lebron Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 На оппа 24 руки всего, так что статистики нет, единственное можно сказать - он скорее всего рег. Вопрос имеет ли место овербет-пуш на терне ил надо было играть 2/3-3/4? Я подумал, что он не выкинет здесь ни один сет и ни один доппер, по сути из его диапазаона я выбиваю только АК и KQs по сравнению с обычной ставкой, а на ривере может прийти куча карт, с которыми уже не добрать - 9, Q, А, буба, пика, а на 2/3-3/4 он может еще и ФД протащить.НА ШД он конечно неожиданную руку показал, но ход мыслей правильный? ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 ПрефлопРенж колла 3бета КО берем из наших ренжей, так как опп неизвестный: ФлопНужно ставить на прямое велью, но сколько...У оппа тут очень много сетов, доперов, а также есть стриты + мы добираем тут с его дро, которые он тут будет протаскивать очень часто, даже в не зависимости от сайзинга, так что думаю, что 70% от пота ставить тут вполне уместно: Опп колл, часть стритов, доперов и сетов он мог бы рейзить, так что его ренж: ТернХиро решает сыграть овербет пуш х2, думаю, что тут лучше сыграть от бета 3/4, а потом выставиться на ривере, так у оппа более привлекательные шансы для колла с дро и с сетами/доперами, да и на пуш, он вероятнее всего не заколлит гатшоты/оесд и даже ФД с Ах в масть, а так на наш бет возможно опп и сам что-то запушит, пытаясь что-то у нас выбить: Ренж колла на пуш: Отвечая на вопрос:Мы и так и так доберем с его сетов/доперов, а возможно даже и больше, а дро он будет на такую ставку выкидывать сильно часто, чтобы с них добирать. Ну а судя по шд, опп скорее фиш, а против фишей запушить тут будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlauD Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Префлоп.Оппонент с СО опенрейзит 2.5ББ, герой 3бетит с до 10ББ, опп коллирует.Так как статистики мало, то изначальный спектр оппонента берем согласно префлоп модели:Герой 3бетит. Оцениваем спектр продолжения оппонента:Флоп .Герой донкбетит 14ББ, Оппонент коллит.Спектр продолжения:Тёрн .Герой идет в алл-ин, оппонент коллит.Спектр продолжения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Вопрос имеет ли место овербет-пуш на терне ил надо было играть 2/3-3/4? Я подумал, что он не выкинет здесь ни один сет и ни один доппер, по сути из его диапазаона я выбиваю только АК и KQs по сравнению с обычной ставкой, а на ривере может прийти куча карт, с которыми уже не добрать - 9, Q, А, буба, пика, а на 2/3-3/4 он может еще и ФД протащить.НА ШД он конечно неожиданную руку показал, но ход мыслей правильный?Да, всё верно. Этот борд для нашей руки отличный. Здесь у нас почти нет ФЭ в диапазон колла 3бета оппа.По Флопу ставим лёгкий овербет 23-24бб и пушим Терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения