. Я твой куратор на курсе Сайнора. Сайнора Неделя 1 День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц + по неделям План 2022 и месяц День через 5 лет Шот на лимит + 5 раздач раздел Стратегии №4 +вопросы Занятие в мини-группе Согласование тренировки 1 Разбор 10 раздач Участие в трене на ПА Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Сайнора Неделя 2 День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор Недельные задания: Будущее определяет сегодняшний день Префлоп выучить Видео из списка + эссе Индивидуальная треня + чек-лист Участие в трене на ПА Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Сайнора Неделя 3 День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор Недельные задания: Картина мира Занятие в мини-группе Видео из списка + эссе 1 раздел стратегии + эссе Индивидуальная треня 2 Треня от Боггарта Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Сайнора Неделя 4 День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор Недельные задания: Вопросы саморазвития Занятие в мини-группе Видео из списка + эссе 2 и 3 раздел стратегии + эссе треня на ПА с вопросами, раздачами, видео Ответ "В чем польза прошедшей недели" Инд. тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.