OlegRV Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Всем привет! Меня зовут Олег. Я из России, из города Иваново. Работаю курьером,плюс сдаю квартиру посуточно, в свободное время вечерами играю в покер. Покер - это единственная карточная игра, которая меня привлекала. И не зная, как улучшить свою жизнь, я решил попробовать дорогу ПОКЕРА. Два года назад отучился в Академии Покера. Там получил азы для своей игры. До этого пробовал сыграть на деньги только один раз на Покер Старс и все проиграл за два дня) Времени игре уделял очень мало. За два года дошел до НЛ 25, смотря стримы и разные тематические видео. Наткнулся на стримы Петра. Поняв, что я уже на достаточно высоком лимите, но до сих пор больше играю интуитивно, не имея четкого понимания игры, решил, что уже пора у кого нибудь поучиться. Мне понравилось, как Петр преподнес свой курс и вот я здесь) Скажу честно, страшно, что мне не хватит ума все понять. Те, кто знает, что я увлекся покером, не верят, что им можно заработать. Это удручает и иногда кажется . что они правы. Но не имея ля себя на данный момент других вариантов, я все равно продолжаю изучать Покер. Цель на курс: 1. Хочу после курса чувствовать себя настоящим регуляром НЛ 50. 2. Хочу иметь для себя понятную модель стратегии игры. 3. Хочу уметь работать над игрой и быть способным самостоятельно развиваться в этом после курса. Через 5 лет Я хочу быть полностью свободным от долгов. Быть регуляром НЛ 1 000. Жить в Двух этажном доме с женой и двумя детьми. Знать, чем хочу достойно зарабатывать помимо игрой в покер ( свой бизнес). Иметь большую финансовую подушку безопасности для своей семьи. И быть по настоящему счастливым человеком!!!) Успехов мне!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.09Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 ЧСС:1. Основная работа (8 часов )2. Доехать до работы и обратно (2 часа)3. Поесть, умыться , прочие мелкие, но нужные вещи( 1,5 часа)4. Просмотр и выполнение подготовительного курса( 2,5 часа)5. Игра в покер( 1 час) ЧСЗ:1. Основная работа( 8 часов)2. Доехать до работы(1 час)3. Поменять постельку на квартире(30 мин)4. Поесть умыться и прочие дела(1,5 часа)5. Просмотр и выполнение подготовительного курса( 2 часа)6. Игра в покер ( 1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Общение в группе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ЧСС:1. Основная работа (8 часов)2. Доехать до работы(1 час)3. Поесть, умыться, прочие дела(1 час)4. Общение в мини-группе( 1,5 часа)5. Просмотр подготовительного курса( 0,5 часов)6. Игра в покер( 1,5 часа) ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Доехать до работы, приехать с работы( 2 часа)3. Поесть умыться,прочие дела(1,5 часа)4. Просмотр и выполнение подготовительного курса(2,5 часа)5. Игра в покер(1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа(8часов)2. Время до работы и обратно (2,5 часа)3. Поесть умыться , прочие дела (1,5 часа)4. Изучение Причин для ставок( 2 часа)5. Игра в покер( 1,5 часа) ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Время пути( 1 час)3. Поесть, умыться,прочие дела(1,5 часа)4. Продолжить изучать пункт Стратегии(2 часа)5. Игра в покер(2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа в мини группе( 2,5 часа)2. Чтение и конспект теории стратегии(1 час)3.Игра в Покер(1,5 часа) ЧСЗ:1. Работа 8 часов2. Время пути( 2 часа)3. Необходимые дела(1,5 часа)4. Изучение теории (2 часа)5. Игра в Покер( 1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа( 8 часов)2. Время Пути ( 2 часа)3. Необходимые дела( 1,5 часа)4. Изучение теории, разбор двух раздач(2,5 часа)5. Игра в ПОкер(1,5 часа) ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Время пути(1 час)3.Необходимые дела(1,5 часа)4. Изучение теории, разбор раздач( 2,5 часа)5.Игра в ПОкер(1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Разбор раздач: Конспекты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Комментарии раздач форума:https://pokerability.net/community/topic/23673-chisto-proveritsia/?p=309267 https://pokerability.net/community/topic/23674-kk-opp/?p=309288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа(8 часов)2. Время пути(2 часа)3.Необходимые дела(1,5 часа)4. Коментарии к раздачам на форуме(разбор)(2,5 часа)5. Депозит на новом покер руме Бет онлайн и игра в нем(2,5 часа) ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Время пути(1 час)3. Необходимые дела(1,5 часа)4. Разбор раздач на форуме(2,5 часа)5. Игра в Покер(1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Коментарии раздач на форуме: https://pokerability.net/community/topic/23681-karty-groshy-2-ak/?p=309768 https://pokerability.net/community/topic/23682-k2-v-3bet-pote/?p=309753 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа(8 часов)2. Время пути(1 час)3. Необходимые дела(1,5 часа)4. Чтение раздела Стратегии(1 час)5. Разбор раздач (1,5 часа)6. Изучение рума РедСтар: 7. Игра в покер(1 час) ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Работа в мини группе(2 часа)4. Изучение теории(1,5 часа)5. Игра в покер( 1 час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа (8 часов)2. Время пути( 2 часа)3. Необходимые дела( 1,5 часа)4. Работа в мини группе(1,5 часа)5. Изучение теории (2 Часа)6. Игра(0,5 часа) ЧСЗ:1. Работа (8 часов)2. Время пути( 1 час)3. Необходимые дела( 1,5 часа)4.Разбор раздач(2 часа)5. Изучение теории (1,5 Часа)6. Игра(1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 ЧСС:1. Работа( 8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Необходимые дела(1,5 часа)4. Разбор раздачи(1,5 часа):https://pokerability.net/community/topic/23641-ne-nashyol-priamoe-veliu-na-rivere/?p=3108255. Изучение теории(1,5 часа):6. Игра(1,5 часа). ЧСЗ:1. Работа(8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Необходимые дела(1,5 часа)4. Разбор раздач(2,5 часа)5. Изучение теории(1,5 часа)6. Игра( 1,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 ЧСС:1. Первое занятие в ПокерАбилити(1,5 часа)2.Настройка софта на Редстар(1 час)3. Перевод части банкролла с Покерок на Редстар(Пол часа)4. Разбор своих раздач( 1час)5. Игра на Редстар(3 часа) ЧСЗ:1. Дела по дому (4 часа)2. Разбор раздач и работа с софтом( 2 часа)3. Игра на Редстар( 2 - 4 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23618-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?p=307310учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 2 раздачи... №11: Оценить первую неделю обучения P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС\ЧСЗ - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 ЧСС(16.10.2022):1. Домашние дела 5 часов.2. Игра в покер 1 час.3. Просмотр видео обучение оценки разадч(0,5 часа):4. Установка скриншотера, плагина ускоренного просмотра видео(0,5 часа)5. Участие в стриме настройка софта (2 часа)6. Приводил в порядок свое рабочее место(1 час) ЧСЗ(17.10.2022):1. Работа 8 часов2. Время пути( 1 час)3. Разбор раздачи4. Просчитать свой банкрол5. Разобрать чек-лист6. Игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 1. Мой Банкролл Менеджмент. На курсе буду играть на РедСтар . Начальный банкролл 750 долларов. Буду играть лимиты НЛ 25 и ниже, если не будет игры. Далее , если моя игра не пойдет и я буду играть в минус, то на лимит ниже я спущусь с банкроллом 500 долларов. На лимит выше я начну заскакивать с бакролом 1 500 долларов. Так НЛ 50 для меня - "освобождающий лимит", то на нем я поздзадержусь. То есть именно с него я начну зарабатывать себе на жизнь. Для себя я понял, что мне нужно наигрывать примерно 34 000 рук ( 1 000 долларов) для поддержания тех жизненных требований, что мне нужны на данный момент. Поэтому, если я пойму, что в состоянии зарабатывать на своем лимите столько, сколько мне нужно, то я ухожу с работы и играю по 50 000 рук, что бы откладывать заработок сверх нормы на рост лимита и на дальнейшее обучение. Получается, что от 300 до 500 долларов будет откладываться в месяц. Чтобы подняться на НЛ 100 нужен банкролл в 3 000 долларов. Поэтому весной следующего года я должен выходить на НЛ 100.Подушка безопасности в размере 3х месячных необходимых доходов у меня уже накоплена. Можно лишь немного ее пополнять для большей уверенности . Плюс я не заброшу игру на Покерок, там у меня как раз на лимит НЛ 50 ( 1 500 долларов). Так что я думаю, планирование банкролла на ближайшее будущее должно быть реализовано. 2. Свою глобальную цель, уж извините, я оставлю при себе) Что касается цели на два месяца.... Я хочу закрепиться на лимите НЛ 50, и быть достаточно компетентным, чтобы не только уверенно играть свой лимит, но и чтобы точно знать, что двигаюсь в правильно направлении в плане своего развития, что правильно разбираю раздачи и правильно принимаю решения при игре, и в конечно итоге способен двигаться на лимиты выше. План на год ... Отдать большую часть кредита за машину. Что бы через год я мог бы уже двигаться в сторону создания своих денежных активов, которые бы не требовали больших усилий. 3. Чек лист. 1). Я подготовил свое рабочее место. Прежде всего, убрал все лишнее, что окружало комп. Родным и друзьям я сказал, что эти два месяца я буду сильно занят, и что б меня отвлекали. Так же сказал,что если я сижу в наушниках, то просьба "НЕ Отвлекать" должна работать в 100% режиме. 2) В соцсетях я и так не часто сижу. Я прихожу домой и смотрю ютуб,пока ем. После этого я просматриваю и отвечаю в почте. Затем все выключаю и приступаю к покеру. Музыку не включаю ни какую, потому что меня отвлекает любая музыка. 3) Я хотел в Покерок подняться до уровня с повышенным рейкбеком. Для этого нужно набирать очки. К сожалению, я не успел до начала курса. Но зато, это приучило меня играть на время. Я примерно представлял сколько мне нужно играть, что бы набрать определенное количество очков и результат сессии меня не волновал. Т. е. я , естественно, стремился принимать правильные и взвешенные решения, но если меня переезжали, то я ен особо переживал по этому поводу, думая, что ничего, зато скоро у меня будет более высокий рекбек. Вобщем результаты сессии я смотрю тогда, когда закрою все столы. 4) Бывает, когда я чувствую себя не очень хорошо, даже если не болею, а просто подавленное состояние, я не сажусь за игру. Хотя сейчас, я думаю, что работать над игрой это состояние будет мешать в меньшей степени. Поэтому, раз уж я встал на путь обучения, то буду стараться использовать свои не оптимальные состояния в работе над игрой. Денег это не отнимет, а свою форму в подготовке к игре сохранит в лучшей степени. Так же я заметил, что хуже себя чувствую, если переедаю. Что я уже устраняю. А лучше я себя чувствую, когда сделаю хотя бы элементарную зарядку. Сразу после еды , естественно , ее делать нельзя. Но я решил делать упражнения. Например после выполнения определенного пункта домашнего задания, или после разбора раздачи. Вобщем как то впихивать упражнения в процесс работы над покером. В дальнейшем, когда я буду зарабатывать только покером и у меня будет свободное время, я просто выберу для своего возраста подходящий вид спорта и буду заниматься себе в удовольствие. 5). Я не уверен, что у меня вообще еще был тильт. Да , я выхожу на какое то мгновение из себя, если меня переезжают несколько раз за сессию, но сразу же успокаиваюсь. И после сессии смотрю итоги в ХМ и часто он показывает, что может меня и переехали, но с точки зрения математической вероятности я в плюсе, а это значит, что все в порядке) А затяжного тильта у меня пока не было. Не так много я играю. Ну для этого я и наращивал подушку безопасности, если будет тильт, я буду к нему готов финансово, а значит и морально тоже) 6) Пока я мало работал над игрой. Но во время обучения буду разбирать раздачи до сессии и оставлю эту привычку и после обучения. После сессии я обычно просматриваю мельком свои раздачи, в основном проигрышные. Думаю, буду их отмечать и разбирать потом. Потому что после сессии голова уже не очень варит. Чек лист смотреть буду, думаю со временем он у меня приобретет более оптимальный вид) 7) Да, я селекчу столы. Не всегда я сажусь только с сочными фишами и в позе на них. Все зависит от поляны на данный момент игры. Но если я понимаю, что за столом нет даже фишоватого оппонета, а только одни реги, то я ухожу с этого стола. Я играю в основном 6 столов. И походу игры смотрю столы с фишами и свои столы. Если вижу столы с более фишными оппонентами, то сажусь за них и закрываю стол с фишом хуже. Так я играю на Покерок. На РедСтаре еще не разобрался как там искать фишей. 8) Да, я играю то количество столов, которое воспринимает мой мозг. В основном это 6. Бывает играю 8. А бывает даже два, когда я не уверен в своей адекватности, но вроде бы можно и поиграть) Это чаще к концу сесии или в уставшем состоянии. Учитывая правила Покер Абилити, видимо, мне нужно буде играть 4 - 5 столов. 9) Я играл на Покерок. Я слышал и "ЗА" игру на нем и "Против". У меня мало опыта в этом. Но, до этого я играл на ПокерСтарс. Пересев на Покерок я сразу поднялся на лимит выше. Сейчас на Покер Абилити мне посоветовали РедСтар. Уверен разница всегда должна быть видна со временем. Поэтому, я думаю, что оптимальный рум у меня есть.( РЕДСТАР пока ) 10) Пока я записываю ЧСС и ЧСЗ. Остальные планы пока держу в голове. Думаю, когда исполнится ближайший план - выйти на хороший заработок с покера, тогда начнут вырисовываться более четко более глобальные планы, тогда я начну переносить их на бумагу. 11) От курения я отказался уже даже и не помню когда. От алкоголя - года 4 назад. Так что основные вредные привычки, мешавшие мне жить в целом, у меня устранены. Другие может и есть, но это еще надо понять для себя вредны ли они)) Насчет курса буду думать. Я вообще настроен на постоянное обучение. Ну в смысле с перерывами, конечно. Но постоянно развиваться . В планах вступить в какой нибудь фонд, чтоб развиваться в компании профессионалов. 12) К сожалению, последние года 2 мой сбалансированный образ жизни пошатнулся. Именно поэтому я пришел в покер. Я хочу вернуть и улучшить свой сбалансированный образ жизни. Сейчас нет времени ни на что. Поэтому сейчас идет борьба за свое собственное время.Надеюсь , победа будет за мной) 13) Мне повезло с группой. Есть один человек, не буду писать его имя, чтоб не загордился))) Очень хороший и умный парень. С остальными ребятами еще не успел познакомиться в полной мере. Но я думаю, что работа в группе принесет хорошие плоды! Будем поддерживать друг друга!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ЧСС(17.10.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2 час)3. Дела по дому(1,5 часа)4. Составление банкроллменеджмента , цели на 2 месяца и на год, заполнение чек-листа( 1, 5 часа)5. Разбор раздачи(1 час): https://pokerability.net/community/topic/23842-ia-nokia-3310-zdravstvuite-plokhoi-rozygrysh-kombo-d/?p=3128106. Игра на РедСтар(1,5 часа) ЧСЗ(18.10.2022):1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2 часа)3. Созвон с мини-группой(1 - 1,5 часа)4. Дела по дому (1,5 часа)5. Разбор раздачи(1 час)6. Изучение теории(1 час)7. Катка 1( час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23618-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/?p=307310учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой №8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...№9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 2 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС\ЧСЗ - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 1. Выбрал и зарегался в руме: 2. Настроил клиент основного рума и ХМ3: 3. Позанимались в мини группе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 ЧСС(18.10.2022)1. Работа( 8 часов)2. Время пути( 2 часа)3. Работа в мини группе(2 часа): 4. Просмотр тренировки Покер Абилити( 0,5 часа)5. Дела по дому(1 час)6. Просмотр видео "Базовая терминология, порядок..."(1 час) 7. Игра на РедСтар( 0,5 часа) ЧСЗ(19.10.2022):1. Работа(8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Дела по дому(1,5 часа)4. Разбор раздачи(1 час)5. Изучение теории(2 часа)6. Игра в Покер(1,5 - 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 ЧСС(19.10.2022):1. Работа(8 часов)2. Время пути(2 часа)3. Дела по дому(1,5 часа)4. Разбор раздачи(1 час):https://pokerability.net/community/topic/23865-k5s-nv-bu-vs-cc-bb/?p=3130325. Перечитал разделы стратегии(1,5 часа): 6. Просмотрел видео ( 1 час): Селект и ожидание за столом: Преодоление сопротивления: Инструкция по ускоренному виде на сайте:7. Игра в покер (1,5 часа). ЧСЗ(20.10.2022)ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.