Aleksandr154 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Меня зовут Александр, мне 42 года, играю в покер 2 года. Буду проходить курс как "студент".План обучения: в дороге я нахожусь мало, поэтому все задания буду выполнять дома в свободное время, хоть днем хоть вечером, играть только вечером после 18-00.У меня есть тайм - киллеры - это приложение Тик Ток и сосед Олег, которые на время обучения будут отстранены, вредных привычек не имею.«Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?» - Они мешают мне сосредоточиться, уменьшают внимание в игре и забирают время на обучение и игру в покер.ЧСС:11-00 - 13-00 - ТРЕНИРОВКА13-00-15-00 - ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ15-00 -17-00 - ОТДЫХ17-00 - 18-00 - ДОМАШНИЕ ДЕЛА18-00 - 22-00 - ИГРАЮ ПОКЕР22-00 - СОН ЧСЗ - ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Задание №3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Задание №4. В течении месяца хочу подняться c NL5 до NL10, а по окончании курса - цель NL25, 1000$ - мечта моей покерной карьеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Домашку сделал можно отдохнуть и подготовится к вечерней катке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Пиши, пожалуйста, номер задания перед его выполнением, что бы мне было проще проверять! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ПОНЕДЕЛЬНИК08-00-14-00 - РАБОТА14-00-16-00 - ОТДЫХ16-00 - 17-00 - ДОМАШНИЕ ДЕЛА17-00 - 20-00 - ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ20-00 - 23-00 - ИГРА В ПОКЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Задание №5.Зарегистрировался в покер-руме Bet Online , ждем привязки к сайту, чтобы депнуть. Кстати, интересный рум, для новых игроков предлагаются фрирроллы, в первом же турнире занял 12 место, но до призовых не дотянул (1-10 место 10$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Задание №6.Криптовалютный кошелек Binance. К работе с криптой готов, еще б научил кто то... Skrill - ситуация такова, он у меня когда то был, но так как я долго им не пользовался, вход в кошелек блоканули, отправил запрос на восстановление аккаунта. Восстановление аккаунта не состоялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Задание №7.Немного помучались с клиентом, но настроили для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Задание №8.Сделан первый депозит в BetOnline с криптокошелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Итак подведем итоги: сегодня мы уже сделали депозит с криптокошелька на рум BetOnline, конечно большое спасибо менеджеру за огромную помощь в подсказках по крипте, очень помог. СПАСИБО!!!! P.S. Сегодня начнем наигрывать рейк.Чем занимаемся завтра:ЧСЗ:08-00-14-00 - работаю14-00-16-00 - отдых и домашние дела16-00-19-00 - выполнение домашней работы19-00-22-00 - вечерняя катка в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Задание№9.Чек - лист около игровых моментов.1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов - телевизор выключен, на телефонные звонки, на СМС телефона и приложений не отвечаю, семья старается мне не мешать (они уже привыкли), все домашние дела делаю заранее, домашних животных уговариваю на сон, соседей прошу после 18-00 не мешать.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры - скайпа у меня вообще нет, поэтому он мне мешать не будет, ютуб не смотрю, телеграмм на ПК выключен (во избежание прихода сообщений), музыку включаю только ту, которая меня вдохновляет и от которой я получаю удовольствие (рок).3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 4. До начала сессии я стараюсь хорошенько выспаться, встаю выпиваю чашечку бодрящего кофе, игра на похмелье или в пьяном виде раньше вызывала у меня тильт, так как были необдуманные решения, поэтому несколько лет я уже не употребляю спиртные напитки.5. Тильт для меня очень страшная штука - очень сильно я тильтую если переехали мои AA, КК или QQ, да вообще если не идет игра. Борьба с тильтом очень сложная - стараюсь брать себя в руки (чтобы снять напряжение могу загнуть несколько мощных матов), успокаиваемся и продолжаем сессию.6. После каждой сессии я делаю разбор и анализ раздач, с которыми у меня были некоторые проблемы или какие я проиграл, нахожу правильный ответ и делаю вывод.7. Фишей в игре определяю своей тактикой - блефом, анализом его игры.8. Количество столов: ну конечно играть по максимуму каждый хочет, но это не приносит результат (за два года своей покерной карьеры уже изучил), поэтому обычно я выбираю столы с максимальным ожиданием, оптимальное количество для меня - от 4 до 6.9. За два года катки я уже знаю, какие покер-румы для меня прибыльные и удачные и регистрировался я там где по максимуму даю бонусы и плюшки, поэтому я играю в 5 румах по максимуму, иногда, чтобы так сказать расслабится добавляю еще несколько.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, так как это позволяет лучше спланировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 11. Вредная привычка у меня одна - это курение, скажу откровенно - курить не брошу, в перерывах между каткой оно мне помогает (тем более больших затрат на эту привычку я не несу, у меня все свое - табак домашний).12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер - рыбалка и футбол самое лучшее хобби для меня, что хотя бы раз в неделю помогает мне релаксировать.13. Я надеюсь на курсе найти новых друзей, единомышленников и коллег, не только по покеру, что поможет мне подняться в покерном рейтинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Задание №10. Подготовить рабочее место для игры и обучение.Мое рабочее место готово, никаких лишних вещей и предметов, чтобы мешало игре и обучению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Домашку на сегодня выполнил, рейк 3$ в BetOnline наиграли, ждем вечерней катки. ЧСЗ:08-00 -14-00 - работаю14-00 - 16-00 - отдых и домашние дела 16-00 - 18-00 - домашнее задание18-00 - 22-00 - играю покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание №11.Конспект видео - "Преодоление сопротивления"1. В моей жизни мне не нравится политическая ситуация в моей стране, низкий уровень жизни.2. Свое будущее я вижу в беззаботной жизни, стабильный заработок в своей фирме связанной с покером, свой 2-х этажный дом, автомобиль, каждое лето с семьей где то на горячем песке, могу себе позволить купить что мне хочется, рыбалка на лодке с мотором, ну и самое главное мирное небо над головой.3. Сегодня я хочу выиграть первый турнир по покеру в моей карьере (было много успехов и финальные столы и вторые места, а вот взять первое место никак не получается).4. Обязуюсь каждый день читать данный конспект и писать первый шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание 12.Сыграть 1+ часа на виртуальные фишкификсируем начало игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Упражнение закончили в 18-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 На сегодня домашку выполнил можно и покатать в свое удовольствие. ЧСЗ:08-00 -14-00 - работаю14-00 - 16-00 - отдых и домашние дела 16-00 - 18-00 - домашнее заданиегде то в этих часах он-лайн тренировка18-00 - 22-00 - играю покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание №14.Начинаем сессию катки на условные фишкиУпражнение закончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Итак, как говорится подобьем бабки за день, задание №14 выполнили, тренировку посмотрели, задание №13 ожидает выполнение, пока ключа нетЧСЗ:08-00 -14-00 - работаю14-00 - 16-00 - отдых и домашние дела16-00 - 19-00 - выполнение домашнего задания19-00 - 22-00 - играю покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание №15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание №16.Начали вечернюю каткуУпражнение закончили.Итак сессию отыграли в минус, ну я сюда и пришел, чтобы научиться играть в плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 ЧСЗ:08-00 - 11-00 - домашние дела11-00 - 14-00 - тренировка14-00 - 16-00 - отдых16-00 - 18-00 - работа над ошибками по игре в кэш18-00 - 22-00 - играю в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr154 Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Задание №1.Не люблю играть кэш, поэтому я выбираю NL2, 30 БИ NL5, 15 БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.