kup22 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Занятия 2- ГОТОВО Прибыльная стратегия игры на стартовых лимитах.Первый шаг покерной прокачки.Мы всегда начинаем с около-игровые моменты. всегда когда я буду переходить на лимит выше буду начинать около-игровых моментов.1. Лимитирующий фактор роста2. Быстрый рост евро в час.Ожидание: у меня плюсовое ожидание, ведь за столом будут играть ФИШИ!!!Разные лимиты, разные стратегии.Сегодня у меня нет работы)))$/ час в покере=Профит + Кешбек 1. Профит= Винрейт кол-во раздачФакторы влияющие на размер винрейта: 1. Стратегия игры.2. Психология3. Около-игровые моменты Около-игровые моменты:1. Выбор дисциплины2. Выбор формата игры3. Выбор покер рума4. Выбор столов5. Выбор своего состояния.Количество столов выгодно играть такое количество которое поможет следить за качеством и за внутренним состоянием!!! Ну и поддерживаться стратегииЕсли ты начинаешь творить за столами ерунду и тебе стало скучно, то тогда тебе нужно добавить 1 стол!!!На каждую раздачу необходимо иметь план!!!Когда нужно что-то новое воплотить необходимо понижать количество столов! На низких лимитах очень высокая комиссия. Около игровые моменты влияют на:1. Винрейт 2. кол раздач 3. Кэшбэк.Плюсовые префлоп!!!!Это как инвестиция хорошую руку или плохую!!Префлоп надо выучить иначе они будет работать.1.sb сыграть лучше чем -50bb 1002.BB сыгырать лучше чем -100bb на 1003.UTG-BU загорать лучше чем 0мBB НА 100 Что сэкономили то выиграли!!!Параллельное изучение стратегии:1. Префлоп2. ПостфлопГотовая стратегия игры:1. Размечаем оппонентов2. Вспоминаем префлоп3. Вспоминаем портрет опа4. Определяем типы игры 5. Используем линию игрымой график с 10:00-16:00 ПН-СБВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Понедельник 19.09Ежедневное - готовотренировка по покеру Вчера была тренировка не успел скинуть отчёт!!!Я был сконцентрован, я делал ошибки, главное моя победа я не перешёл на лимит выше когда меня стали переезжать. В моих мечтах зашёл я за стол и выиграл все деньги но увы так не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Вторник 20.09Ежедневное - готово - ЧСС - сон 8 часов - дополнительные проекты 5 часов - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа, практика 2 часа! - развлечение и еда 2 часа ЧСЗ - сон 9 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа - развлечение и еда 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Вторник 20.09Ежедневное - готовотренировка по покеру Тренировка прошла неплохо!!!! - Заработал 0 BB - Были кулерные ситуации, очень тяжело держать дисциплину, но у меня это получается. Раньше я психовал и переходил сразу на лимит выше!!! Но сегодня дисциплина не позволяет и меня это радует!!!- я научился следить за своими эмоциями, и когда чувствую что мне нужно остановиться я просто ухожу, и делаю отдых. Потом через некоторое время я снова возвращаюсь, и так я делалаю несколько раз. Раньше я не смотрел какое количество рук я играю Ну а сегодня я удивлён что что у меня получается играть большое количество, Ну и конечно я работаю над качеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Среда 21.09Ежедневное - готово - ЧСС - сон 8 часов - дополнительные проекты 5 часов - домашние дела 3 часа - Изучения покера 2 часа, практика 3 часа! - развлечение и еда 2 часа ЧСЗ - сон 8 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа - развлечение и еда 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Задание №7.Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). - ГОТОВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Среда 21.09Ежедневное - готовотренировка по покеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Задание №3.Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой.- ГОТОВО Я каждый день перед тренировкой учу префлоп модель, для качественной игры. у меня нет работы!!!!буду исправляться, забывал делать скрин что я учу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Задание №5. Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?- ГОТОВО 1. Каждый день по 2:30 час я на тренажёре практикуюсь, и изучаю материалы. 2. Буду использовать префлоп чарты и готовые линии игры в игре!!!3. Буду работать в тренажере минимум 6 дней в неделю 4. я проговариваю префлоп руки с которыми хочу зайти в игру.5. участвовать буду на тренировках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Задание 2- почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?КЕШ я прохожу обучения по этой дисциплине, и получаю все не обходимые знания. - почему важно играть регулярные столы, а не Зум? в школе рекомендуют играть регулярные столы так как ниже EV ожидание, и нельзя селкетить оппонентов, и да нет времени перевести дыхание что бы правильно принимать решение. - почему так важно селектить игру? слабые оппоненты наше все, так как прибыль идет от их глупости, и не правильной игры!!! - почему важно подготовить рабочее место, устранитьУспех это концентрация в покере, так как есть очень много мелких деталей которых мы можем упустить, а это все влияет на качество игры соответственно и ниже наш заработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Четверг 22.09Ежедневное - готово - ЧСС - сон 8 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа - развлечение и еда 2 часа ЧСЗ - сон 8 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа - развлечение и еда 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Задание №11. Сдать тест на знание терминов второй недели.- ГОТОВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Четверг 22.09 Ежедневное - готово тренировка по покеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 22.092. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb- готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Задание №6. Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов.- ГОТОВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 366/400 День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Пятница 23.09Ежедневное - готово - ЧСС- сон 9 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа - развлечение и еда 3 часа ЧСЗ - сон 9 часов - дополнительные проекты 3 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 1 часа - Тренировка по покеру!!! 2 часа - развлечение и еда 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Пятница 23.09 Ежедневное - готово тренировка по покеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 23.09 2. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Задание №4. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов.- ГОТОВО Типы фишей:1. Пассивный Фиш2. Агрессивный фиш3. Рыбуляр Если из этой категории никого за столом нет, нужно искать тот стол в котором есть эта категория!!! Первичные признаки фиша:1. Неполный стек2. Нет автодокупки.3. Игра с лампами.5. VPIP/PFR 70/36, 44/17, 36/10, 32/3Средний рег микролимитов = слабый рег.Неизестный рег микролимитов = слабый регСтаты пассивного фиша: Большая разница между VPIP/PFR 70/36, 44/17, 36/10, 32/3 Низкая агрессия 20-33% Низкие 3-бет 3bet 3-7% Низкий Fold 30-50% Нарушение частоты продолжение. Переигрывание рук. Дробление и ослабление спектра5. Средний ВТШД 23-30%фиша - зеленым,Рега желтымПортреты игроков и готовые линии игры , ч.2 Упрощающие правила против пассивного фиша 1. Оверфолды на ривере . Dry bords vs 3 bar : TPTK + 2. Средний фолд vs ch / r . Cbet - call F : TPGK + , OESD +3. Агрессивный розыгрыш ТП против 50664. Плотный сайз вельюбетов : 3/4 , потбет , овербет5. Средний сайзинг полублефов - 1/3 , 1/2 , 2/3 6. Заниженная частота блефов по риверу 7.Рейзы донкбетов с 6+ аутами и ТП + 8.Перекос в сторону велью чек / рейзов : 2 пары + 9.Збеты на тонкое велью 10.Чек / колл страшный терн , оверфолд ривер 11.Оверфолды на странные линии плотным сайзомСтаты агрессивного фиша: 1.Большая разница между VPIP / PFR : 70/36 , 44/17 , 36/10 , 32/32.Высокая агрессия , Agression : 30-45 % 3.Высокий Збет , зьet : 7-20 % 4. Низкий фолд на Збет , fold on 3bet : 30 % -50 % 5. Высокий ВТШД , WTSD : 27-36 %1. Нарушение частот через коллы , беты и рейзы2. Широкие спектры рейзов и баррелинга3. Плотные сайзы , в т.ч. с блефами 4. Активный и широкий префлоп 45. Давят на слабые линии1. Блафкатчим ривер . Dry bords vs 3 bar : TP + , 2d +2. фолд флоп или коллдаун 3 улиц3. Полярные кбеты флопа4. Коллдауним vs неизвестная линия и плотный сайз5. Чек / колл страшный терн , чек / колл бланк ривер 6. Провокация чеком с сильными руками dry bords Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Задание №5. Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?- ГОТОВО - Буду читать и учить в свободное время!- Буду повторять перед игрой!- Буду работать каждый день на тренажёре!!!- Ну и самое главное это вовремя игры буду практиковаться!!!!- Проговаривать в игре мои действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Задание №8. Пройти тест №2 против Регов - ГОТОВО Хотел больше, но я не идеален как и мои результаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Воскресенье 25.09Ежедневное - готово ЧССВЫХОДНОЙ ЧСЗ- сон 9 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 2 часа по покеру - домашние дела 1 часа - Изучения покера 3 часа - развлечение и еда 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 366/400 День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Неделя 3: Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировкиДень 2Задание №2 - Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»День 3Задание №3 - Пройти тест №1 против Пассивных фишейДень 4Задание №4 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок»Задание №5 - Пройти тест №2 против Пассивных фишейДень 5Задание №6 - Тренировка с напарникамиЗадание №7 - Пройти тест №3 против Пассивных фишейДень 6Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкроллаЗадание №9 - Пройти тест №4 против Пассивных фишей Задание №10 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kup22 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Понедельник 26.09Ежедневное - готово ЧСС- сон 7 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 2 часа по покеру - домашние дела 1 часа - Изучения покера 3 часа - развлечение и еда 3 часа ЧСЗ- сон 10 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 2 часа по покеру - домашние дела 1 часа - Изучения покера 3 часа - развлечение и еда 2 часа 2. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: тренировка по покеру Задание №2. Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»: (20 минут)Уилл Смит Ты должен стремиться к неудачам.Мне нравятся слова проигрывайте раньше. проигрывайте часто. проигрывйте и дальше.Меня немного расстраивает когда я слышу что человек боится неудач.Неудачи - это огромная составляющая вероятности стать успешным.Тебе должно быть комфортно со своими неудачами.Ты должен стремиться к неудачам.Ведь в неудачах и скрываются все уроки! Вот смотри ты идёшь в спортзал занимайся и старайся достичь того состояние, когда твои мышцы говорят стоп мы больше не можем. Но именно в этот момент и происходит адаптация и их рост.Успешные люди часто проигрывают. намного чаще чем достигают новых вершин.Из собственных неудач они извлекают уроки и используют эту энергию и свои знания, чтобы двигаться дальше на пути к успеху. Ты должен попробовать и воспользоваться шансом. Ты должен жить на грани своих возможностей. Ты должен жить так, чтобы чувствовать что вот-вот потерпишь неудачу.Практика - это контролируемая неудача.Достигать предела, достигать предела, достигать предела. Ты не сможешь это поднять, тьты не сможешь это сделать. Пока не дойдёшь до тогосостояние, когда неожиданно твоё тело приспосабливается и у тебя наконец всё получается. Неудачи помогают тебе понять, где тебе нужно развиваться дальше. А значит,проигрывайте раньше. проигрывайте часто. проигрывйте и дальше!!! Я думаю тут не чего добавлять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.