OlegRV Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 ЧСС(01.11.2022):1. Работа (8 часов)2. Время пути( 2 часа)3. Домашние дела( 1 час)4. Участие в теоретической тренировке( 1,40 час)5. Разбор раздач ( 1,5 часа):https://pokerability.net/community/topic/23959-aks-4bet-pot/?p=314683 https://pokerability.net/community/topic/23955-3bet-pot-bbvsbtn-est-li-koll-na-rivere/?p=314706 6. Игра в покер ( 2 часа): ЧСЗ(02.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Домашние дела( 1, 5 часа)4. Разбор раздач(1,5 часа)5. Заполнение чек листа по бетсайзингу( 1 Час)6. Игра в покер( 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 ЧСС(02.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Домашние дела( 2 часа)4. Разбор раздач( 1- 1,5 часа):https://pokerability.net/community/topic/23963-bb-vs-btn-3bp-est-li-stavka-po-ternu-ili-strannaia-liniia/?p=314826https://pokerability.net/community/topic/23962-aks-v-4bet-pote-est-li-drugaia-liniia-krome-push/?p=3148315. Игра в покер( 2часа) ЧСЗ(03.11.202):ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Бет Онлайн: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Разбор раздачи с описанием низов спектра полублефа против пассивного фиша: Статы на оппонента: ( донк бет - 2 раза из 16бет в пропущенный контбет на флопе - 2 раза из 8)(Фолд на кбет на флопе - 10 раз из 11) Итак , я на BU c Q6s . Эта рука хорошо подходит для опена в полублеф. На Sb сидит пассивный фиш. Можно отркавыться повышенным сайзом ( 3бб ивыше). На мин 3 бет можно и подколить (до 4 - 5 бб) , так как мы будем в позиции - а это пассивный фиш. Как сыграно:Я открылся 2,5 бб , это ошибка. Фиш заколил, рег на BB сбросил.Задам такой колд кол фишу: И мой дипазон открытия:Выходит флоп: Эта доска подходит больше мне. Учитывая большой фолд на кбет у оппонента, то в такую доску я бы ставил любой Aх, и любую руку с крестовой или червовой картой. Хотя именно против этого оппонента,возможно, можно ставить вообще любую руку на флопе.Итак у меня фд , плюс бекдорный стрит. Впринципе ,я не очень хочу чтобы оппонент выкидывал, поэтому можно поставить 1/3, чтобы он что то проятнул, и в случае моих доездов я мог собрать с него больше, и учитывая,что он протягивает только сильные руки, ставить больше тоже нет смысла.Как сыграно:Оппонент чекает. Я поставил пол банка (видимо, думая, что у меня достаточно эквити и в фиша всегода нужно ставить больше) , фиш заколил.Учитывая, сколько рук ставлю я и сколько рук колит этот фиш, то мое эквити резко падает.Мой кбет: Кол фиша: Общее:Выходит терн: Не очень хорошая карта для меня. Десятка это как раз та рука, с которой мог зайти пассивный фиш. Плюс эквити моего диапазона меньше 50%. Получается ставки у меня нет. А на ставку оппонета до 2/3 можно колить. Если близко к поту и выше, то нужно склоняться к фолду, я думаю.Хотя у оппонента могут быть гатшоты и пары ниже . Поэтому иногда в его чек можно поставить фд с червовым тузом и пары JJ+ так же не большой ставкой до полупота. Как сыграно:Оппонент чекает. Я чек.Выходит Ривер: На первый взгляд, я здесь попадаю в пару. Но здесь так же закрываются гатшоты и все еще остаются фулхаусы. Если оппонент чекает, то мне здесь просто не с чего добирать. По уму здесь все ответит старше меня, а остальное просто сбросит. Ставки здесь нет. Вопрос, стоит ли колить ставку оппонента? Ну , хоть выборка и маленькая, все же агрессия на ривере у него высокая и учитывая, что он прочекал терн. Думаю можно предположить,что он способен на блеф с фд и небольшую ставку до полупота, я бы заколил. Как сыграно:Оппонент ставит пот, оставляя мне ШБ в 33%Эквити моего диапазона не позволяетмне колить даже 1/3 пота.Эквити моей руки еще меньше: У меня здесь легкий фолд.Как сыграно:Я заколил.Это ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Разбор раздачи с описанием низов спектра полублефа против регуляра: Статы на оппонента: К сожалению выборки на оппонента почти нет. Буду считать его неизвестным регуляром.Итак, я на BU c K5s. Рука входит в спектр открытия в полублеф. Нужно открывать повышенным сайзом , так как на Sb сидит фишной оппонент, а на BB неизвестный рег у которого очень низкий 3бет(3 бб и больше), Как сыграно:Я опен 2,5 бб. На BB колит рег ( фолдил проти в BU 3 раза из 4х).Задаю такой диапазон регу: Мой диапазон: Выходит флоп: Эта доска больше подходит мне, как агрессору. Поэтому я часто буду ставить сюда практически весь свой диапазон против рега, потому что часто второй ставкой буду выбивать большую часть его продолженного спектра. Но у меня вторая пара с низким кикером и сейчас смысла в ставке нет. Лучше сыграть от чек кола.Как сыграно:Я чек, рег тоже чек.Выходит терн: Теперь у меня есть вторая пара, плюс гатшот. Появляется причина для ставки, если оппонент прочекает( 1/3 до 1/2, добирать с третих пар, фд, гатшотов). Если же он поставит, то я просто заколю( до 3/4)Что бы я здесь ставил из своего диапазона? Все Тузы , короли с хорошим кикером( 10 +) добирая с Королей слабее , фд , гатшотов ОСД, пар ниже,и ставил фд, осд, гатшоты , пытаясь выбить средние пары.Как сыграно:Я поставил 1/3. Оппонент заколил.У меня такой спектр продолжения: У рега такой: Выходит ривер: Вроде здесь еще есть ставка в 1/3 что бы добрать попаданий в 10 (QT, JT). Но с другой стороны , здесь есть и тузы и короли старше, из средних пар - адекватные только 88, 77, 66 и то они вряд ли заколят. Поэтому я здесь за кол ставки до 1/2. А на его чек - чек в догонку.Чтобы я здесь ставил?Все тузы и , наверное, все. Фд и гатшоты я бы побоялся, так как сам их блочил бы. Может быть часть гатшотов без червовых и бубновых карт.Как сыграно:Оппонент чекает, я тоже чек.Шоу даун: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Пока что все не очень хорошо усвоено) Есть над чем работать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Чек-лист ошибок «Концепции бетсайзинга»:Из ошибок:Я часто не повышаю бетсайзинг в фишей на префлопе. Все еще есть трудности с бетсайзингом на постфлопе, особенно на ривере.Не много путаюсь с размерами 3бета в позиции. Пока редко 3 бечу размерами 7,5 - 8 бб. Чаще 3 бечу 9бб.Плюсы:Хоть я и сомневаюсь, в размерах своих ставок, но теперь я начинаю, хоть и не точно, но хотя бы приблизительно представлять руки оппонентов , которые он протянул до ривера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Чек-лист ошибок "Стратегии №2": Пройдя тест, понял, что у меня пока большие проблемы в этой категории.Причем основные проблемы именно на первых двух улицах. Даже не так. Основные проблемы на префлопе и первых двух улицах. Я пока плохо понимаю, когда не нужно играть более менее хорошие руки, ( одномастные коннекторы( 87s, ...), разномастные коннекторы(QT, ...), хотя они входят в спектр открытия , а когда их нужно играть, хотя они не входят в спектр открытия.Я так же не очень хорошо понимаю ставки флопа , из за чего теряю деньги на флопе и на терне.Нужно больше уделять внимание статам оппонентов . И разбирать раздачи, что бы лучше запоминать эквити своих рук на различных структурах досок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Отзыв о 3ей неделе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 ЧСС(04.11.2022)1. Разбор своих раздач с низом спектров против рега и пассивного фиша( 2 часа)2. Отзыв о 3ей неделе( 10 минут)3. Чек-лист ошибок «Концепции бетсайзинга»( 0,5 часа)4. Сдача теста по 2 му разделу стратегии( 40 минут)5. Чек лист по второму разделу стратегии( 0,5 часа)6. Разбор раздач( 2 часа):https://pokerability.net/community/topic/24164-btn-vs-bb-reg-istoriia-o-tom-kak-vliubitsia-v-ruku-i/?p=315094https://pokerability.net/community/topic/24161-est-li-fold-na-rivere/?p=3150997. Игра в покер( 2 часа): ЧСЗ(05.11.2022):1. Посещение тренировки(1,5 часа)2. Разбор раздач(1,5 часа)3. Игра в покер( 2 часа)4. Изучение 3его раздела стратегии( 1- 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы.№20: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц №22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Сейчас я играю нл 20 с -6,63 бб/100 и -0,45 All-inAdj bb|100. Я наигрываю примерно 15 000 рук в месяц.За следующие 3 месяца я хочу выйти на нл 50 и играть +3 бб/100. И хочу наигрывать минимум 30 000 рук в месяц. 2. Барьеры:Основные барьеры - это нехватка времени, усталость после работы и недостаточная база знаний.Выход: Не смотря ни на что нарабатывать базу знаний, подушка безопасности есть, банкролл для нл 50 есть. Как только выхожу в плюс по игре в нл 50, можно освобождать себе время. Например ,взять отпуск и если увижу.что результаты удовлетворительны - то тогда можно решаться бросать работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 ЧСС(06.11.2022):1. Занятие в мини-группе( 2 часа)2. Игра в покер( 2 часа) ЧСЗ(07.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа)5. Игра в покер( 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 ЧСС(07.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа):https://pokerability.net/community/topic/24179-3bet-pot-i-set-s-flopa/?p=315419https://pokerability.net/community/topic/24180-qq-na-melkom-flope-protiv-fisha/?p=315422 5. Игра в покер( 2 часа): ЧСЗ(08.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа)5. Игра в покер( 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 ЧСС(07.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 1,5 часа):https://pokerability.net/community/topic/24181-kak-sygrat-po-riveru-est-li-koll-na-potbet/?p=315520https://pokerability.net/community/topic/24178-bb-vs-sb-3bp-kak-vybrosit-vtoroi-nats-protiv-fisha/?p=3155265. Участие в тренировке с Павлом(1,5 часа)6. Игра в покер( 2 часа): ЧСЗ(08.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа)5. Игра в покер( 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 раздача - https://pokerability.net/community/topic/24178-bb-vs-sb-3bp-kak-vybrosit-vtoroi-nats-protiv-fisha/?p=315526 префлоп - нормально. флоп - Оппонент чекает. У нас нижний гатшот и две оверпары. Если оппонент не агресивный, то можно поставить 1/3 пота. Подмечу, что у нас повышенные стеки. Если оппонент агрессивный, то лучше прочекать вдогонку.согласно алгоритму ставку находим сравнивая показатель эквити руки против предполагаемого спектра\спектров. Подтверждаем картинкой из ФЗ.хорошо- построил оппоненту спектр действия.терн - опять, поиск причин для ставки. строим предполагаемые спектры смотрим эквити нашей руки, резюмируем причину для ставки.. Задаю такой спектр оппоненту:отлично. Колить мы здесь можем.почему? нужен поиск причин для ставки, если причин нет нужны рассчеты Шб, сравнивание. и тогда уже вывод. Мысль прослеживается, алгоритм вроде и используется - но опускаешь детали(нет четкого поиска причин для ставки, рассчетов ШБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ЧСС(09.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа)https://pokerability.net/community/topic/24183-top-doper-na-rivere-protiv-all-ina/?p=315651https://pokerability.net/community/topic/24182-tptk-na-3flesh-borde/?p=315656 5. Игра в покер( 2 часа) ЧСЗ(10.11.2022):ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 ЧСС(11.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа):https://pokerability.net/community/topic/24198-est-li-donk-na-rivere/?p=315897https://pokerability.net/community/topic/24199-est-li-fold-na-rivere/?p=3158945. Игра в покер( 2 часа): ЧСЗ(12.11.2022):Участие в тренировке курса ПокерПро(2,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Письменный разбор , думаю , на 7 балов у меня. Но почувствовал большой эффект от них.2. Тренировки. Возможно , на так же на 7 балов. Не успел еще оценить для себя.3. Работа в мини групп 8 балов. 4. Разбор видео 9 балов. Всего один разбор напарника , и сразу же пермена в своей же игре5. Работа с чартами. 8 балов . Увеличились 3 беты и 4 беты, улучшилась игра, и интереснее даже стала6. Устный разбор . Заметил , что у меня проблемы с концентрацией , когда долго играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Стратегия: а) Алгоритм - 7 б) Постфлоп - 7 В) Префлоп - 72. Психология: а) Мотивация - 9 б) Анти-тильт - 8 в) План - 73. Практика: а) Игра - 7 б) Обучение - ( сейчас 7) До курса - 4 в) Около игры - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Стратегия: Повторить и закрепить 3ий раздел стратегии по использованию стат игроков, для давления на их слабые линии.2. Психология. Пока пусть без изменений.3. Практика. Подобрать для себя режим только игры в оптимальном для этого состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.