LordTolkovatel Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Оп пассивный,иногда агрессивный(по настроению) фиш.3беты в среднем показывает около 5-8 процентов(видимо тоже зависит от настроения)Префлоп:Сыграл колом 3бета по рандомайзеру.Такой спектр,основываясь на его шд Флоп:Я ловлю второй допер на борде,где как мне кажется мы максимум можем колить в надежде поймать фул,т.к перевес по натсам тут однозначно за 3бетерем.Оп ставит 1\2 пота,оп дает мне хорошие шансы банка,я колирую с надеждой дойти до шд.Думаю оп тут все тп поставит,часть пар с гатшотом,доперы,сеты,остальное будет играть чек\фолд.Рейзить смысла не вижу у нас не хватит тут эквити,чтобы отбить пуш. Тёрн:Выходит ужасная карта,которая сокращает количество блефов опа и увеличивает кол-во велью.Он даёт нам шансы банка на кол,я его нажимаю.Я думаю он тут поставит все доперы,стрейты,сеты,блефов уже нет. Ривер:Выходит бланк,но это ничего не меняет.Мои мысли:я вижу тут кол,только в том случае,если оп переиграет тут доперы слабее моей,в остальных случаях он просто нажмёт чек\фолд или чек\кол.Я решаю нажать фолд,т.к считаю,что на таких бордах фиши не склоны так часто блефовать,т.к их тоже пугает наличие стрейтов и даже сеты он будет склонен играть пассивно и часто чекать ривер ,не увидев у себя фула.Вопрос:какие аргументы могут быть за кол?Или всё-таки инста фолд го некст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Вопрос:какие аргументы могут быть за кол?Или всё-таки инста фолд го некст?Думаю, что фолд можно было найти уже на терне. Да у нас, второй допер. Но полублефы с флопа доехали, а что-то блефовать или скажем ставить слабые топ-пары опп не будет. Думаю, что он даже не поставит младшие доперы, или поставит, но хотя бы выборочно. И в таком случаем эквити на колл не хватает. На ривере, считаю, что оппонент не всегда даже сдюжит сеты поставить, не говоря о допперах младше и блефах.Так, что можно фолдить терн и точно фолд на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения