OlgaNech Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Задание №1 Всем привет. Меня зовут Оля. Буду учиться становится профи в покере, надеюсь у меня все получится!) Цитата
OlgaNech Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Задание№2 -Курс буду проходить как "Работяга" или "Студент" .-Обучатся буду дома, т.к. сейчас занимаюсь ребенком (онлайн обучение) и домом, поэтому первая половина дня-это в основном домашние хлопоты.-Тайм киллеры обязательно надо убрать или максимально сократить,т.к. они сильно сжирают время (это у меня инстаграмм (сокращаю до 30мин в день,сериалы(убираю),телеграмм новости (сокращаю,до 1часа в день) .-Вредных привычек не имею, хотя, раз улучшаем себя по всем фронтам, не кушать после 19-00)-Полезные привычки, сохранить! - пробежка, спорт. круговая тренировка План на день: ЧСС:1,Тренировка-1,5ч2,Спорт 1ч3,Домашка -3ч. 4,Дела по дому 3ч5,Отдых 2часа6,Сон -9часов ЧСЗ:1,Домашние дела -3ч2,Спорт -1ч.3,Смотреть видео по курсу,домашка-4часа4,Отдых-3ч5,Сон-9ч Выходной - вторник Задание №3 +Написала себе напоминалку про тайм-киллер и вредные привычки Задание №4 Желаем заработок -450дол в мес.,необходимо выиграть 45боинов NL10 и сыграть 40-50K Цитата
VasilySpb Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
OlgaNech Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 ЧСС:1,Домашние дела -3ч2,Спорт -1ч.3,Смотреть видео по курсу,домашка-4часа4,Отдых-3ч5,Сон-9ч ЧСЗ:1.Домашие дела -4ч2,Спорт -1ч3.Домашка по покеру-4ч4.Отдых-2ч5Сон-9ч Выполнение заданий:5 видео- преодоление сопротивления- Выполнила+. Задание 5: Регистрация аккаунта в GGPoker и его верификация (в процессе, документы отправила) Цитата
OlgaNech Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 ЧСС:Домашние дела-4чСпорт-1чДомашка по покеру-4чОтдых-2чСон-9ч ЧСЗ:Домашние дела-4чСпорт-1чДомашка по покеру-4чОтдых-4чСон-9ч Задание №6 Регистрация платежных систем для депозитов в румах Skrill Бинанс Цитата
OlgaNech Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Задание №7 Настроить клиент покерного рума GGPokerokСделала Цитата
OlgaNech Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 ЧСС:Домашние дела-4чСпорт-1ч-отменаДомашка по покеру-2чСон-9ч ЧСЗ:Домашние дела-5чДомашка по покеру-2чСвободное время-4чСон-9ч Задание №8Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры. Пока не сделала, менеджер сказал вносить когда подвяжится аккаунт Задание №9.Заполнить чек-лист около-игровых моментов.1-ДА,на сколько это возможно,т.к. живу сейчас не у себя дома .Буду играть подбирая время, чтоб соблюдать эти условия2-ДА (отключить все менеджеры на комп и не брать телефон во время работы)3-Да,скрыла баланс4-Хуже играю когда не выспалась, или когда хочу спать, также у меня должно быть позитивное настроение и я была не голодна)5-ДА. В негативе не садится играть, поднять себе настроение и только после этого приступать к игре6-ДА .Повешу напоминалку 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7-ДА, необходимо проводить селект чтоб найти слабого игрока8-ДА. Во время обучения играть 3-4стола9-ДА.10-ДА.Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ,это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня 11-ДА. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. поняла, что они снижают мою энергию12-На сколько это возможно в моей ситуации,то ДА,но не на столько сколько я хотела(13-ДА Задание №10Подготовить рабочее место для игры Задание №11Конспект видео «Преодоление сопротивления» Сделала+,фото в видео сказали не обязат. Цитата
OlgaNech Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 ЧСC:Домашние дела-5чДомашка по покеру-2чСвободное время-4чСон-9ч ЧСЗ:Домашние дела-5чДомашка,игра в покер-3чСвободное время-4чСон-9ч Задание №12. Сыграть 1час + Цитата
VasilySpb Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
OlgaNech Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Четверг ЧСС: Домашние дела-5ч Домашка,игра в покер-3ч Свободное время-4ч Сон-9ч ЧСЗ: Домашние дела-5ч Домашка покер,игра-4ч Спорт-1ч Сон-9ч Цитата
OlgaNech Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание №13.Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Цитата
OlgaNech Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание №14. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Цитата
OlgaNech Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Пятница: ЧСС: Домашние дела-5ч Домашка покер,игра-4ч Спорт-1ч Сон-9ч ЧСЗ: Домашние дела-5ч Домашка,игра,тренировка-5ч Свободное время-4ч Сон-9ч Цитата
OlgaNech Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание №15 Тест по терминологии сделала Цитата
OlgaNech Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание №16 Играть на реальные деньги,NL2 Цитата
OlgaNech Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Суббота: ЧСС: Домашние дела-5ч Домашка,игра,-5чТренировка в 11-00 - 2ч Свободное время-4ч Сон-9ч ЧСЗ- ВЫХОДНОЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ Цитата
OlgaNech Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Задание №1. Я выбрала миксованный банкролл-менеджмент, вначале агрессивный, чтоб не задерживаться долго на низких лимитах NL2, 15 БИ (30$)NL5, 15 БИ (75$) ->NL2(65$)NL10,15 БИ (150$) ->NL5(130$)NL20, 20БИ (400$) ->NL10(360$)NL25, 20 БИ (500$) ->NL10(450$)NL50, 20 БИ (1000$) ->NL20(25) (900$) Цитата
OlgaNech Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 Задание №2. - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?Я выбрала кэш игру, потому что кэш мне удобней. В любое время могу начать/закончить игру, в кэш $/час выше чем в других дисциплинах, и мне интересна эта игра, поэтому буду в ней развиваться - почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Потому что $/час на регулярных выше и я могу выбрать нужный мне стол относительно селекта - почему так важно селектить игру?Т.к. легче играть со слабыми игроками, поэтому надо селектить чтоб их найти и от них мат ожидание выше - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Потому что концентрация падает, если есть отвлекающие факторы Цитата
OlgaNech Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 Понедельник:Ежедневные задания1.Ежедневный отчет+ ЧСС:Домашние дела-5чДомашка в покер-3чИгра в покер NL2- 1-2чСвободное время-4чСон 9ч (23-8-00) ЧСЗ:Домашние дела-5чДомашка в покер-3чИгра в покер-1-2чСвободное время-4чСон 9ч(23-8-00) 2,Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (60 минут) Разобрано больше рук,случайно закрыла программу 3,. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Цитата
OlgaNech Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 Задание №3. Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. Распечатала,но вид ее меня не устраивает, завтра буду думать, что с этим делать. Задание №4. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиПросмотрела,но с 30мин видео еще буду завтра просматривать,все не запомнилось и конспект надо перечитать. Цитата
OlgaNech Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 ВторникЕжедневные задания: -Отчет ЧСС;Домашние дела-5чДомашка в покер-3чИгра в покер-1-2чСвободное время-4чСон 8ч ЧСЗ;домашнее задание 5ч игра-1чдомашние дела-5чсон-9ч -Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (60 минут) -Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. (60 минут) Цитата
VasilySpb Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Прошлая неделя:Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Неделя 2: Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
OlgaNech Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Задание№5 План по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры: 1,Распечататать2,В свободное время прокручивать в голове открытия и линии игры,и проверять с распечатками3,Перед игрой повторять 4,Работать на тренажере5,Разбирать раздачи Цитата
OlgaNech Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Задание №6. Тест "Готовые линии игры против регуляра" Цитата
OlgaNech Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 Задание №7. Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). (30 минут) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.