OlegRV Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 ЧСС(01.11.2022):1. Работа (8 часов)2. Время пути( 2 часа)3. Домашние дела( 1 час)4. Участие в теоретической тренировке( 1,40 час)5. Разбор раздач ( 1,5 часа):https://pokerability.net/community/topic/23959-aks-4bet-pot/?p=314683 https://pokerability.net/community/topic/23955-3bet-pot-bbvsbtn-est-li-koll-na-rivere/?p=314706 6. Игра в покер ( 2 часа): ЧСЗ(02.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Домашние дела( 1, 5 часа)4. Разбор раздач(1,5 часа)5. Заполнение чек листа по бетсайзингу( 1 Час)6. Игра в покер( 2 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 ЧСС(02.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Домашние дела( 2 часа)4. Разбор раздач( 1- 1,5 часа):https://pokerability.net/community/topic/23963-bb-vs-btn-3bp-est-li-stavka-po-ternu-ili-strannaia-liniia/?p=314826https://pokerability.net/community/topic/23962-aks-v-4bet-pote-est-li-drugaia-liniia-krome-push/?p=3148315. Игра в покер( 2часа) ЧСЗ(03.11.202):ВЫХОДНОЙ Цитата
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 Разбор раздачи с описанием низов спектра полублефа против пассивного фиша: Статы на оппонента: ( донк бет - 2 раза из 16бет в пропущенный контбет на флопе - 2 раза из 8)(Фолд на кбет на флопе - 10 раз из 11) Итак , я на BU c Q6s . Эта рука хорошо подходит для опена в полублеф. На Sb сидит пассивный фиш. Можно отркавыться повышенным сайзом ( 3бб ивыше). На мин 3 бет можно и подколить (до 4 - 5 бб) , так как мы будем в позиции - а это пассивный фиш. Как сыграно:Я открылся 2,5 бб , это ошибка. Фиш заколил, рег на BB сбросил.Задам такой колд кол фишу: И мой дипазон открытия:Выходит флоп: Эта доска подходит больше мне. Учитывая большой фолд на кбет у оппонента, то в такую доску я бы ставил любой Aх, и любую руку с крестовой или червовой картой. Хотя именно против этого оппонента,возможно, можно ставить вообще любую руку на флопе.Итак у меня фд , плюс бекдорный стрит. Впринципе ,я не очень хочу чтобы оппонент выкидывал, поэтому можно поставить 1/3, чтобы он что то проятнул, и в случае моих доездов я мог собрать с него больше, и учитывая,что он протягивает только сильные руки, ставить больше тоже нет смысла.Как сыграно:Оппонент чекает. Я поставил пол банка (видимо, думая, что у меня достаточно эквити и в фиша всегода нужно ставить больше) , фиш заколил.Учитывая, сколько рук ставлю я и сколько рук колит этот фиш, то мое эквити резко падает.Мой кбет: Кол фиша: Общее:Выходит терн: Не очень хорошая карта для меня. Десятка это как раз та рука, с которой мог зайти пассивный фиш. Плюс эквити моего диапазона меньше 50%. Получается ставки у меня нет. А на ставку оппонета до 2/3 можно колить. Если близко к поту и выше, то нужно склоняться к фолду, я думаю.Хотя у оппонента могут быть гатшоты и пары ниже . Поэтому иногда в его чек можно поставить фд с червовым тузом и пары JJ+ так же не большой ставкой до полупота. Как сыграно:Оппонент чекает. Я чек.Выходит Ривер: На первый взгляд, я здесь попадаю в пару. Но здесь так же закрываются гатшоты и все еще остаются фулхаусы. Если оппонент чекает, то мне здесь просто не с чего добирать. По уму здесь все ответит старше меня, а остальное просто сбросит. Ставки здесь нет. Вопрос, стоит ли колить ставку оппонента? Ну , хоть выборка и маленькая, все же агрессия на ривере у него высокая и учитывая, что он прочекал терн. Думаю можно предположить,что он способен на блеф с фд и небольшую ставку до полупота, я бы заколил. Как сыграно:Оппонент ставит пот, оставляя мне ШБ в 33%Эквити моего диапазона не позволяетмне колить даже 1/3 пота.Эквити моей руки еще меньше: У меня здесь легкий фолд.Как сыграно:Я заколил.Это ошибка. Цитата
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 Разбор раздачи с описанием низов спектра полублефа против регуляра: Статы на оппонента: К сожалению выборки на оппонента почти нет. Буду считать его неизвестным регуляром.Итак, я на BU c K5s. Рука входит в спектр открытия в полублеф. Нужно открывать повышенным сайзом , так как на Sb сидит фишной оппонент, а на BB неизвестный рег у которого очень низкий 3бет(3 бб и больше), Как сыграно:Я опен 2,5 бб. На BB колит рег ( фолдил проти в BU 3 раза из 4х).Задаю такой диапазон регу: Мой диапазон: Выходит флоп: Эта доска больше подходит мне, как агрессору. Поэтому я часто буду ставить сюда практически весь свой диапазон против рега, потому что часто второй ставкой буду выбивать большую часть его продолженного спектра. Но у меня вторая пара с низким кикером и сейчас смысла в ставке нет. Лучше сыграть от чек кола.Как сыграно:Я чек, рег тоже чек.Выходит терн: Теперь у меня есть вторая пара, плюс гатшот. Появляется причина для ставки, если оппонент прочекает( 1/3 до 1/2, добирать с третих пар, фд, гатшотов). Если же он поставит, то я просто заколю( до 3/4)Что бы я здесь ставил из своего диапазона? Все Тузы , короли с хорошим кикером( 10 +) добирая с Королей слабее , фд , гатшотов ОСД, пар ниже,и ставил фд, осд, гатшоты , пытаясь выбить средние пары.Как сыграно:Я поставил 1/3. Оппонент заколил.У меня такой спектр продолжения: У рега такой: Выходит ривер: Вроде здесь еще есть ставка в 1/3 что бы добрать попаданий в 10 (QT, JT). Но с другой стороны , здесь есть и тузы и короли старше, из средних пар - адекватные только 88, 77, 66 и то они вряд ли заколят. Поэтому я здесь за кол ставки до 1/2. А на его чек - чек в догонку.Чтобы я здесь ставил?Все тузы и , наверное, все. Фд и гатшоты я бы побоялся, так как сам их блочил бы. Может быть часть гатшотов без червовых и бубновых карт.Как сыграно:Оппонент чекает, я тоже чек.Шоу даун: Цитата
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 Пока что все не очень хорошо усвоено) Есть над чем работать!) Цитата
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 Чек-лист ошибок «Концепции бетсайзинга»:Из ошибок:Я часто не повышаю бетсайзинг в фишей на префлопе. Все еще есть трудности с бетсайзингом на постфлопе, особенно на ривере.Не много путаюсь с размерами 3бета в позиции. Пока редко 3 бечу размерами 7,5 - 8 бб. Чаще 3 бечу 9бб.Плюсы:Хоть я и сомневаюсь, в размерах своих ставок, но теперь я начинаю, хоть и не точно, но хотя бы приблизительно представлять руки оппонентов , которые он протянул до ривера. Цитата
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 Чек-лист ошибок "Стратегии №2": Пройдя тест, понял, что у меня пока большие проблемы в этой категории.Причем основные проблемы именно на первых двух улицах. Даже не так. Основные проблемы на префлопе и первых двух улицах. Я пока плохо понимаю, когда не нужно играть более менее хорошие руки, ( одномастные коннекторы( 87s, ...), разномастные коннекторы(QT, ...), хотя они входят в спектр открытия , а когда их нужно играть, хотя они не входят в спектр открытия.Я так же не очень хорошо понимаю ставки флопа , из за чего теряю деньги на флопе и на терне.Нужно больше уделять внимание статам оппонентов . И разбирать раздачи, что бы лучше запоминать эквити своих рук на различных структурах досок. Цитата
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 Отзыв о 3ей неделе: Цитата
OlegRV Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 ЧСС(04.11.2022)1. Разбор своих раздач с низом спектров против рега и пассивного фиша( 2 часа)2. Отзыв о 3ей неделе( 10 минут)3. Чек-лист ошибок «Концепции бетсайзинга»( 0,5 часа)4. Сдача теста по 2 му разделу стратегии( 40 минут)5. Чек лист по второму разделу стратегии( 0,5 часа)6. Разбор раздач( 2 часа):https://pokerability.net/community/topic/24164-btn-vs-bb-reg-istoriia-o-tom-kak-vliubitsia-v-ruku-i/?p=315094https://pokerability.net/community/topic/24161-est-li-fold-na-rivere/?p=3150997. Игра в покер( 2 часа): ЧСЗ(05.11.2022):1. Посещение тренировки(1,5 часа)2. Разбор раздач(1,5 часа)3. Игра в покер( 2 часа)4. Изучение 3его раздела стратегии( 1- 2 часа) Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 учет дз третья неделя∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Hard Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№18: Посетить теоретическую тренировку №3№19: Сделать депозит в зарегистрированные румы.№20: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.№21: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц №22: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.№23: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок№24: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №25: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата
OlegRV Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 1. Сейчас я играю нл 20 с -6,63 бб/100 и -0,45 All-inAdj bb|100. Я наигрываю примерно 15 000 рук в месяц.За следующие 3 месяца я хочу выйти на нл 50 и играть +3 бб/100. И хочу наигрывать минимум 30 000 рук в месяц. 2. Барьеры:Основные барьеры - это нехватка времени, усталость после работы и недостаточная база знаний.Выход: Не смотря ни на что нарабатывать базу знаний, подушка безопасности есть, банкролл для нл 50 есть. Как только выхожу в плюс по игре в нл 50, можно освобождать себе время. Например ,взять отпуск и если увижу.что результаты удовлетворительны - то тогда можно решаться бросать работу. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата
OlegRV Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 ЧСС(06.11.2022):1. Занятие в мини-группе( 2 часа)2. Игра в покер( 2 часа) ЧСЗ(07.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа)5. Игра в покер( 2 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 ЧСС(07.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа):https://pokerability.net/community/topic/24179-3bet-pot-i-set-s-flopa/?p=315419https://pokerability.net/community/topic/24180-qq-na-melkom-flope-protiv-fisha/?p=315422 5. Игра в покер( 2 часа): ЧСЗ(08.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа)5. Игра в покер( 2 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 ЧСС(07.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 1,5 часа):https://pokerability.net/community/topic/24181-kak-sygrat-po-riveru-est-li-koll-na-potbet/?p=315520https://pokerability.net/community/topic/24178-bb-vs-sb-3bp-kak-vybrosit-vtoroi-nats-protiv-fisha/?p=3155265. Участие в тренировке с Павлом(1,5 часа)6. Игра в покер( 2 часа): ЧСЗ(08.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа)5. Игра в покер( 2 часа) Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 раздача - https://pokerability.net/community/topic/24178-bb-vs-sb-3bp-kak-vybrosit-vtoroi-nats-protiv-fisha/?p=315526 префлоп - нормально. флоп - Оппонент чекает. У нас нижний гатшот и две оверпары. Если оппонент не агресивный, то можно поставить 1/3 пота. Подмечу, что у нас повышенные стеки. Если оппонент агрессивный, то лучше прочекать вдогонку.согласно алгоритму ставку находим сравнивая показатель эквити руки против предполагаемого спектра\спектров. Подтверждаем картинкой из ФЗ.хорошо- построил оппоненту спектр действия.терн - опять, поиск причин для ставки. строим предполагаемые спектры смотрим эквити нашей руки, резюмируем причину для ставки.. Задаю такой спектр оппоненту:отлично. Колить мы здесь можем.почему? нужен поиск причин для ставки, если причин нет нужны рассчеты Шб, сравнивание. и тогда уже вывод. Мысль прослеживается, алгоритм вроде и используется - но опускаешь детали(нет четкого поиска причин для ставки, рассчетов ШБ) Цитата
OlegRV Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2022 ЧСС(09.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа)https://pokerability.net/community/topic/24183-top-doper-na-rivere-protiv-all-ina/?p=315651https://pokerability.net/community/topic/24182-tptk-na-3flesh-borde/?p=315656 5. Игра в покер( 2 часа) ЧСЗ(10.11.2022):ВЫХОДНОЙ Цитата
OlegRV Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 ЧСС(11.11.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2часа)3. Домашние дела( 1час)4. Разбор раздач( 2 часа):https://pokerability.net/community/topic/24198-est-li-donk-na-rivere/?p=315897https://pokerability.net/community/topic/24199-est-li-fold-na-rivere/?p=3158945. Игра в покер( 2 часа): ЧСЗ(12.11.2022):Участие в тренировке курса ПокерПро(2,5 часа) Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее вторника 23.00 по Мск. Цитата
OlegRV Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Письменный разбор , думаю , на 7 балов у меня. Но почувствовал большой эффект от них.2. Тренировки. Возможно , на так же на 7 балов. Не успел еще оценить для себя.3. Работа в мини групп 8 балов. 4. Разбор видео 9 балов. Всего один разбор напарника , и сразу же пермена в своей же игре5. Работа с чартами. 8 балов . Увеличились 3 беты и 4 беты, улучшилась игра, и интереснее даже стала6. Устный разбор . Заметил , что у меня проблемы с концентрацией , когда долго играю. Цитата
OlegRV Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Стратегия: а) Алгоритм - 7 б) Постфлоп - 7 В) Префлоп - 72. Психология: а) Мотивация - 9 б) Анти-тильт - 8 в) План - 73. Практика: а) Игра - 7 б) Обучение - ( сейчас 7) До курса - 4 в) Около игры - 5 Цитата
OlegRV Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 1. Стратегия: Повторить и закрепить 3ий раздел стратегии по использованию стат игроков, для давления на их слабые линии.2. Психология. Пока пусть без изменений.3. Практика. Подобрать для себя режим только игры в оптимальном для этого состоянии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.