IVOR148 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Приветствую.Меня зовут Игорь. И я буду пытаться понимать математику в Игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 У меня свой (сейчас уже практически дохлый) бизнес. Следовательно времени на покер - завались.Во внутрисайтовой терминологии - режим "студент". Поэтому - с утра блок "домашка" 3-4 часа. Вечером - блок "игра". Тоже 3-4 часа. Без фанатизма, тильта и бездумных выставлений. Не а если рабочие моменты - вариативно сдвигается. Так что прорабатывать курс в режиме "хард" - вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Таймкиллеры и вредные привычки....С этим сложно.Соцсетей нет, ютубчика нет, сериальчиков нет... Итого: 1. Таймкиллеры - нет. Не залипаю. Книжки - но это отдых. Не в счет.2. Вредные привычки - не употребляю алкоголь и наркотики. Совсем. Вейп жить и работать н мешает.3. Полезные привычки - обязательный нормированный отдых. Иначе 3-4 дня загрузки и все... Инфа не усваивается. Да и вообще... Как практика показывает, эффективно работать человек постоянно может не более 4-х часов в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Цену слова не придумал. Фантазия когнитивно отказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 К вопросу мотивации.... Задалбывает неопределенность. Я не могу планировать с горизонтом в 5 (не то чтобы в 10) лет в предыдущих (а тем более в нынешних) условиях. За всю жизнь у меня была уникальная высокооплачиваемая специальность - она больше не востребована. Был бизнес - он умер. Нынешний долго выстраиваемый - уже фактически умер. Причины очевидны.Два финансовых кризиса, куча законодательных изменений. Какое планирование...Цель. Доход без привязки к месту. И это не о форс-мажорах когда тут прилетает с воздуха, а вообще. Хочу жить в нормальном климате. Поэтому нужен кемпер и инвестиции в пассивный доход. А для этого - операционные деньги Логическая цепочка, приводящая к покеру - очевидна. Планирование в 10бб/100 на малых лимитах сейчас - это лучше чем отсутствие планиерования в принципе. Так что для этого в будущем я сейчас иду и выполняю домашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 О банкроле и зароботке.Если исключить рейкбек, даунстрики и вообще считать "сферического коня в вакууме" то план получается объективно такой: Но это от гигенического минимума в $600 далеко. Что, в общем-то, ожидаемо. Вывод - нужен рейкбек и лимит выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ЧСС: - тренировка - 2ч. - просмотр видео (заданий) - 3ч. - выполнение заданий (блог) - 1ч. - восстановление покерных клиентов и софта - 1ч. - другая полезная деятельность - 2ч. ЧСЗ: - общественно-полезная деятельность - 5ч. - работа - 2ч. - выполнение ДЗ - 2ч. - игра в покер - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Пиши, пожалуйста, номер задания перед его выполнением, что бы мне было проще проверять! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Задание #5По указанию менеджера у меня Betonline. Скрины сделать не дает, потому по-старинке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Задание #6Открыт кошелек на Binance. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Задание №7 Настройка клиента под авто-докупку, отображение стека в ББ и четырехцветную колоду. Историю он все-равно не сохраняет на комп, так что на этом вроде все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ЧСС: - подъем, завтрак, новости - 1ч. - ДЗ - 1ч. - работа - 3ч. - выполнение заданий - 3ч. - отдых - 2 ч. - работа - 2ч. - выполнение заданий - 2ч. - другая полезная деятельность - 2ч. ЧСЗ: - подъем, завтрак, новости - 1ч. - работа - 2ч. - выполнение заданий - 2ч. - отдых - 2 ч. - работа - 2ч. - другая полезная деятельность - 1ч. - игра в покер - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Задание #9 Чек-лист околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да, отдельная комната и я недоступен во время работы. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Не буду. (хоть и интересно, но да - мешает объективно мыслить)4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Игра только после завершения всех "висяков". В зависимости от рабочего распорядка время плавает, но общий подход известен. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Дыхательная гимнастика )6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. GTO-тренажер помогает ) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Купить позже. А уходить - да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Пока буду играть один стол. Информации много, дойдет до автоматизма - будем посмотреть. Да, один стол скучно, иногда еще, но часто ловлю на мысли что сбиваюсь. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Читать, искать. Пока плаваю 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Пишу тут. И веду отдельно дневник уже несколько лет. Жизнь приучила11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Не употребляю алкоголь и наркотики 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Та нормальная жизнь. Свой бизнес дисциплинирует.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Задание #10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 ЧСС: - подъем, завтрак, новости - 1ч. - ДЗ - 1,5ч. - работа - 4ч. - отдых - 2ч. - другая полезная деятельность - 1ч. - игра в покер - 3ч. ЧСЗ: - подъем, завтрак, новости - 1ч. - работа - 2ч. - выполнение заданий - 2ч. - отдых - 2 ч. - работа - 2ч. - другая полезная деятельность - 1ч. - игра в покер - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание #11 Сорри, но конспект по видео это все-таки слишком личное для блога.Но п.3 - "первый шаг" - это сегодня внести депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание #12Играть на игровые фишки это конечно забытый сюр . Там они странные. Зато можно пробовать разные идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание #8 После согласования с менеджером счет на BetOnline пополнен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 ЧСС: - подъем, завтрак, новости - 1ч. - ДЗ - 1ч. - работа - 4ч. - отдых - 2ч. - разбирательство с депозитами - 1.5ч. - игра в покер - 1ч. ЧСЗ: - подъем, завтрак, новости - 1ч. - работа - 2ч. - выполнение заданий - 2ч. - отдых - 2 ч. - работа - 2ч. - другая полезная деятельность - 1ч. - игра в покер - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание #13Тренажер установлен, спектры заменены.... Ждем лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Задание #142 часа отыграно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 ЧСС: - подъем, завтрак, новости - 1ч. - ДЗ - 1ч. - работа - 4ч. - отдых - 2ч. - тренировка Ютуб- 2ч. - игра в покер - 2ч. ЧСЗ: - подъем, завтрак, новости - 1ч. - работа - 2ч. - выполнение заданий - 2ч. - отдых - 2 ч. - работа - 2ч. - другая полезная деятельность - 1ч. - игра в покер - 3ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание #14Тест по терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVOR148 Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Задание #15Игра на фишки (по согласованию с куратором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.