ViktorS Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Ну погнали обучаться и развиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Задание 2По курсу я буду где то между работягой и студентом.По плану обучения:Планирую мелкие задачи плюс много видео смотреть в любое свободное время и большие объёмные задачи делать вечером. Среди таймкиллеров с которыми надо бороться могу выделить соцсети, просмотр сериалов и новости в телеграме.Вредных привычек помимо курения не имею. Поэтому мешать не должны Важно убрать таймкиллеры так как это поможет сосредоточится на обучении и выделить для этого максимум времени, чтобы достичь желаемого результата Задание 3 В связи с переездом смогу сделать только завтра Задание 4Хочу зарабатывать покером от 2000$ в месяц, уверенно закрепится на НЛ 100.Думаю мне для этого нужно наиграть 100к раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание №5Зарегистрировался в руме BetOnline, прошёл верификацию. В остальных раньше регистрировался. Задание №6Уже зарегистрирован и верифицирован в нескольких платежных системах(,Skrill,Binance) Задание №7Настроил клиент для игры под себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 П.С, пока посты без фото, не могу до конца понять почему не вставляет. сегодня постараюсь решить вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание №8Сделал депозит 55 доларов в рум BetOnline и промокодом на 100% отыгрыш депозита. Скрины позже. проблема еще сохраняется с их загрузкой сюда. В телеграме скриншоты предоставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание №9 Чек-лист около игровых моментов.1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да. Я переехал в новую квартиру. Телевизора нет, телефон выключаю, дома в ближайшие месяца два нахожусь сам. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да. Раньше смотрел Сейчас не открываю. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да. Перед каждой сессией 10-15 минут полной тишины. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Да. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Да. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Да. Играю 4 стола постоянно. Иногда подключаю до 6, но на 1-2 лимита ниже, больше для тренировок всего выученного чтобы отрабатывать автоматом 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Да. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Да. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание №10Фото рабочего места Спойлер: не могу загрузить пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 План на день: План на день:ЧСС:Сон 7 часовИгра в покер 3 часаРабота 3 часаДомашка 1 часОтдых 3 часаЧСЗ:Сон 7 часовИгра в покер 4 часаРабота 2 часаДомашка 1 часОнлайн-тренировка - 2 часаРазбор сессии - 1 часОтдых 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Задание №12Сыграл 2 часа 5 столов на покерматч, пока разбирался с депозитом на BetOnline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Пиши, пожалуйста, номер задания перед его выполнением, что бы мне было проще проверять! Не забывай про ежедневные задания! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 План на день:ЧСС:Сон 7 часовИгра в покер 5 часовДомашка 2 часаЗапоминание чартов - 2 часаОтдых 3 часаЧСЗ:Сон 7 часовИгра в покер 4 часаРабота 2 часаДомашка 1 часРазбор сессии - 1 часОтдых 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Задание №11 Работа с мотивацией:1. Что вам нравится в жизни, что задолбало?Не нравится доход который не позволяет жить свободно, перемещаться туда где хочу и когда хочу.2. Как бы вы хотели жить в будущем???Мечта - быть непривязанным к месту жительства, иметь возможность путешествовать, и быть намного менее скованным в денежном плане3. Первый шаг к желаемому будущему.Желание всегда что-то учить и узнавать новое - я считаю что это моя одна из лучших черт характера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Задание №15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Задание №14 - добавил скринЗадание №16 - добавил скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Ежедневное задание 1: План на день:ЧСС:Сон 7 часовИгра в покер 5 часовДомашка 2 часаЗапоминание чартов - 2 часаОтдых 4 часаЧСЗ:Сон 7 часовИгра в покер 4 часаРабота 2 часаДомашка 1 часРазбор сессии - 1 часОтдых 3 часа Ежедневное задание 3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Задание №1 - вторая неделя: БРМ ------ БИNL10 ----- 15БИ(150$) NL25 ----- 20БИ(500$) NL50 ---- 20БИ(1000$) - Планирую подключать уже другие румы и исследовать поля в них.NL100 -- 25БИ(2500$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Задание №2 - вторая неделя: 1)Почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?Ответ: Потому что выбор дисциплины, влияет на размер винрейта и соответсвенно заработок 2)Почему важно играть регулярные столы, а не Зум?Ответ: В Зум винрейт сразу ж падает минимум на 2ББ\100 рук. Исключение румы где мало игры на регулярных столах. 3) Почему так важно селектить игру?Ответ: От выбора стола зависит винрейт. Регвары никому не приносят дохода 4) Почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?Ответ: Только так можно показывать свою А-игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Задание №3 - вторая неделя: Префлоп не распечатан, а сохранен в телефоне, заучиваю в любое свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 жедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Неделя 2: Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Задание №4 - вторая неделя: Конспект заметки сделаны в файле, пока не распечатывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Задание №5 - вторая неделя: 1. Сохранил в удобном формате в файле на телефоне. 2. Читать и запоминать в свободное время в течении каждого дня.3. Использовать на тренировках и в ежедневной игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Задание №7 - вторая неделя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Задание №6 - вторая неделя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorS Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 План на день:ЧСС:Сон 7 часовИгра в покер 3 часовДомашка 2 часаЗапоминание чартов - 2 часаРабота - 3 часаОтдых 3 часаЧСЗ:Сон 7 часовИгра в покер 4 часаРабота 2 часаДомашка 1 часРазбор сессии - 1 часОтдых 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Обрати внимание что в ежедневные задания на этой неделе входит ЧСС/ЧСЗ + час игры + пол часа тренажера Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 390/400 День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.