LordTolkovatel Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Оп не очень сильный регуляр из России,который показывал блефы в мультипоте(есть нотс,что блефует очень крупными сайзами) и пассивный фиш. На флопе решаю поставить плотный бет,т.к это топ спектр нашего диапазона и нужно разгонять банк,добирая с Ах,дро.На тёрне выходит плохая для меня карта,т.к у опов в лимпе кучу конекторов,рег играет донком,вижу в этом донке стрейты,сеты,доперы,блефы,играю колом по шансам банка.На ривере выходит дама,которая является бланком т.к у опа тут не будет комбинаций доперов через даму,т.к АД уходит в сквиз префлоп.И тут оп лидит ставкой в 2\3 пота.С одной сторону вкусные шансы банка,с другой стороны я не могу придумать руку,с которой он так сыграет хуже моей.Все Ах он просто чекнет и заколит,какие-то рандомные вторые и слабые пары он сыграет чек\фолд.Остаётся только угадайка формата натс или блеф.По такой линии вижу чистой воды слоуплей сетов и стрейтов,т.к блеф я ожидал увидеть от ставки большего размера.Вопрос:должен ли я тут откалывать с такой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Префлоп. Хиро на СО открывается сайзом 2,5бб с АКо, фиш на СБ колит, рег на ББ колит. Флоп. У нас 52% эквити против 2х спектров. ТПТК на сухой доске, есть позиция. Есть ставка на тонкое велью, эквити 50%+.Рейзить будут в основном руки сильнее.Ставку делаем 2/3-3/4 пота. Как сыграно:Оба чек, Хиро бет 2,3 пота. Оба колл. Терн. Фиш чек, рег донкает 60% пота.Если даже мы регу зададим большой донк в 42%, у нас будет всего 16% эквити. Спектр донка сильный.Шансы банка 27%.Играем фолд уже на терне. Как сыграно: Хиро колл, фиш фолд. Ривер. Рег бет 62% пота.У нас 12% эквити, играем фолд. Как сыграно: Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 играю колом по шансам банка.На терне колл пограничный. Если оппонент блефанет только интуитивно понятные блефы, ти по ФД как в разборе NEDDD, то можно податать уже на терне.Если он отыщет блефы типо пара+ГШ и при этом поставит все ФД, как тут: то можно коллировать терн.Очень оппонентозависимый колл. И мне кажется не хватит у оппа изобретательности, чтобы наковырять нам блефов на колл терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения