OlegRV Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Всем привет! Меня зовут Олег. Я из России, из города Иваново. Работаю курьером,плюс сдаю квартиру посуточно, в свободное время вечерами играю в покер. Покер - это единственная карточная игра, которая меня привлекала. И не зная, как улучшить свою жизнь, я решил попробовать дорогу ПОКЕРА. Два года назад отучился в Академии Покера. Там получил азы для своей игры. До этого пробовал сыграть на деньги только один раз на Покер Старс и все проиграл за два дня) Времени игре уделял очень мало. За два года дошел до НЛ 25, смотря стримы и разные тематические видео. Наткнулся на стримы Петра. Поняв, что я уже на достаточно высоком лимите, но до сих пор больше играю интуитивно, не имея четкого понимания игры, решил, что уже пора у кого нибудь поучиться. Мне понравилось, как Петр преподнес свой курс и вот я здесь) Скажу честно, страшно, что мне не хватит ума все понять. Те, кто знает, что я увлекся покером, не верят, что им можно заработать. Это удручает и иногда кажется . что они правы. Но не имея ля себя на данный момент других вариантов, я все равно продолжаю изучать Покер. Цель на курс: 1. Хочу после курса чувствовать себя настоящим регуляром НЛ 50. 2. Хочу иметь для себя понятную модель стратегии игры. 3. Хочу уметь работать над игрой и быть способным самостоятельно развиваться в этом после курса. Через 5 лет Я хочу быть полностью свободным от долгов. Быть регуляром НЛ 1 000. Жить в Двух этажном доме с женой и двумя детьми. Знать, чем хочу достойно зарабатывать помимо игрой в покер ( свой бизнес). Иметь большую финансовую подушку безопасности для своей семьи. И быть по настоящему счастливым человеком!!!) Успехов мне!!!!))) Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.09Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата
OlegRV Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 ЧСС:1. Основная работа (8 часов )2. Доехать до работы и обратно (2 часа)3. Поесть, умыться , прочие мелкие, но нужные вещи( 1,5 часа)4. Просмотр и выполнение подготовительного курса( 2,5 часа)5. Игра в покер( 1 час) ЧСЗ:1. Основная работа( 8 часов)2. Доехать до работы(1 час)3. Поменять постельку на квартире(30 мин)4. Поесть умыться и прочие дела(1,5 часа)5. Просмотр и выполнение подготовительного курса( 2 часа)6. Игра в покер ( 1,5 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Общение в группе: Цитата
OlegRV Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 ЧСС:1. Основная работа (8 часов)2. Доехать до работы(1 час)3. Поесть, умыться, прочие дела(1 час)4. Общение в мини-группе( 1,5 часа)5. Просмотр подготовительного курса( 0,5 часов)6. Игра в покер( 1,5 часа) ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Доехать до работы, приехать с работы( 2 часа)3. Поесть умыться,прочие дела(1,5 часа)4. Просмотр и выполнение подготовительного курса(2,5 часа)5. Игра в покер(1,5 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа(8часов)2. Время до работы и обратно (2,5 часа)3. Поесть умыться , прочие дела (1,5 часа)4. Изучение Причин для ставок( 2 часа)5. Игра в покер( 1,5 часа) ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Время пути( 1 час)3. Поесть, умыться,прочие дела(1,5 часа)4. Продолжить изучать пункт Стратегии(2 часа)5. Игра в покер(2 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа в мини группе( 2,5 часа)2. Чтение и конспект теории стратегии(1 час)3.Игра в Покер(1,5 часа) ЧСЗ:1. Работа 8 часов2. Время пути( 2 часа)3. Необходимые дела(1,5 часа)4. Изучение теории (2 часа)5. Игра в Покер( 1,5 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа( 8 часов)2. Время Пути ( 2 часа)3. Необходимые дела( 1,5 часа)4. Изучение теории, разбор двух раздач(2,5 часа)5. Игра в ПОкер(1,5 часа) ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Время пути(1 час)3.Необходимые дела(1,5 часа)4. Изучение теории, разбор раздач( 2,5 часа)5.Игра в ПОкер(1,5 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Разбор раздач: Конспекты: Цитата
OlegRV Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Комментарии раздач форума:https://pokerability.net/community/topic/23673-chisto-proveritsia/?p=309267 https://pokerability.net/community/topic/23674-kk-opp/?p=309288 Цитата
OlegRV Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа(8 часов)2. Время пути(2 часа)3.Необходимые дела(1,5 часа)4. Коментарии к раздачам на форуме(разбор)(2,5 часа)5. Депозит на новом покер руме Бет онлайн и игра в нем(2,5 часа) ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Время пути(1 час)3. Необходимые дела(1,5 часа)4. Разбор раздач на форуме(2,5 часа)5. Игра в Покер(1,5 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Коментарии раздач на форуме: https://pokerability.net/community/topic/23681-karty-groshy-2-ak/?p=309768 https://pokerability.net/community/topic/23682-k2-v-3bet-pote/?p=309753 Цитата
OlegRV Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа(8 часов)2. Время пути(1 час)3. Необходимые дела(1,5 часа)4. Чтение раздела Стратегии(1 час)5. Разбор раздач (1,5 часа)6. Изучение рума РедСтар: 7. Игра в покер(1 час) ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Работа в мини группе(2 часа)4. Изучение теории(1,5 часа)5. Игра в покер( 1 час) Цитата
OlegRV Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа (8 часов)2. Время пути( 2 часа)3. Необходимые дела( 1,5 часа)4. Работа в мини группе(1,5 часа)5. Изучение теории (2 Часа)6. Игра(0,5 часа) ЧСЗ:1. Работа (8 часов)2. Время пути( 1 час)3. Необходимые дела( 1,5 часа)4.Разбор раздач(2 часа)5. Изучение теории (1,5 Часа)6. Игра(1,5 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа( 8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Необходимые дела(1,5 часа)4. Разбор раздачи(1,5 часа):https://pokerability.net/community/topic/23641-ne-nashyol-priamoe-veliu-na-rivere/?p=3108255. Изучение теории(1,5 часа):6. Игра(1,5 часа). ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Необходимые дела(1,5 часа)4. Разбор раздач(2,5 часа)5. Изучение теории(1,5 часа)6. Игра( 1,5 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 ЧСС:1. Первое занятие в ПокерАбилити(1,5 часа)2.Настройка софта на Редстар(1 час)3. Перевод части банкролла с Покерок на Редстар(Пол часа)4. Разбор своих раздач( 1час)5. Игра на Редстар(3 часа) ЧСЗ:1. Дела по дому (4 часа)2. Разбор раздач и работа с софтом( 2 часа)3. Игра на Редстар( 2 - 4 часа) Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23618-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?p=307310учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №11: Оценить первую неделю обучения P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС\ЧСЗ - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал задание. Цитата
OlegRV Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 ЧСС(16.10.2022):1. Домашние дела 5 часов.2. Игра в покер 1 час.3. Просмотр видео обучение оценки разадч(0,5 часа):4. Установка скриншотера, плагина ускоренного просмотра видео(0,5 часа)5. Участие в стриме настройка софта (2 часа)6. Приводил в порядок свое рабочее место(1 час) ЧСЗ(17.10.2022):1. Работа 8 часов2. Время пути( 1 час)3. Разбор раздачи4. Просчитать свой банкрол5. Разобрать чек-лист6. Игра в покер Цитата
OlegRV Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 1. Мой Банкролл Менеджмент. На курсе буду играть на РедСтар . Начальный банкролл 750 долларов. Буду играть лимиты НЛ 25 и ниже, если не будет игры. Далее , если моя игра не пойдет и я буду играть в минус, то на лимит ниже я спущусь с банкроллом 500 долларов. На лимит выше я начну заскакивать с бакролом 1 500 долларов. Так НЛ 50 для меня - "освобождающий лимит", то на нем я поздзадержусь. То есть именно с него я начну зарабатывать себе на жизнь. Для себя я понял, что мне нужно наигрывать примерно 34 000 рук ( 1 000 долларов) для поддержания тех жизненных требований, что мне нужны на данный момент. Поэтому, если я пойму, что в состоянии зарабатывать на своем лимите столько, сколько мне нужно, то я ухожу с работы и играю по 50 000 рук, что бы откладывать заработок сверх нормы на рост лимита и на дальнейшее обучение. Получается, что от 300 до 500 долларов будет откладываться в месяц. Чтобы подняться на НЛ 100 нужен банкролл в 3 000 долларов. Поэтому весной следующего года я должен выходить на НЛ 100.Подушка безопасности в размере 3х месячных необходимых доходов у меня уже накоплена. Можно лишь немного ее пополнять для большей уверенности . Плюс я не заброшу игру на Покерок, там у меня как раз на лимит НЛ 50 ( 1 500 долларов). Так что я думаю, планирование банкролла на ближайшее будущее должно быть реализовано. 2. Свою глобальную цель, уж извините, я оставлю при себе) Что касается цели на два месяца.... Я хочу закрепиться на лимите НЛ 50, и быть достаточно компетентным, чтобы не только уверенно играть свой лимит, но и чтобы точно знать, что двигаюсь в правильно направлении в плане своего развития, что правильно разбираю раздачи и правильно принимаю решения при игре, и в конечно итоге способен двигаться на лимиты выше. План на год ... Отдать большую часть кредита за машину. Что бы через год я мог бы уже двигаться в сторону создания своих денежных активов, которые бы не требовали больших усилий. 3. Чек лист. 1). Я подготовил свое рабочее место. Прежде всего, убрал все лишнее, что окружало комп. Родным и друзьям я сказал, что эти два месяца я буду сильно занят, и что б меня отвлекали. Так же сказал,что если я сижу в наушниках, то просьба "НЕ Отвлекать" должна работать в 100% режиме. 2) В соцсетях я и так не часто сижу. Я прихожу домой и смотрю ютуб,пока ем. После этого я просматриваю и отвечаю в почте. Затем все выключаю и приступаю к покеру. Музыку не включаю ни какую, потому что меня отвлекает любая музыка. 3) Я хотел в Покерок подняться до уровня с повышенным рейкбеком. Для этого нужно набирать очки. К сожалению, я не успел до начала курса. Но зато, это приучило меня играть на время. Я примерно представлял сколько мне нужно играть, что бы набрать определенное количество очков и результат сессии меня не волновал. Т. е. я , естественно, стремился принимать правильные и взвешенные решения, но если меня переезжали, то я ен особо переживал по этому поводу, думая, что ничего, зато скоро у меня будет более высокий рекбек. Вобщем результаты сессии я смотрю тогда, когда закрою все столы. 4) Бывает, когда я чувствую себя не очень хорошо, даже если не болею, а просто подавленное состояние, я не сажусь за игру. Хотя сейчас, я думаю, что работать над игрой это состояние будет мешать в меньшей степени. Поэтому, раз уж я встал на путь обучения, то буду стараться использовать свои не оптимальные состояния в работе над игрой. Денег это не отнимет, а свою форму в подготовке к игре сохранит в лучшей степени. Так же я заметил, что хуже себя чувствую, если переедаю. Что я уже устраняю. А лучше я себя чувствую, когда сделаю хотя бы элементарную зарядку. Сразу после еды , естественно , ее делать нельзя. Но я решил делать упражнения. Например после выполнения определенного пункта домашнего задания, или после разбора раздачи. Вобщем как то впихивать упражнения в процесс работы над покером. В дальнейшем, когда я буду зарабатывать только покером и у меня будет свободное время, я просто выберу для своего возраста подходящий вид спорта и буду заниматься себе в удовольствие. 5). Я не уверен, что у меня вообще еще был тильт. Да , я выхожу на какое то мгновение из себя, если меня переезжают несколько раз за сессию, но сразу же успокаиваюсь. И после сессии смотрю итоги в ХМ и часто он показывает, что может меня и переехали, но с точки зрения математической вероятности я в плюсе, а это значит, что все в порядке) А затяжного тильта у меня пока не было. Не так много я играю. Ну для этого я и наращивал подушку безопасности, если будет тильт, я буду к нему готов финансово, а значит и морально тоже) 6) Пока я мало работал над игрой. Но во время обучения буду разбирать раздачи до сессии и оставлю эту привычку и после обучения. После сессии я обычно просматриваю мельком свои раздачи, в основном проигрышные. Думаю, буду их отмечать и разбирать потом. Потому что после сессии голова уже не очень варит. Чек лист смотреть буду, думаю со временем он у меня приобретет более оптимальный вид) 7) Да, я селекчу столы. Не всегда я сажусь только с сочными фишами и в позе на них. Все зависит от поляны на данный момент игры. Но если я понимаю, что за столом нет даже фишоватого оппонета, а только одни реги, то я ухожу с этого стола. Я играю в основном 6 столов. И походу игры смотрю столы с фишами и свои столы. Если вижу столы с более фишными оппонентами, то сажусь за них и закрываю стол с фишом хуже. Так я играю на Покерок. На РедСтаре еще не разобрался как там искать фишей. 8) Да, я играю то количество столов, которое воспринимает мой мозг. В основном это 6. Бывает играю 8. А бывает даже два, когда я не уверен в своей адекватности, но вроде бы можно и поиграть) Это чаще к концу сесии или в уставшем состоянии. Учитывая правила Покер Абилити, видимо, мне нужно буде играть 4 - 5 столов. 9) Я играл на Покерок. Я слышал и "ЗА" игру на нем и "Против". У меня мало опыта в этом. Но, до этого я играл на ПокерСтарс. Пересев на Покерок я сразу поднялся на лимит выше. Сейчас на Покер Абилити мне посоветовали РедСтар. Уверен разница всегда должна быть видна со временем. Поэтому, я думаю, что оптимальный рум у меня есть.( РЕДСТАР пока ) 10) Пока я записываю ЧСС и ЧСЗ. Остальные планы пока держу в голове. Думаю, когда исполнится ближайший план - выйти на хороший заработок с покера, тогда начнут вырисовываться более четко более глобальные планы, тогда я начну переносить их на бумагу. 11) От курения я отказался уже даже и не помню когда. От алкоголя - года 4 назад. Так что основные вредные привычки, мешавшие мне жить в целом, у меня устранены. Другие может и есть, но это еще надо понять для себя вредны ли они)) Насчет курса буду думать. Я вообще настроен на постоянное обучение. Ну в смысле с перерывами, конечно. Но постоянно развиваться . В планах вступить в какой нибудь фонд, чтоб развиваться в компании профессионалов. 12) К сожалению, последние года 2 мой сбалансированный образ жизни пошатнулся. Именно поэтому я пришел в покер. Я хочу вернуть и улучшить свой сбалансированный образ жизни. Сейчас нет времени ни на что. Поэтому сейчас идет борьба за свое собственное время.Надеюсь , победа будет за мной) 13) Мне повезло с группой. Есть один человек, не буду писать его имя, чтоб не загордился))) Очень хороший и умный парень. С остальными ребятами еще не успел познакомиться в полной мере. Но я думаю, что работа в группе принесет хорошие плоды! Будем поддерживать друг друга!) Цитата
OlegRV Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 ЧСС(17.10.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2 час)3. Дела по дому(1,5 часа)4. Составление банкроллменеджмента , цели на 2 месяца и на год, заполнение чек-листа( 1, 5 часа)5. Разбор раздачи(1 час): https://pokerability.net/community/topic/23842-ia-nokia-3310-zdravstvuite-plokhoi-rozygrysh-kombo-d/?p=3128106. Игра на РедСтар(1,5 часа) ЧСЗ(18.10.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2 часа)3. Созвон с мини-группой(1 - 1,5 часа)4. Дела по дому (1,5 часа)5. Разбор раздачи(1 час)6. Изучение теории(1 час)7. Катка 1( час) Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23618-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?p=307310учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 2 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС\ЧСЗ - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал задание. Цитата
OlegRV Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 1. Выбрал и зарегался в руме: 2. Настроил клиент основного рума и ХМ3: 3. Позанимались в мини группе: Цитата
OlegRV Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 ЧСС(18.10.2022)1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2 часа)3. Работа в мини группе(2 часа): 4. Просмотр тренировки Покер Абилити( 0,5 часа)5. Дела по дому(1 час)6. Просмотр видео "Базовая терминология, порядок..."(1 час) 7. Игра на РедСтар( 0,5 часа) ЧСЗ(19.10.2022):1. Работа(8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Дела по дому(1,5 часа)4. Разбор раздачи(1 час)5. Изучение теории(2 часа)6. Игра в Покер(1,5 - 2 часа) Цитата
OlegRV Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 ЧСС(19.10.2022):1. Работа(8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Дела по дому(1,5 часа)4. Разбор раздачи(1 час):https://pokerability.net/community/topic/23865-k5s-nv-bu-vs-cc-bb/?p=3130325. Перечитал разделы стратегии(1,5 часа): 6. Просмотрел видео ( 1 час): Селект и ожидание за столом: Преодоление сопротивления: Инструкция по ускоренному виде на сайте:7. Игра в покер (1,5 часа). ЧСЗ(20.10.2022)ВЫХОДНОЙ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.