Nailinok Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Всем привет.В добрый путь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1. Соц.сети.2.Продолжаем здоровый образ жизни!3.Также ежедневный подьем в 4:45, зарядка, молитва, ходьба 4-6 км с собакой через день, по вторникам коньки, игра на гитаре. Концентрация на обучение покеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ЧСЗРабота 8спорт 1обучение 4домашнии дела 4сон 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ,Банкрол до NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ЧСЗРабота 6Спорт 2Обучение 5Домашние дела 3сон 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Зарегился на betonline, жду подтверждения, чтобы совершить депозит. В покерок и покердом уже аккаунты открыты. Там депозиты на 1000 рублей,к сожалению открывал их от академии покера Просмотрел 6 начальных видео.На бинансе уже давно, верефицирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Немного о себе, как пришел к покеру. Я родом с Башкортостана, с небольшого городка Туймазы. Предприниматель с 2006 года работаю только на себя, большой опыт руководящей работы, больше 12 лет в антикризисном управлении, арбитражный управляющий (банкротство), последние 5 лет в финансовом холдинге, думал вот оно, нашел. Хороший доход, плюс еще и пассив, прошлый год средний месячный чек 800-900 тыс, были месяца и за 1,2 млн. К деньгам отношусь ровно, понимаю это инструмент для достижения наших мечт и целей. С ними можно сделать много хороших вещей. Но не кто не ждал таких перемен в мире, и как все это накрыло. Пришли мысли надо искать альтернативные методы дохода, зависящие от твоих способностей, покер всегда притягивал и решил, надо учится и сделать это своей профессией. Цель выйти в течении полугода на NL100 NL200Фокус и концентрация на покере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Зарегился на епрстпокерник nailinok почта naild1@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Подготовил рабочее места для игры и обучения. ЧСЗ Работа 5 Спорт 1 Обучение 5 Домашние дела 5 сон 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию4. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах, только позитивные мысли!5. Я проанализирую из-за чего во время игры я впадаю в тильт, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 9. Провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. 10. Повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 13. Найти напарника для совместных занятий, тренера и продолжать обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ЧСЗ: Работа 6 Спорт 2 Обучение 5 Домашние дела 3 сон 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Пришло подтверждение с betonline. Отправил документы для верификации. Жду. Завтра закину денежку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Пиши, пожалуйста, номер задания перед его выполнением, что бы мне было проще проверять! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание 111. Да много что не нравится, но не будем о негативном, только о позитиве 2.Да классно жить, быть здоровым, счастливым, нужным, востребованным, любимым, богатым как материально, так и духовно.3. Развиваться, познавать новое, Учиться, действовать. В данный момент фокус на "впитывание" покера4. Все в наших головах. Только сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание 10Рабочее место приготовил, еще два дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание 12Отыграл вчера 2 часа на фищки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 задание 8сделал первый депозит на 54 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 задание 13установил покерный тренажер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 ЧСЗ: Работа 5 Спорт 1 Обучение 5 Домашние дела 5 сон 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 задание 14сыграл 2+ часа на фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание №7 Настроил клиент первого рума для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Настроил клиент рума для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание 14тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailinok Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 ЧСС Спорт - 1 Сон - 7 Работа - 5 Д/З - 2 Игра в покер - 1 Дела по дому - 1 Отдых - 1 Семья - 3 Тренировка покер - 3 ЧСЗ Спорт - 1 Сон - 8 Работа - 3 Д/З - 2 Игра в покер - 2 Отдых - 2 Семья - 4 Дела по дому - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.