OlgaNech Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Задание №1 Всем привет. Меня зовут Оля. Буду учиться становится профи в покере, надеюсь у меня все получится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Задание№2 -Курс буду проходить как "Работяга" или "Студент" .-Обучатся буду дома, т.к. сейчас занимаюсь ребенком (онлайн обучение) и домом, поэтому первая половина дня-это в основном домашние хлопоты.-Тайм киллеры обязательно надо убрать или максимально сократить,т.к. они сильно сжирают время (это у меня инстаграмм (сокращаю до 30мин в день,сериалы(убираю),телеграмм новости (сокращаю,до 1часа в день) .-Вредных привычек не имею, хотя, раз улучшаем себя по всем фронтам, не кушать после 19-00)-Полезные привычки, сохранить! - пробежка, спорт. круговая тренировка План на день: ЧСС:1,Тренировка-1,5ч2,Спорт 1ч3,Домашка -3ч. 4,Дела по дому 3ч5,Отдых 2часа6,Сон -9часов ЧСЗ:1,Домашние дела -3ч2,Спорт -1ч.3,Смотреть видео по курсу,домашка-4часа4,Отдых-3ч5,Сон-9ч Выходной - вторник Задание №3 +Написала себе напоминалку про тайм-киллер и вредные привычки Задание №4 Желаем заработок -450дол в мес.,необходимо выиграть 45боинов NL10 и сыграть 40-50K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ЧСС:1,Домашние дела -3ч2,Спорт -1ч.3,Смотреть видео по курсу,домашка-4часа4,Отдых-3ч5,Сон-9ч ЧСЗ:1.Домашие дела -4ч2,Спорт -1ч3.Домашка по покеру-4ч4.Отдых-2ч5Сон-9ч Выполнение заданий:5 видео- преодоление сопротивления- Выполнила+. Задание 5: Регистрация аккаунта в GGPoker и его верификация (в процессе, документы отправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ЧСС:Домашние дела-4чСпорт-1чДомашка по покеру-4чОтдых-2чСон-9ч ЧСЗ:Домашние дела-4чСпорт-1чДомашка по покеру-4чОтдых-4чСон-9ч Задание №6 Регистрация платежных систем для депозитов в румах Skrill Бинанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Задание №7 Настроить клиент покерного рума GGPokerokСделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 ЧСС:Домашние дела-4чСпорт-1ч-отменаДомашка по покеру-2чСон-9ч ЧСЗ:Домашние дела-5чДомашка по покеру-2чСвободное время-4чСон-9ч Задание №8Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры. Пока не сделала, менеджер сказал вносить когда подвяжится аккаунт Задание №9.Заполнить чек-лист около-игровых моментов.1-ДА,на сколько это возможно,т.к. живу сейчас не у себя дома .Буду играть подбирая время, чтоб соблюдать эти условия2-ДА (отключить все менеджеры на комп и не брать телефон во время работы)3-Да,скрыла баланс4-Хуже играю когда не выспалась, или когда хочу спать, также у меня должно быть позитивное настроение и я была не голодна)5-ДА. В негативе не садится играть, поднять себе настроение и только после этого приступать к игре6-ДА .Повешу напоминалку 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7-ДА, необходимо проводить селект чтоб найти слабого игрока8-ДА. Во время обучения играть 3-4стола9-ДА.10-ДА.Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ,это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня 11-ДА. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. поняла, что они снижают мою энергию12-На сколько это возможно в моей ситуации,то ДА,но не на столько сколько я хотела(13-ДА Задание №10Подготовить рабочее место для игры Задание №11Конспект видео «Преодоление сопротивления» Сделала+,фото в видео сказали не обязат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ЧСC:Домашние дела-5чДомашка по покеру-2чСвободное время-4чСон-9ч ЧСЗ:Домашние дела-5чДомашка,игра в покер-3чСвободное время-4чСон-9ч Задание №12. Сыграть 1час + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Четверг ЧСС: Домашние дела-5ч Домашка,игра в покер-3ч Свободное время-4ч Сон-9ч ЧСЗ: Домашние дела-5ч Домашка покер,игра-4ч Спорт-1ч Сон-9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание №13.Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание №14. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Пятница: ЧСС: Домашние дела-5ч Домашка покер,игра-4ч Спорт-1ч Сон-9ч ЧСЗ: Домашние дела-5ч Домашка,игра,тренировка-5ч Свободное время-4ч Сон-9ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание №15 Тест по терминологии сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание №16 Играть на реальные деньги,NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Суббота: ЧСС: Домашние дела-5ч Домашка,игра,-5чТренировка в 11-00 - 2ч Свободное время-4ч Сон-9ч ЧСЗ- ВЫХОДНОЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Задание №1. Я выбрала миксованный банкролл-менеджмент, вначале агрессивный, чтоб не задерживаться долго на низких лимитах NL2, 15 БИ (30$)NL5, 15 БИ (75$) ->NL2(65$)NL10,15 БИ (150$) ->NL5(130$)NL20, 20БИ (400$) ->NL10(360$)NL25, 20 БИ (500$) ->NL10(450$)NL50, 20 БИ (1000$) ->NL20(25) (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Задание №2. - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?Я выбрала кэш игру, потому что кэш мне удобней. В любое время могу начать/закончить игру, в кэш $/час выше чем в других дисциплинах, и мне интересна эта игра, поэтому буду в ней развиваться - почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Потому что $/час на регулярных выше и я могу выбрать нужный мне стол относительно селекта - почему так важно селектить игру?Т.к. легче играть со слабыми игроками, поэтому надо селектить чтоб их найти и от них мат ожидание выше - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Потому что концентрация падает, если есть отвлекающие факторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Понедельник:Ежедневные задания1.Ежедневный отчет+ ЧСС:Домашние дела-5чДомашка в покер-3чИгра в покер NL2- 1-2чСвободное время-4чСон 9ч (23-8-00) ЧСЗ:Домашние дела-5чДомашка в покер-3чИгра в покер-1-2чСвободное время-4чСон 9ч(23-8-00) 2,Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (60 минут) Разобрано больше рук,случайно закрыла программу 3,. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Задание №3. Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. Распечатала,но вид ее меня не устраивает, завтра буду думать, что с этим делать. Задание №4. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиПросмотрела,но с 30мин видео еще буду завтра просматривать,все не запомнилось и конспект надо перечитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 ВторникЕжедневные задания: -Отчет ЧСС;Домашние дела-5чДомашка в покер-3чИгра в покер-1-2чСвободное время-4чСон 8ч ЧСЗ;домашнее задание 5ч игра-1чдомашние дела-5чсон-9ч -Учить 2 блока префлоп модель - 30 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (60 минут) -Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. (60 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Прошлая неделя:Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Неделя 2: Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Задание№5 План по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры: 1,Распечататать2,В свободное время прокручивать в голове открытия и линии игры,и проверять с распечатками3,Перед игрой повторять 4,Работать на тренажере5,Разбирать раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Задание №6. Тест "Готовые линии игры против регуляра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNech Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Задание №7. Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). (30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.