dnk.serg Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 №10Ограничения: Знаю что нужно пользоваться статистикой, но у меня её нет, мало раздач играю. Опенрэйз 3бб, с UTG, причина для ставки эквити руки 64% против примерного спектра конкурентовПолучил кол в 2бб от ВВ. ФЛОПОпп донкае 1 бб.Причина для ставки: эквити руки против спектра оппа 74%, шансы банка на колл 12,5%, но у нас топ пара, поэтому рейз 3бб, если у оппа сэт, 2 пары - то он скорее всего сделает рэйс, или кол для слой плейесли пара AA, QQ, JJ , Кх, 10х, Qх или дро, гатшот то от заколит.В любом случаи я хочу добрать со всех рук слабее.Спектр продолжения оппааЭквити руки 64% ТЕРНВышла карта которая не усиливает руку, а может усиль руку оппа.Опп - чек. Причины для ставки: эквити руки 41%, топ пара и чек оппа. Ставка на тонкое велью.Опп может слоу плеить с трипсом, стритотм, так как в его спектра много рук Jx, но и 2 пары c топ парой, 2-й парой, или третьей парой.Ставлю 3,5бб, около 30%, если у опа дро или пара слабее и он заколит то добрать, если хуже выбросит, если попал в стрит, то зарейзит и я сделаю буду оценивать размер ставки для кола.Опп кол.Спектр продолжения оппа: РИВЕРВыходит карта которая не усиливает ни мою руку не руку оппа.Опп - чек.Причина для ставки: понимаю эквити руки 27%, и опп возможно имеет лучше комбинацию чем у меня, или натс, поэтому кол.Если рейзить то опп возможно имеет следующий спектр для рэйза Эквити руки против него 15% и мы явно должны фолдить. Как нужно было сыграть: ФЛОП - чек, ТЕРН - чек, РИВЕР - на ставку 3/4 - пот - фолд, на чек рэйз 3/4 - пот. SHOWDOWN TRANSLATE with xEnglish Arabic Hebrew Polish Bulgarian Hindi Portuguese Catalan Hmong Daw Romanian Chinese Simplified Hungarian Russian Chinese Traditional Indonesian Slovak Czech Italian Slovenian Danish Japanese Spanish Dutch Klingon Swedish English Korean Thai Estonian Latvian Turkish Finnish Lithuanian Ukrainian French Malay Urdu German Maltese Vietnamese Greek Norwegian Welsh Haitian Creole Persian TRANSLATE with COPY THE URL BELOW BackEMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster PortalBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Префлоп - ок Флоп - на 1бб вполне нормальный рейз на тонкое велью таким сайзом. Эквити у нас тут хватит. Терн - в такой ранаут уже ставки у нас нет. Слишком узко опп будет продолжать и нам не хватит эквити на ставку здесь. Ривер - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk.serg Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Дзякуй TRANSLATE with xEnglish Arabic Hebrew Polish Bulgarian Hindi Portuguese Catalan Hmong Daw Romanian Chinese Simplified Hungarian Russian Chinese Traditional Indonesian Slovak Czech Italian Slovenian Danish Japanese Spanish Dutch Klingon Swedish English Korean Thai Estonian Latvian Turkish Finnish Lithuanian Ukrainian French Malay Urdu German Maltese Vietnamese Greek Norwegian Welsh Haitian Creole Persian TRANSLATE with COPY THE URL BELOW BackEMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster PortalBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения