kup22 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Занятия 2- ГОТОВО Прибыльная стратегия игры на стартовых лимитах.Первый шаг покерной прокачки.Мы всегда начинаем с около-игровые моменты. всегда когда я буду переходить на лимит выше буду начинать около-игровых моментов.1. Лимитирующий фактор роста2. Быстрый рост евро в час.Ожидание: у меня плюсовое ожидание, ведь за столом будут играть ФИШИ!!!Разные лимиты, разные стратегии.Сегодня у меня нет работы)))$/ час в покере=Профит + Кешбек 1. Профит= Винрейт кол-во раздачФакторы влияющие на размер винрейта: 1. Стратегия игры.2. Психология3. Около-игровые моменты Около-игровые моменты:1. Выбор дисциплины2. Выбор формата игры3. Выбор покер рума4. Выбор столов5. Выбор своего состояния.Количество столов выгодно играть такое количество которое поможет следить за качеством и за внутренним состоянием!!! Ну и поддерживаться стратегииЕсли ты начинаешь творить за столами ерунду и тебе стало скучно, то тогда тебе нужно добавить 1 стол!!!На каждую раздачу необходимо иметь план!!!Когда нужно что-то новое воплотить необходимо понижать количество столов! На низких лимитах очень высокая комиссия. Около игровые моменты влияют на:1. Винрейт 2. кол раздач 3. Кэшбэк.Плюсовые префлоп!!!!Это как инвестиция хорошую руку или плохую!!Префлоп надо выучить иначе они будет работать.1.sb сыграть лучше чем -50bb 1002.BB сыгырать лучше чем -100bb на 1003.UTG-BU загорать лучше чем 0мBB НА 100 Что сэкономили то выиграли!!!Параллельное изучение стратегии:1. Префлоп2. ПостфлопГотовая стратегия игры:1. Размечаем оппонентов2. Вспоминаем префлоп3. Вспоминаем портрет опа4. Определяем типы игры 5. Используем линию игрымой график с 10:00-16:00 ПН-СБВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫХОДНОЙ Цитата
kup22 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Понедельник 19.09Ежедневное - готовотренировка по покеру Вчера была тренировка не успел скинуть отчёт!!!Я был сконцентрован, я делал ошибки, главное моя победа я не перешёл на лимит выше когда меня стали переезжать. В моих мечтах зашёл я за стол и выиграл все деньги но увы так не получилось. Цитата
kup22 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Вторник 20.09Ежедневное - готово - ЧСС - сон 8 часов - дополнительные проекты 5 часов - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа, практика 2 часа! - развлечение и еда 2 часа ЧСЗ - сон 9 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа - развлечение и еда 3 часа Цитата
kup22 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Вторник 20.09Ежедневное - готовотренировка по покеру Тренировка прошла неплохо!!!! - Заработал 0 BB - Были кулерные ситуации, очень тяжело держать дисциплину, но у меня это получается. Раньше я психовал и переходил сразу на лимит выше!!! Но сегодня дисциплина не позволяет и меня это радует!!!- я научился следить за своими эмоциями, и когда чувствую что мне нужно остановиться я просто ухожу, и делаю отдых. Потом через некоторое время я снова возвращаюсь, и так я делалаю несколько раз. Раньше я не смотрел какое количество рук я играю Ну а сегодня я удивлён что что у меня получается играть большое количество, Ну и конечно я работаю над качеством!!! Цитата
kup22 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Среда 21.09Ежедневное - готово - ЧСС - сон 8 часов - дополнительные проекты 5 часов - домашние дела 3 часа - Изучения покера 2 часа, практика 3 часа! - развлечение и еда 2 часа ЧСЗ - сон 8 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа - развлечение и еда 2 часа Цитата
kup22 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Задание №7.Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). - ГОТОВО Цитата
kup22 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Среда 21.09Ежедневное - готовотренировка по покеру Цитата
kup22 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2022 Задание №3.Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой.- ГОТОВО Я каждый день перед тренировкой учу префлоп модель, для качественной игры. у меня нет работы!!!!буду исправляться, забывал делать скрин что я учу. Цитата
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Задание №5. Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?- ГОТОВО 1. Каждый день по 2:30 час я на тренажёре практикуюсь, и изучаю материалы. 2. Буду использовать префлоп чарты и готовые линии игры в игре!!!3. Буду работать в тренажере минимум 6 дней в неделю 4. я проговариваю префлоп руки с которыми хочу зайти в игру.5. участвовать буду на тренировках!!! Цитата
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Задание 2- почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?КЕШ я прохожу обучения по этой дисциплине, и получаю все не обходимые знания. - почему важно играть регулярные столы, а не Зум? в школе рекомендуют играть регулярные столы так как ниже EV ожидание, и нельзя селкетить оппонентов, и да нет времени перевести дыхание что бы правильно принимать решение. - почему так важно селектить игру? слабые оппоненты наше все, так как прибыль идет от их глупости, и не правильной игры!!! - почему важно подготовить рабочее место, устранитьУспех это концентрация в покере, так как есть очень много мелких деталей которых мы можем упустить, а это все влияет на качество игры соответственно и ниже наш заработок. Цитата
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Четверг 22.09Ежедневное - готово - ЧСС - сон 8 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа - развлечение и еда 2 часа ЧСЗ - сон 8 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа - развлечение и еда 2 часа Цитата
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Задание №11. Сдать тест на знание терминов второй недели.- ГОТОВО Цитата
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Четверг 22.09 Ежедневное - готово тренировка по покеру Цитата
kup22 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 22.092. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb- готово Цитата
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Задание №6. Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов.- ГОТОВО Цитата
VasilySpb Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 366/400 День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Пятница 23.09Ежедневное - готово - ЧСС- сон 9 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 4 часа - Изучения покера 2 часа - развлечение и еда 3 часа ЧСЗ - сон 9 часов - дополнительные проекты 3 часов - практика 3 часа по покеру - домашние дела 1 часа - Тренировка по покеру!!! 2 часа - развлечение и еда 3 часа Цитата
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Пятница 23.09 Ежедневное - готово тренировка по покеру Цитата
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 23.09 2. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: Цитата
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Задание №4. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов.- ГОТОВО Типы фишей:1. Пассивный Фиш2. Агрессивный фиш3. Рыбуляр Если из этой категории никого за столом нет, нужно искать тот стол в котором есть эта категория!!! Первичные признаки фиша:1. Неполный стек2. Нет автодокупки.3. Игра с лампами.5. VPIP/PFR 70/36, 44/17, 36/10, 32/3Средний рег микролимитов = слабый рег.Неизестный рег микролимитов = слабый регСтаты пассивного фиша: Большая разница между VPIP/PFR 70/36, 44/17, 36/10, 32/3 Низкая агрессия 20-33% Низкие 3-бет 3bet 3-7% Низкий Fold 30-50% Нарушение частоты продолжение. Переигрывание рук. Дробление и ослабление спектра5. Средний ВТШД 23-30%фиша - зеленым,Рега желтымПортреты игроков и готовые линии игры , ч.2 Упрощающие правила против пассивного фиша 1. Оверфолды на ривере . Dry bords vs 3 bar : TPTK + 2. Средний фолд vs ch / r . Cbet - call F : TPGK + , OESD +3. Агрессивный розыгрыш ТП против 50664. Плотный сайз вельюбетов : 3/4 , потбет , овербет5. Средний сайзинг полублефов - 1/3 , 1/2 , 2/3 6. Заниженная частота блефов по риверу 7.Рейзы донкбетов с 6+ аутами и ТП + 8.Перекос в сторону велью чек / рейзов : 2 пары + 9.Збеты на тонкое велью 10.Чек / колл страшный терн , оверфолд ривер 11.Оверфолды на странные линии плотным сайзомСтаты агрессивного фиша: 1.Большая разница между VPIP / PFR : 70/36 , 44/17 , 36/10 , 32/32.Высокая агрессия , Agression : 30-45 % 3.Высокий Збет , зьet : 7-20 % 4. Низкий фолд на Збет , fold on 3bet : 30 % -50 % 5. Высокий ВТШД , WTSD : 27-36 %1. Нарушение частот через коллы , беты и рейзы2. Широкие спектры рейзов и баррелинга3. Плотные сайзы , в т.ч. с блефами 4. Активный и широкий префлоп 45. Давят на слабые линии1. Блафкатчим ривер . Dry bords vs 3 bar : TP + , 2d +2. фолд флоп или коллдаун 3 улиц3. Полярные кбеты флопа4. Коллдауним vs неизвестная линия и плотный сайз5. Чек / колл страшный терн , чек / колл бланк ривер 6. Провокация чеком с сильными руками dry bords Цитата
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Задание №5. Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?- ГОТОВО - Буду читать и учить в свободное время!- Буду повторять перед игрой!- Буду работать каждый день на тренажёре!!!- Ну и самое главное это вовремя игры буду практиковаться!!!!- Проговаривать в игре мои действия. Цитата
kup22 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Задание №8. Пройти тест №2 против Регов - ГОТОВО Хотел больше, но я не идеален как и мои результаты!!! Цитата
kup22 Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 Воскресенье 25.09Ежедневное - готово ЧССВЫХОДНОЙ ЧСЗ- сон 9 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 2 часа по покеру - домашние дела 1 часа - Изучения покера 3 часа - развлечение и еда 3 часа Цитата
VasilySpb Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 366/400 День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Неделя 3: Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировкиДень 2Задание №2 - Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»День 3Задание №3 - Пройти тест №1 против Пассивных фишейДень 4Задание №4 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок»Задание №5 - Пройти тест №2 против Пассивных фишейДень 5Задание №6 - Тренировка с напарникамиЗадание №7 - Пройти тест №3 против Пассивных фишейДень 6Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкроллаЗадание №9 - Пройти тест №4 против Пассивных фишей Задание №10 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
kup22 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Понедельник 26.09Ежедневное - готово ЧСС- сон 7 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 2 часа по покеру - домашние дела 1 часа - Изучения покера 3 часа - развлечение и еда 3 часа ЧСЗ- сон 10 часов - дополнительные проекты 5 часов - практика 2 часа по покеру - домашние дела 1 часа - Изучения покера 3 часа - развлечение и еда 2 часа 2. Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: тренировка по покеру Задание №2. Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»: (20 минут)Уилл Смит Ты должен стремиться к неудачам.Мне нравятся слова проигрывайте раньше. проигрывайте часто. проигрывйте и дальше.Меня немного расстраивает когда я слышу что человек боится неудач.Неудачи - это огромная составляющая вероятности стать успешным.Тебе должно быть комфортно со своими неудачами.Ты должен стремиться к неудачам.Ведь в неудачах и скрываются все уроки! Вот смотри ты идёшь в спортзал занимайся и старайся достичь того состояние, когда твои мышцы говорят стоп мы больше не можем. Но именно в этот момент и происходит адаптация и их рост.Успешные люди часто проигрывают. намного чаще чем достигают новых вершин.Из собственных неудач они извлекают уроки и используют эту энергию и свои знания, чтобы двигаться дальше на пути к успеху. Ты должен попробовать и воспользоваться шансом. Ты должен жить на грани своих возможностей. Ты должен жить так, чтобы чувствовать что вот-вот потерпишь неудачу.Практика - это контролируемая неудача.Достигать предела, достигать предела, достигать предела. Ты не сможешь это поднять, тьты не сможешь это сделать. Пока не дойдёшь до тогосостояние, когда неожиданно твоё тело приспосабливается и у тебя наконец всё получается. Неудачи помогают тебе понять, где тебе нужно развиваться дальше. А значит,проигрывайте раньше. проигрывайте часто. проигрывйте и дальше!!! Я думаю тут не чего добавлять!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.