FrancCastle Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Задание 2Буду проходить курс, как работяга у которого семья за границей Тайм-киллеры : Игра в танки; стримы на ютубе, сериалы, хождение по магазинам; Вредных привычек нет, кроме курения, возможно с ней нужно разобраться; Положительные привычки: ходить в спортзал три раза в неделю; обучение; вовремя ложиться спать; правильное питание; чтение книг;Почему важно убрать тайм-киллеров и вредные привычки? Обучение требует много времени, но правильное обучение требует еще и ПОНИМАНИЯ! Многие из нас привыкли учиться в школе ради оценок или дипломов, но вот понимание и дальнейшее применение требует ясности ума и времени. Часто, мы делаем что-то или общаемся с кем-то и параллельно смотрим ютуб, сидим в телефоне и так далее, это одновременно и тайм-киллер и вредная привычка, которая съедает нашу жизнь,а после мы не можем найти время даже для самих близких. Порочный круг. Сейчас нужно сосредоточиться на обучении, так как у нас есть возможность, получить ОБРАЗОВАНИЕ в покере и менять свою жизнь к лучшему, поэтому все свое время свободное я буду инвестировать в обучение. Выходной понедельник План на субботу 10.09:Зал 1,5 часа;Тренировка покер 2часа;Тир 2часа;Новая почта 1час;Домашка 2часа;Игра 1час;Еда 2 часа;Сон 8 часов; План на воскресенье 11.09;Завтрак 30 минут;Уборка 1,5 часа;Закупки продуктов 1час;Домашка 2часаЕда 2часа;Домашка 2часа; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Пиши, пожалуйста, номер задания перед его выполнением, что бы мне было проще проверять! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancCastle Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Задание 3Напоминалка -это фото на моем рабочем месте в предыдущем блоге. Задание 4Желаемый заработок покером - 2000 дол/мес. Это как долгосрочная цель, на сейчас я не зарабатываю вообще покером, поэтому за 1й месяц я хотел бы выйти на заработок 200 дол. Лимит NL5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancCastle Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Задание 5 ЗАрегистрировался и отправил документы на подтверждение GGPoker и Betonline с привязкой к PokerAbility, но по GG еще не получил подтверждения привязки. На покерДом зарегистрироваться не могу, так как я из Украины. Сейчас буду регистрироваться на Redstar в следующем блоге выложу скринhttps://paforum.s3.eu-central- Задание 6 открыл аккаунт и верифицировал их на скрилле и бинансе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancCastle Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 задание 7 Я скачал и настроил клиент грума GGpoker, на данном этапе, я выбрал горячие клавиши, рубашку карт, автодокуп и язык лобби, тоже самое сделал и на Redstar, но там не скачивал клиента, так как не нашел его версию под Mac, буду играть через браузер Задание 8Так же сделал депозит на Redstar 21,60 доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancCastle Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ЧСС 14/09Работа 8 часовНастройка клиент грума Redstar, GGPoker 1 часСделать депозит Redstar 30 минутДомашние дела 2 часаЧеклист околоигровых моментов и блог 1 часПодготовка рабочего места 30 минутСон 8 часов ЧСЗ 15/09Тренировка зал 2 часаРабота 6 часовДЗ 11 1 часДомашние дела 1 часДЗ 12 1 часФильм Большая Игра 2 часаСон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН ❌, ВТ ❌, СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancCastle Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание 9 1. Я выделил отдельную комнату в доме для учебы и игры в покер, там нет телевизора и других отвлекающих моментов, т.е. это полностью рабочий кабинет, семья сейчас за границей, так что я полностью могу сосредоточиться на процессе.2. Во время игры, я только играю, у меня играет музыка, которая держит меня в тонусе и ничего более,3.На данный момент мне и негде смотреть результаты, так же я понимаю, что важно закончить цикл полностью и после анализировать ситуацию, так как в покере важна дистанция,4.Здесь для меня все понятно давно, крепкий сон и всегда отсутствие голода, так же избегать общения с токсичными людьми, читать плохие новости перед игрой в любой области жизни, чтобы быть в правильном состоянии необходимо соблюдать выше изложенные факторы.Я должен высыпаться,Я должен быть не голодным,Я не пью кофе после 16:00,Я не делаю ничего параллельно с игрой и обучением,5.На данный момент мне нужно увидеть, что именно меня вводит в состояние тильда. НО покер это игра и здесь могут выигрывать и проигрывать каждый.Я скачал себе чек-лист на комп, чтобы иметь возможность его дорабатывать и дописывать, так как на многие его пункты я пока что не могу ответить. Задание 10Выделил отдельную комнату в доме под покер-рум)))) Задание 11 Конспект сделалЗадание 12Съиграл на старзах 1,5 часа на фишки ЧССРабота 8 часовПрямой эфир 2 часаДомашние дела 1,5 часаИгра в покер 1,5 часаЧСЗ Работа 8 часовПосылки отправки 1 часИгра в покер 2 часаДЗ покер 1 часСон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН ❌, ВТ ❌, СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancCastle Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Задание 13 сделано, установил , даже для этого специально ездил к другу за ноутбуком, так как у меня MacBookЗадание 14 отигран на старзах 2 часаЗадание 15 сделалзадание 16 - не играл, на реальные, а играл на виртуальные фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancCastle Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Новая неделя обученияЗадание 1 Мой банкрот менеджмент следующийя буду начинать с NL2, поэтому мне нужно иметь 60 дол БР, когда я дойду до 75 дол, то смогу перейти на NL5, на данный момент это мой краткосрочный план на месяц.Задание 2 Я пробовал играть в турнирный покер, но честно говоря, играя один стол очень утомительно, возможно это зависит от склада характера, но мне было очень тяжело, а также неудобно еще и то, что ты привязан к турниру на 2,3,4 часа и больше. Поэтому формат Кэша мне на данный момент очень симпатичен. - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? Потому что это подразумевает - ожидаемый доход, подходящее обучение, а так же интерес к данному виду покера- почему важно играть регулярные столы, а не Зум? МЕньше винрейт, быстро сливаешь деньги, невозможно селектить игру, неадекватные оппоненты.- почему так важно селектить игру? Так как это помогает найти прибыльные столы, повысить винрейт, а не сидеть за столами с жесткими оппонентами и в итоге уйти в тильт и проиграть банкролл - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? потому что это 50, а может быть 70 процентов успеха, так как именно настрой и условия определяют ход моей игры, мое состояние определяет мои поступки и решения! Рабочее место, это как исправленная машина или машина у которой не работают тормоза например, так и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancCastle Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Задание 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancCastle Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Задание 4 Очень крутое видео, мне его реально нахватало, чтобы разобраться в линиях игры, спасибо Петр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancCastle Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Задание 5Распечатал, учишь в свободное время, есть идея самому их набрать в Эксель, что тоже поможет запомнить еще быстрее, и как Пётр говорил во время игры пытаешься понять, как сыграл оппонент согласно модели игры, что будешь делать на следующей позиции. ПРактика игрыЗадание 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ ❌, ПТ ❌День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Неделя 3: Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировкиДень 2Задание №2 - Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»День 3Задание №3 - Пройти тест №1 против Пассивных фишейДень 4Задание №4 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок»Задание №5 - Пройти тест №2 против Пассивных фишейДень 5Задание №6 - Тренировка с напарникамиЗадание №7 - Пройти тест №3 против Пассивных фишейДень 6Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкроллаЗадание №9 - Пройти тест №4 против Пассивных фишей Задание №10 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.