daffen Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Всем привет, меня зовут Алексей и это мой блог про обучение курсу PokerStart - 6. Буду здесь писать про свои дз, мысли, успехи и переезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Day 1Пересмотрел первую тренировку в записи. Ответы на вопросы:1)работяга, возможно студент в будущем2)обучающие материалы, чарты и полезный контент - с утра, и в течении дня в перерывах между основной работой, игра и практика - вечером и в выходные дниТайм-киллеры в виде ютуба убираю до минимума, максимум чтоб отдохнуть ненадолго от работы. Ставлю перед собой цель систематизировать все свои действия и следовать плану, я это умею и знаю, но тайм-киллеры мешают, по этому убираю их. Вредных привычек как таковых не имею, активный спортсмен.3)Фото будет чуть позже. Текст напоминалки, цель NL100, принцип 80/20. Цена слова - +30 мин разбор раздач.4)3000$, NL100, 50к раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Day 2Задания 5-8 пропускаю, потому что только завтра буду со своим ПК. Задание 9Чек-лист1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мое решение: телефон вместе с тайм-киллерами убираю на время сессии, в остальном место подходит под критерии. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная Мое решение: вышеперечисленнные пункты соблюдаю, напоминалка висит, музыку подбираю под игру монотонную, во время игры на 4+ столах, играю без музыки. Все мессенджеры отключаю и не открываю тайм-киллеры. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мое решение: Да. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мое решение: Стараюсь не играть не в оптимальных кондициях, так как сложно быть сфокусированным. Естественно, не делаю вещи, которые могут негативно повлиять на состояние перед игрой. В моем случае мне мешает играть : 1) когда не выспался 2) когда сильно уставший в конце дня 3) если очень испытываю стресс 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мое решение: Сначала это неосозновал и мог пойти в спины играть на тильте, сейчас для себя вывел принцип " не проиграл = заработал ". С тильтом планирую боротся путем стоп-лосса ( например -3 бай ина ), значит сессия заканчивается. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мое решение : буду смотреть префлоп и постфлоп чарты перед началом игры. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Мое решение: повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой Мой решение : оптимально играть 4 стола, и не запускать зум столы ни в коем случае! 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мое решение : провести ресерч, выбрать оптимальные румы и посоветоваться с уже опытными ребятами по этому поводу в чатах ПокерАбилити. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мое решение : поработать над этим аспектом, и стараться всегда писать чсс и чсз, и конечно планы на месяц-год и т.д. Не отклоняться от данной стратегии. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мое решение : полностью отказываюсь и придерживаюсь плана, стратегии, бр менеджмента и многих других деталей для быстрого поднятия на нужный лимит. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мое решение : это правда, так же я активно занимаюсь спортом, поэтому чувствую себя в оптимальном физическом и эмоциональном плане. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мое решение : мини-группа на курсе, в дальнейшем поиск людей в чатах ПокерАбилити или другим способом. Цель - найти 1-2 человек, для начала. Задание 11 Расписал в черновике, возможно выложу сюда в готовом виде уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Пиши, пожалуйста, номер задания перед его выполнением, что бы мне было проще проверять! Ну и не забывай про ежедневные задания Ежедневные - СБ ❌, ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Day 3. Задание 5. Зарегистрировался в румах GGPoker, BetOnline. Отправил менеджеру на проверку. Задание 6. Платежная система Binance ( остальные уточняю у менеджера) Задание 7. Настроил минимально ggpoker ( автодокупка, блайнды, темы стола ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание 11 Прошел тест, очень легкий, все правильные. Задание 13 Зарегистрировался и отправил куратору ник, буду тестить завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 ЧССсон 8экзамены 4работа 4домашка 3отдых ЧСЗсон 8экзамены 4 (тренировку придется пропустить)спорт 2отдых 3депозит и тестовая игра на нл2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Day 5 Настоящая подстава, писал конспект походу пересмотра тренировки, и он случайно удалился :сМогу выделить из тренировки подробный разбор примеров рейка на низких лимитах, очень полезная инфа!Так же считал ожидание и $/час на примере работы - 6.8 ЧССсон 8ч спорт 3чдомашние дела 5чтренировка 2чотдых4ч ЧСЗ сон 8чработа 6чепрст настройка + домашка 2 чесли подтвердят румы рефералку, то верификация и депозит и возможно игра 1чспорт 2чотдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ежедневные - СБ ❌, ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Day 6 По прошлой неделе жду апрувы своих рефералок на бетонлайн и покерке. Поэтому депозит и задания с игрой не делал, стартую новую) Практика около-игровых моментов Задание 1 Банкролл-менеджмент - Миксованный ( перепишу себе в блокнот отдельно ), протестирую на практике. Задание 2- почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? - чтоб максимизировать свой $/час, обучаться активно игре и подниматься по лимитам эффективно. - почему важно играть регулярные столы, а не Зум? - чтобы увеличить свое ожидание + концентрировать свое внимание - почему так важно селектить игру? - искать фишей и увеличивать свой винрейт за столами- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? - очевидно для качественной игры в оптимальных кондициях без отвлекающих факторов Посмотрел 6 видео по данным вопросам, спасибо Петру за доходчивое объяснение Румы: 888/PM/PokerOk/BetOnline/PartyPoker/PokerStars - из этого списка уберу 2 рума, по бонусам отыграть могу только покерок и бетонлайн, остальные уже верифицированы. Для игры подберу удобные для себя румы. ЧССсон 8чработа 6чдомашка 2чспорт 2чотдых 3ч ЧСЗсон8чработа6чдомашка 2ч (епрст + чарты)спорт 2чотдых 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Обрати внимание что в ежедневные задания на этой неделе входит ЧСС/ЧСЗ + час игры + пол часа тренажера Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Day 7 Активно включаюсь в ежедневную работу и наверстываю задания, все свои рабочие нюансы решились. Пересмотрел тренировку с разбором раздач в ЧТ. Установил ЕПРСТ покер, за ежедневную цель ставлю час игры в епрст и 2 часа нл2 и активно изучать чарты, сейчас это кажется чем-то сложным, но думаю на практике это будет легче, если системно заучивать и применять знания. Сделал депозит в БетОнлайн, но НЛ10 не по бр лимит и думаю буду на другом руме играть. Задание 3 Распечатал префлоп модели OR, постепенно буду учить все позиции и ситуации. ( Задание 4 Конспект:Неизвестный рег - слабый рег ( желтый цвет помечаем) Процент кбета - 60+ высокий 50-60 средний 50- низкийТенденции слабого рега :стек 100бб+игра без лимповавто-ребайvpip/pfr 28/24, 24/19, 19/17, 16/14 агрессивный префлоп, деполярный высокий кбет флопасильный полярный бет терна( тптк+ оесд+)сильный и не блефовый блеф ривера (тптк+, почти не блефует)низкие колд коллы и слабая защита блайндовтайтовый 4бет с ранней и лузовый с позднейвысокие фолды на кбет( 50-60%)низкий и полярный спектр рейза кбета ( сеты, 2 пары + ) Статы слабого рега: небольшая разница vpip/pfr 28/24, 24/19, 19/17, 16/14aggresion 27-37%средний 3бет 5-9%фолд на 3бет 50-60%средний wtsd ( went to showdown) 23-30% ! Определить тип опонента, ситуацию, тип доски чтоб применить готовую линию игры !Упрощающие правила против слабого регаОверфолд на ривере : сухой борд на 3 ставки ( тптк+ колл)Оверфолды на чек-рейз. кбет-колл флоп тптк+ оесд+Оверфолды в 3 бет потах : сухой борд на 3 ставки ( тптк+ колл)3баррель на велью в 3бет потах сухой борд тптк+Оверфолды флопа : чек-колл 3пару, гатшоты, сильный А-хОверфлоаты : Флоатим 3аута+ , почти любой треш на его чекВысокие кбеты в позиции 60-75% ( он часто выкидывает на кбет )Оверстиллы с СБ-ББ, СБ-100%, Баттон 50-65%Тайтовые 5-бет пуши против утг : КК+, АКс ЧССобучение покеру 2чигра 1чработа 8чотдых 3чсон 8ч ЧСЗсон 8чработа 5чспорт 3чепрст 1чдомашка 2чигра 1-2чотдых ост время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Неделя 2 Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ ❌, ПТ ❌ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». НЕДЕЛЯ 3 Ежедневные - ПН ❌, ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки День 2 Задание №2 - Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» День 3 Задание №3 - Пройти тест №1 против Пассивных фишей День 4 Задание №4 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» Задание №5 - Пройти тест №2 против Пассивных фишей День 5 Задание №6 - Тренировка с напарниками Задание №7 - Пройти тест №3 против Пассивных фишей День 6 Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла Задание №9 - Пройти тест №4 против Пассивных фишей Задание №10 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Наверстываю задания второй недели. Задание 5 Основные правила, которые я для себя выделил: перед игрой 10 мин повторять, в дороге на работу или в метро смотреть чарты с телефона + 30-40 мин епрст в день. И прекрасный совет Петра - ставить себя на место одного из оппонентов и разбирать раздачу, сидя за столом и наблюдая за действиями второго оппонента. + практика и изучение готовых линий. Отдельное спасибо за эксплойт в готовых линиях, очень полезная вещь! Задание 6 Тест 1 против Рега Задание 7 ЕПРСТ 400 рук результат Задание 8 Тест 2 против Рега Задание 11 Тест на знание терминологии второй недели Задание 12 Начал уделять много времени чартам и линиям + практика епрст 30 мин 2 дня подряд. Пока действует пробный период, буду катать 30+ мин в день и буду стараться не пропускать, даже если работа или форс-мажоры какие-то мешают. ЧССсон 9чучеба 6чспорт 2чдомашка 3 часаотдых ЧСЗсон 8чепрст 30минработа 4чдомашние дела 2чдомашка ( 9,10 задания с 2 недели и новые с 3 недели)спорт 2чотдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Неделя 2 Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ ❌, ПТ ❌ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». НЕДЕЛЯ 3 Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки День 2 Задание №2 - Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» День 3 Задание №3 - Пройти тест №1 против Пассивных фишей День 4 Задание №4 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» Задание №5 - Пройти тест №2 против Пассивных фишей День 5 Задание №6 - Тренировка с напарниками Задание №7 - Пройти тест №3 против Пассивных фишей День 6 Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла Задание №9 - Пройти тест №4 против Пассивных фишей Задание №10 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Day 9 Задания 8-9 с прошлой недели Задание 2 Почему неудачи и проигрыши в покере – это нормально и к ним надо спокойно относится?Потому что в покере есть фактор дисперсии, и можно вляпаться в любую грязь, даже с гигантскими шансами банка. Благо раздачи можно анализировать в солвере ( + линии, чарты и другие полезные материалы) и понимать где ты сыграл с минусовым ожиданием, а где наоборот. Играть по банкроллу, анализировать свою игру и не тильтовать - вот он наш ключ к успеху Задание 3 ЧССсон 9чучеба 3чспорт 3чдомашние дела 2чдомашка 2чотдых ЧСЗепрст( сегодня не успел)изучение чартов и линий до совершенствадомашка 2чдепозит в покероксон 8чспорт 3чдомашние дела 2чпрогулка 2чотдых 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Неделя 2 Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ ❌, ПТ ❌День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». НЕДЕЛЯ 3 Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировкиДень 2Задание №2 - Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»День 3Задание №3 - Пройти тест №1 против Пассивных фишейДень 4Задание №4 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок»Задание №5 - Пройти тест №2 против Пассивных фишейДень 5Задание №6 - Тренировка с напарникамиЗадание №7 - Пройти тест №3 против Пассивных фишейДень 6Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкроллаЗадание №9 - Пройти тест №4 против Пассивных фишейЗадание №10 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Неделя 4: Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей.Задание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишейДень 2Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой.Задание №4 - Пройти тест №2 против агрессивных фишейДень 3Задание №5 - Пройти тест №3 против агрессивных фишейЗадание №6 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке.День 4Задание №7 - Пройти тест №4 против агрессивных фишейЗадание №8 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Day 10 План на ближайшие дни: ВТ - 4, 5 задание с 3 недели + 1,2 задание с 4 неделиСР - 6-10 задание с 3 недели + 3,4 задаие с 4 неделиЧТ - 5,6 задания с 4 недели + Ежедневно чарты и готовые линии, епрст и игра на нл2. Жду еще верификацию на покерке, с другими румами депозит сделать проблематично, но видимо придется делать, чтоб не терять время впустую Задание 4 Конспект концепции Бетсайзинга: +0.5-1 bb к опенрейзу с CO/BU/SBоткрываем в фиша на бб спектр большим сайзом, если он его коллирует, вплоть до 4/7/10 bb +.уменьшаем сайз на опен с c CO/BU/SB, если на блайндах игроки фолд BBvsBU 70+%если опп на бб выкидывает на опенрейз70+% рук, то открываем 100% спектр увеличенным сайзом (3бб) - в случае колла, его диапазон сильный и при отсутствии фолда в позиции 55+% и меньше 4 аутов на усиление руки - не ставим кбет важно! увеличиваем сайзы против фишей на всех улицахна сухих досках флоп 3/4 или близко к поту, на мокрых - потбет или выше.стандартные сайзы 3бета против рега - в позиции на 2.5-3бб - 9, в и без позиции на 2бб - 8бб, без позиции против 2.5 - 9бб, без позиции против 3бб - 10бб. Размер 4бета -16-22 бб (умножаем размер 3бета на 2 + 2-4бб сверху) размер кбета на сухой доске 50-60% пота, размер чек-рейза на флопе = ставка оппа*3 + 2-3бб Задание 5 с 3 недели Задание 1 с 4 недели Конспект Стратегия: портреты оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии против Агрессивных Фишей, упрощающие правила против Агрессивных фишей. Признаки фиша:Неполный стекНет автодокупкиИгра лимпамиИграет 1-4 столаVPIP/PFR - 70/36, 44/17, 36/10, 32/3 Cтаты Низкий agression 20-33%Низкий 3бет 3-7%Низкий фолд на 3бет - 30-50%Высокий wtsd 27-36% Широкий спектр рукНарушенные частоты продолжение ( например колл на ривере 3 пару )Палевные сайзинги - сила руки Упрощающие правила против пассивных фишей:Оверфолд ривер против плотных ставок от фиша ( ТПТК+)Средний фолд на чек-рейз TPGK+ OESD+Агрессивный розыгрыш ТП против стеков 50бб-Плотный сайз вельюбетов - 3/4, потбет, овербетСредний сайзинг полублефов - 1/3, 1/2, 2/3Заниженная частота блефов по риверуДонкбет защищаем рукой 6 аутов+ и ТП+Перекос в сторону чек-рейза, без полублефов. Сильные руки рейзом, 2 пары+3беты на тонкое вельюЧек-колл страшный терн, оверфолд ривер Статы агрессивного фишаVPIP/PFR - 70/36, 44/17, 34/10Высокий agression 30-45%Высокий 3бет 7-20%Низкий фолд на 3бет - 30-50%Высокий WTSD 27-36% Нарушение частот через коллы, беты. рейзыШирокие спектры баррелингаПлотные сайзы, в т.ч с блефами ( маньяки))Активный и широкий префлопДавят на слабые линии ( на чек ставкой или на мелкую 3бетом) Под агро фиша: Блафкатчим ривер : dry board vs 3bar: tp+, 2d +Фолд флоп или колдаун 3 улицыПолярные кбеты флопа ( неготовая рука, хорошая готовая рука, - средние руки можем чекать)Колдауним неизвестную линию и плотный сайз ( чек-колл страшный терн и бланковый ривер)Задание 2 с 4 недели ЧССсон 8чработа 8чотдых 2чдомашка 3чотдых 3ч ЧСЗсон 8чработа 4чдомашка 2чспорт 2чпокер 1 час нл2отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.