Перейти к содержанию

Живые мертвецы. Разбор игры на пару с учеником, ч.2. Тренировка для Нл50-Нл200. (12.11.2015) - 19.00

Рекомендуемые сообщения

На этой тренировке мы выберем одного из учеников с лимитов Нл50-Нл200 и будем общаться с ним в прямом эфире, разбирая его базу рук, статы, раздачи, которые вызывают у него вопросы. Другие участники смогут задавать вопросы по разбираемым спотам и темам. 

Ученик, игру которого мы будем разбирать, будет выбран случайным образом из списка желающих. Также будет выбран один "страхующих" на случай, если основной ученик не появится на занятии.

Для того, чтобы оставить заявку на участие и разбор вашей игры, убедитесь в том, что у вас есть:

1. Хороший канал связи.

2. Рабочая гарнитура без шумов и глюков.

3. Скайп.

4. ТВ 10.

5. ХМ 2.

6. База рук не менее 30к с лимитов Нл50-Нл200.

7. Отмечены проблемные раздачи (8 и более). 

8. Вы на 95% уверены, что сможете появится на тренировке в четверг в 19.00 

Если вы отвечаете всем требованиям, то оставьте свою заявку и возможно случайным выбор падет именно на вас.

Интересно, заявок нет, потому, что никому не интересно или потому, что ссылка со страницы тренировки на топик в форуме не открывается???

Так или иначе оставляю заявку на участие!

Технически у меня всё в порядке. Есть резервный канал связи. С дочкой договорился, будет спать ))

Я играю ФР. Есть НЛ50-НЛ200.

На НЛ200 делал шот, получил там "по кикеру" и с результатом -10БИ на 10К рук решил оставить этот лимит до лучших времён. Да, великоват шот, но всю дорогу меня не покидало ощущение, что просто не прёт, кулеры не в мою сторону, недодавало по ЕВ. Но всё же пришёл к выводу, что и скила не хватает. БР таял на глазах, я решил, что ждать окончания "дауна" на НЛ200 не стоит. Особенно, учитывая неуверенность в скиле.

Вернулся на НЛ100, но и там как-то легче не стало. Перед тем, как шотнуть на НЛ200 я отыграл 44К рук на сотке с ВР 8бб/100, чувствовал себя очень уверенно. От того и полез на НЛ200. А вот после возвращения с НЛ200 дела пошли совсем не важно. Отыграл 32К рук уже с лузрейтом -7бб/100. Средний винрейт скатился до жалких 1.5бб/100. Что происходило я не понимал. Первые 44К рук меня апало или я словил даун на последних 32К рук. Разобраться я не смог и решил спуститься на НЛ50, пока и на НЛ100 не улетел в минус по зелёной. И судя по последним результатам на НЛ50, я правильно сделал, что спустился ниже.

Сейчас играю НЛ50. В последнее время результат так себе. В среднем играю в слабый плюс, но кажется, что тащу еле еле. Вот с НЛ50 я и хотел бы разобраться в первую очередь. Можно посмотреть всю мою игру НЛ50, а можно последние ~40K, которые я отыграл после походов на лимиты выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...