TONYIK Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Курс буду проходить в режиме "Работяга" 4-5ч, если будет возможность, буду уделять больше времени. Мой план на день.1. Обучение, домашка 3ч 2. Работа и дела по дому3. Игра 2ч-3ч4. Спорт 1ч5 Сон 8чПонедельник выходной. Цель шотнуть NL25 за минимальное время, также не забывать про МТТ. В МТТ будет марафон с 0>10>100>1000>10000$ в свободное от обучения время, будем стараться успевать. Результаты марафона и своего обучения буду кидать в блог для своей мотивации.P.S Марафон по МТТ сейчас на этапе от 100>1000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Тайм-киллеры и вредные привычки уже пофиксил.1. Тайм-киллеры развлекательный контент в youtube, видео игры, соц сети. Если смотрю видосики в ютубе то по обучению, от видео игр отказался.2. Вредные привычки - не употребляю алкоголь и не курю. 3. Полезные привычки: Вернулся к спорту, час в день буду уделять на физическую активность. Отдыхать от покера буду в понедельник. Мотивация: C первого кэшаута покупаю абонемент в спортзал себе и девушке )Тайм-киллеры и вредные привычки важно убрать потому, что они сжигают наше время в пустую, лучше потратить это время с пользой, чем я и займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Желаемый заработок в ближайшем будущем: 1000$ в месяц. Будем шотать NL25-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Пиши, пожалуйста, номер задания перед его выполнением, что бы мне было проще проверять! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Задание №5Зарегался в Betonline. В GG есть акк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Задание №6Кошелек на Binance открыт и верифицирован. Задание №7 Поставил отображение стека в ББ, авто-докупку, четырехцветную колоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Задание №8Жду привязку от менеджера и буду депать. Документы на верификацию отправил. Задание №91. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. (Да,телевизор я не смотрю, меня никто не отвлекает.) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. (Да, на компьютере у меня установлен только полезный софт, музыку во время сессий не слушаю, люблю тяжелый рок, боюсь под такую музыку буду очень агрессивно и лузово играть )3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. (Иногда смотрю в кассу на баланс, в настройках поставил скрыть баланс, чтобы не отвлекаться.) 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. (Да, Я плохо соображаю, когда не выспался.) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. (Да, если начинаю тильтовать, делаю перерыв от покера. Помогают прогулки на свежем воздухе.) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. (Да, разбираю раздачи и ошибки, работаю в софте) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. (Да.) 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. (Откровенно говоря играю много столов, гружу и МТТ и пару зум столов кэш игры одновременно, на сколько мне позволяет мой ноут в пике загрузки бывает более 12 столов. По своему опыту понял, что это не самая лучшая затея, буду уменьшать количество загрузки и работать над качеством, чтобы показывать свою А-игру.) 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.(Буду переходить на румы с наибольшим ожиданием, особенно актуально для кэш игры.) 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. (Планы пишу у себя в дневнике.) 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. (От всех вредных привычек давно отказался.) 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. (Да.) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. (Да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Задание №10 - Подготовить рабочего местаНа данном этапе мое место выглядит так, в планах покупка двух мониторов и переход с ноута на ПК, для хардкорного мультитейблинга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Вчера в рамках соего марафона на 888 попали на финалку PKO турнира за 4,40$ На финалку вышел чипаком, особо не зажимался на правах чипака душил стол. В хед-запе попался не уступчивый оппонент из Мальты, который активно рейзил, как и я.По итогу не получилось затащить первое. Отлетел когда он открылся с SB. У меня около 23бб у оппонента в 3 раза больше. У меня на BB рука на его рейз я пушнул. Он принял меня на GG Как обычно это бывает, думаешь а правильно ли я здесь запушил, не слишком ли лузово?))) Ну учитывая, что оппонент далеко не Нит и откывался активно сайзом 2,5, думаю пуш здесь плюсовый.Чтобы удостоверится в своем решение, посчитал раздачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daffen Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Вчера в рамках соего марафона на 888 попали на финалку PKO турнира за 4,40$ На финалку вышел чипаком, особо не зажимался на правах чипака душил стол. В хед-запе попался не уступчивый оппонент из Мальты, который активно рейзил, как и я.По итогу не получилось затащить первое. Отлетел когда он открылся с SB. У меня около 23бб у оппонента в 3 раза больше. У меня на BB рука на его рейз я пушнул. Он принял меня на GG Как обычно это бывает, думаешь а правильно ли я здесь запушил, не слишком ли лузово?))) Ну учитывая, что оппонент далеко не Нит и откывался активно сайзом 2,5, думаю пуш здесь плюсовый.Чтобы удостоверится в своем решение, посчитал раздачу. Поздравляю с заносом! Правильно, что посчитал раздачу, в следующий раз гсч поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Вчера в рамках соего марафона на 888 попали на финалку PKO турнира за 4,40$ На финалку вышел чипаком, особо не зажимался на правах чипака душил стол. В хед-запе попался не уступчивый оппонент из Мальты, который активно рейзил, как и я.По итогу не получилось затащить первое. Отлетел когда он открылся с SB. У меня около 23бб у оппонента в 3 раза больше. У меня на BB рука на его рейз я пушнул. Он принял меня на GG Как обычно это бывает, думаешь а правильно ли я здесь запушил, не слишком ли лузово?))) Ну учитывая, что оппонент далеко не Нит и откывался активно сайзом 2,5, думаю пуш здесь плюсовый.Чтобы удостоверится в своем решение, посчитал раздачу. Поздравляю с заносом! Правильно, что посчитал раздачу, в следующий раз гсч поможет) Спасибо, будем стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание №11Ответы записал в личный конспект. Задание №12 Сыграл два zoom стола на NL5 в не большой минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Не забывай про ежедневные задания! Ежедневные - СБ , ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание №13 - Установить покерный тренажер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание №15 Cдать тест Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 ЕжедневноеЧСС- сон 8 часов- домашка 3ч- работа и домашние дела 8ч- спорт 1ч- обучение и игра 4ч ЧСЗ- сон 8 часов- домашка 3ч- спорт 1ч- обучение и игра 6ч- оставшееся время на домашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Задания 2-ой неделиЗадание №1. Прописать банкролл-менеджмент в блоге. Для себя выбираю Миксованый БРМВ новых румах играю NL2 набиваю БР В руме где есть средства играть начинаю с NL5>10>25 и забываю про похождения на NL25Если сливаю 2 баина спускаюсь на лимит ниже!NL2 30БИ (60$)NL5, 15БИ (75$)>NL2 (65$)NL10, 20БИ(200$)>NL5(180$)NL20(NL16 NL25), 20БИ(400$)> NL10(360$)NL50, 20БИ(1000$)>NL25(900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Задание №2. Написать ответы на вопросы в блоге: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? Нужно знать плюсы и минусы той или иной дисциплины. Сделать выбор для себя и развиваться в одной, чтобы не гнаться за двумя зайцами. - почему важно играть регулярные столы, а не Зум? На регулярных столах винрейт выше и ожидание $ в час больше. Играем 6 макс - почему так важно селектить игру? На прямую влияет на наш винрейт - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? На прямую влияет на наши решения за столами и соответственно на доход. Ежедневное ЧСС - сон 8 часов - домашка 3ч - спорт 1ч - обучение и игра 6ч - оставшееся время на домашние дела ЧСЗ - сон 8 часов - домашка - обучение и игра 6ч - оставшееся время на домашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Задание №3.Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. Распечатаю завтра, сегодня где делают распечатку выходной. Задание №4. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов. Первычные признаки рега: 1. Стек 100бб, 2. Автоподкупка 3. Игра без лимпов. Статы слабого рега: Тенденции слабого рега: Упрощающие правила против слабого рега: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ 1.Ежедневный отчетЧСС- сон 8 часов- домашка 3ч- спорт 1ч- работа и домашние дела 8ч- обучение и игра( сегодня выходной) ЧСЗ- сон 8 часов- домашка 3ч- работа и домашние дела 8ч- обучение и игра 5ч 2.Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb 3. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Неделя 2: Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры1. Читаю и изучаю в свободное время.2. Повторяю перед каткой.3. Проговариваю во время игры.4. Работаю в тренажоре. Задание №6 - Пройти тест 1 против регов. Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ 1.Ежедневный отчет ЧСС- сон 8 часов- домашка 3ч- работа и домашние дела 8ч- обучение и игра 5ч ЧС3- сон 7 часов- спорт 1ч- домашка 3ч- работа и домашние дела 8ч- обучение и игра 5ч 2.Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере 3. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Задание №8 первая неделя - Сделать первый депозит в рум. Задание №8 Пройти тест 2 против регов. Задание №9 Пройти тест 3 против регов. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ 1.Ежедневный отчетЧСC- сон 7 часов- спорт 1ч- домашка 3ч- работа и домашние дела 8ч- обучение и игра 5ч ЧСЗ- сон 8часов- спорт 1ч- домашка 3ч- работа и домашние дела 8ч- обучение и игра 4ч 2.Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере 3. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONYIK Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Задание №10 Пройти тест 4 против регов. ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ 1.Ежедневный отчет ЧСC- сон 8часов- спорт 1ч- домашка 3ч- работа и домашние дела 8ч- обучение и игра 4ч ЧСЗ- сон 8часов- домашка 3ч- работа и домашние дела 8ч- обучение и игра 5ч 2.Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере 3. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.