Iyarowe Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Понедельник: 03.10. 2022 ( 14/20 ) Ежедневное 1 - готово Показать контент ЧСС сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово Учить два блока префлоп модели и тренироваться на тренажёре: Показать контент Ежедневное 3 - готово Сыграть в покер в руме на NL2 Начало сессии: Показать контент Показать контент Конец сессии: Показать контент Показать контент Задание 1/39 - готово Конспект видио "Агрессивные фиши". Статистика, разметка, готовые линии игры, упрощающие правила: Показать контент Первичные признаки фиша:- неполный стек- нет автодокупки- игра лимпами- игра на одном столе- игра широкими спектрами на префлопе- нарушение частоты ставок "продолжение"- не правильный сайзинг Пассивнрго фиша отмечаем желтым: - агрессивный розыгрыш против 50бб- плотный сайзинг на велью: 3/4 пота, потбет, овербет- средний сайзинг полублефов: 1/3, 1/2, 2/3 пота- чек/колл на страшном тёрне- оверфолд ривер- оверфолды на странные линии большим сайзом Агрессивных фишей помечаем красным: - фолд флоп или коллдаун на всех улицах- полярный кбет флопа- чек/колл на страшном терне- чек/колл бланк ривер- провокация чеком с сильными руками на сухих доскаХ- блеф кэтчер ривер на сухой доске Задание 2/40 - готово Пройти тест 1- й против агрессивных фишей: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Вторник: 04.10.2022 ( 15/21 ) Ежедневное 1 - готово Показать контент ЧСС сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово Учить два блока префлоп модели и тренироваться на тренажёре: Показать контент Ежедневное 3 - готово Сыграть в покер в руме на NL2 Начало сессии: Показать контент Показать контент Конец сессии: Показать контент Показать контент Задание 3/41 - готово Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге и перед игрой: Показать контент Задание 4/42 - готово Пройти 2-й тест против агрессивных фишей: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Среда: 05.10.2022 ( 16/22 ) Ежедневное 1 - готово Показать контент ЧСС - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ- сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- Учеба в школе 2 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово Учить два блока префлоп модели и тренироваться на тренажёре: Показать контент Ежедневное 3 - готово Сыграть в покер в руме на NL2 Показать контент Задание 5/43 - готово Пройти 3-й тест против агрессивных фишей Показать контент Задание 6/44 - готово Выложить пять раздач: Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Четверг: 06.10.2022 ( 17/23 ) Ежедневное 1 - готово Показать контент ЧСС - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- занятия в школе 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ - сон 9 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 1 час- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово Учить два блока префлоп модели и тренироваться на тренажёре: Показать контент Ежедневное 3 - готово Сыграть в покер в руме на NL2 Начало сессии: Показать контент Конец сессии: Показать контент Задание 7/45 - готово Пройти 4-й тест против агрессивных фишей: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей.Задание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишейДень 2Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой.Задание №4 - Пройти тест №2 против агрессивных фишейДень 3Задание №5 - Пройти тест №3 против агрессивных фишейДень 4Задание №6 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке.День 5Задание №7 - Пройти тест №4 против агрессивных фишейЗадание №8 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Пятница: 07.10.2022 ( 18/24 ) Ежедневное 1 - готово Показать контент ЧСС - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ - сон 10 часов- домашние дела 2 часа- занятия в школе 3 часа- прогулки по парку 2 часа- домашние дела 3 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово Учить 2 блока префлоп модели и тренироваться на тренажёре Показать контент Ежедневное 3 - готово Сыграть 1 час в руме на NL2 Начало сессии: Показать контент Конец сессии: Показать контент Задание 8/46 - готовоСделать депозит в следующий рум Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей.Задание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишейДень 2Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой.Задание №4 - Пройти тест №2 против агрессивных фишейДень 3Задание №5 - Пройти тест №3 против агрессивных фишейДень 4Задание №6 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке.День 5Задание №7 - Пройти тест №4 против агрессивных фишейЗадание №8 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Неделя 5 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятораДень 2Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»Задание №3 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятораДень 3Задание №4 - Выложить 5 своих раздач (видео) для разбора в теме тренировкиЗадание №5 - Письменно разобрать 3 раздачи напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найденыДень 4Задание №6 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель.День 5Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Суббота: 09.10.2022 ( 19/25 ) Ежедневное 1 - готово -планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС - сон 10 часов- домашние дела 1 час- занятия в школе 2 часа- прогулки по парку 2 часа- работа над домашкой 2 часа- прогулки по парку 2 часа- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 3 часа ЧСЗ- выходной Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели Показать контент Ежедневное 3 - готово - сыграть 1,5 + час в покер - начало сессии: Показать контент - конец сессии: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Понедельник: 10.10. 2022 ( 20/26 ) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели Показать контент Ежедневное 3 - готово Сыграть 1,5 + час в покер - начало сессии: Показать контент - конец сессии: Показать контент Задание 1/47 - готово Прописать все группы рук: Показать контент Карманные пары: АА - 22 Разномастный бродвей: КТо + , QTo + , JTo Одномастный бррдвей: КТs + , QTs + , JTs Одномастные тузы: AKs - A2s Разномастные тузы: AKo - A2o Одномастные коннекторы: Т9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, 43s, 32s Разномастные коннекторы: Т9o, 98o, 87o, 65o, 54o, 43o, 32o Одномастные гап-коннекторы: J9s - J8s, T8s - T7s, 97s - 96s, 86s - 85s, 75s - 74s, 64s - 63s, 53s - 52s, 42s Разномастные гап-коннекторы: J9o - J8o, T8o - T7o, 97o - 96o, 86o - 85o, 75o - 74o, 64o - 63o, 53o - 52o, 42o Одномастные Кх: K9s - K2s Разномастные Кх: K9o - K2o Одномастные Qx: Q9s - Q2s Разномастные Qx: Q9o - Q2o Одномастный мусор: J7s - J2s, 106s - 102s, 95s - 92s, 84s - 82s, 73s - 72s, 62s Разномастный мусор: J7o - J2o, 106o - 102o, 95o - 92o, 84o - 82o, 73o - 72o, 62o Всего 169 рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Вторник: 11.10.2022 ( 21/27 ) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели Показать контент Ежедневное 3 - готово Сыграть 1,5 + час в покер - начало сессии: Показать контент - конец сессии: Показать контент Задание 2/48 - готово Посмотреть видио "Алгоритм зароботка" и заполнить чек-лист: Показать контент 1. Я знаю правила игры, базовую терминологию и понимаю о чем идет речь в стратегии2. У меня проработаны около-игровые моменты, зарегистрированы и верифицированы аккаунты в румах, настроены клиенты для игры3. Я точно знаю для чего мне нужен покер4. У меня проработана психология покера, мотивация и энергия для игры5. Я выполнила все задания для увеличения своего $/час6. У меня нет тайм-киллеров7. У меня есть напарники для работы над игрой8. У меня есть блог и я поддерживаю контакт с напарниками9. У меня прописан БР и знаю сколько у меня бай-инов для игры и когда я могу подниматься на лимит выше10. Я знаю как выглядят регулярные игроки, пассивные и агрессивные фиши Я размечаю всех аппонентов цветами и корректирую метки во время игры11. Я строго следую "префлоп модели" для каждой позиции во время игры12. Я применяю во время игры "готовые линии" согласно цветовым меткам и нотсам13. Я понимаю как выглядит мой Алгоритм игры, выбор стола, метки аппонентов, выбор руки из префлоп модели и готовой линии игры против конкретного аппонента14. Я знаю что такое "Авто-прибыль в покере", понимаю статистику необходимую для блефовых подстроек15. У меня установлен покерный трекер16. Я знаю где находятся статы для блефовых подстроек17. Я знаю какие бывают спектры рук и какие группы рук внутри спектров Я умею делить весь спектр рук и меняю стратегию игры благодаря анализу спектров18. У меня устанновлен эквилятор, в него забита префлоп модель и вбиты новые статы19. Я применяю во время игры концепцию Бетсайзинга20. Я знаю сколько времени и столов я могу играть на данный момент21. Я разобрала 10+ раздач напарника22. Ошибки и неудачи не являются проблемой для меня23. Я выложила 10 своих раздач24. Мне интересен покер и я знаю план дальнейших своих действий25. Я не выводила первые деньгииз покера, нет необходимости)26. На основе данного чек-листа я составила план дальнейшей работы , Задание 3/49 - готово Прописать все типы спектров на префлопе: Показать контент Премиальные руки: АА, КК, QQ, AKs Сильные руки: АКо, АQs - AJs, KQs, JJ - TT Средние руки: ATs - A2s, KJs - K9s, QJs - Q9s, JTs - J9s, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 99 - 22 AQo - A7o, KQo - KTo, QJo - QTo, JTo Слабые руки: K8s - K2s, Q8s - Q2s, J8s-J2s, T8s - T2s, 97s - 95s, 86s - 85s, 75s - 74s, 64s - 63s, 54s - 53s, 43s - 42s, 32s A6o - A2o, K9o - K6o, Q9o - Q6o, J9o - J6o, T9o - T7o, 98o - 97o, 87o, 76o, 65o, 54o Мусорные руки: 94s - 92s, 84s - 82s, 73s - 72s, 62s, 52s K5o - K2o, Q5o - Q2o, J5o - J2o, T6o - T2o, 96o - 92o, 86o - 82o, 75o - 72o, 64o - 62o, 53o - 52o, 43o - 42o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Среда: 12.10.2022 ( 22/28 ) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ- сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- Учеба в школе 2 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели Показать контент Ежедневное 3 - готово - сыграть 1,5 + час в покер Показать контент Задание 4/50 - готово - выложить пять своих раздач Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Четверг: 13.10.2022 ( 23/29 ) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- занятия в школе 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ - сон 9 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 1 час- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели Показать контент Ежедневное 3 - готово - сыграть 1,5 + час в покер - начало сессии: Показать контент - конец сессии: Показать контент Задание 5/51 - готово - разобрать три раздачи напарника Показать контент Префлоп чекФлоп 3/4 кбет Терн чек/колл Ривер 3/4 кбет Показать контент Префлоп фолд На sb на префлоп надо делать или 3бет или фолд Показать контент Префлоп 3бб Флоп 3/4 кбет Терн 3/4 кбет, на рейз колл Ривер на бет колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Пятница: 14.10.2022 ( 24/30 ) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ - сон 10 часов- домашние дела 2 часа- занятия в школе 3 часа- прогулки по парку 2 часа- домашние дела 3 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели Показать контент Ежедневное 3 - готово - сыграть 1,5 + час в покер Показать контент Задание 6/52 - готово - вбить готовые спектры в свою префлоп модель BB isoR vs SB: Показать контент BB/SB isoR vs EP/MP/CO/BU: Показать контент cc BB 3way: Показать контент cc BB 4way: Показать контент Задание 7/53 - готово - сделать депозит в следующий покер-рум Показать контент депозиты сделаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора День 2 Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология» Задание №3 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора День 3 Задание №4 - Выложить 5 своих раздач (видео) для разбора в теме тренировки Задание №5 - Письменно разобрать 3 раздачи напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найдены День 4 Задание №6 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель. День 5 Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Суббота: 15.10.2022 ( день 31) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС - сон 10 часов- домашние дела 1 час- занятия в школе 2 часа- прогулки по парку 2 часа- работа над домашкой 2 часа- прогулки по парку 2 часа- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 3 часа ЧСЗ- выходной Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели Показать контент Ежедневное 3 - готово- сыграть 1,5 + час в покер Начало сессии: Показать контент Конец сессии: Показать контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Понедельник: 17.10. 2022 ( день 32 ) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ- сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели Показать контент Ежедневное 3 - готово - сыграть 1,5 + час в покер Начало сессии: Показать контент Конец сессии: Показать контент Задание 1/54 - готово Письменно разобрать пять раздач напарника, основываясь на префлоп модель, готовые линии игры, концепцию бетсайзинга и эксплойтных подстроек: Показать контент Префлоп: фолд, с рукой 65s на позиции BU можно только открывать торговлю на префлопе, если ни кто еще не зашел в банк Показать контент Префлоп: 3 бет Флоп: 2/3 кбет Терн: 2/3 кбетРивер: 2/3 кбет Показать контент Префлоп: рейз 5бб Флоп: 2/3 кбет Терн: 2/3 кбет Ривер: чек/колл Показать контент Префлоп: 3бб Флоп: чек/колл Терн: чек/колл Ривер: чек/фолд Показать контент Префлоп: 2,5бб Флоп: 2/3 кбет Терн: 2/3 кбет Ривер: чек/колл Задание 2/55 - готово Конспект: "Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт" "Статы для эксплойта оппонентов" Показать контент Блефы в покере: - Блефуем против широких и слабых спектров! - Чем больше аутов тем чаще ставим Алгоритм игры на префлопе: 1. Играем по префлоп модели 2. Набираем статы/нотсы 3. Смотрим на статы в Хад-е: - фолды на стил ВВvsSB > 70%, стил SB = 100% - фолды на стил BBvsBU > 70%, стил BU = 65%, 2bb - фолд на 3бет SB > 50%, фолд 3бет SB > 70%, стил 3бет BBvsSB = 25% - фолд на 3бет ООР UTG-CO > 70%, блефем с серединой нашего спектра - фолд на 4бет 50% - 60% - стандартная игра - фолд на 4бет 60 - 80% эксплойт 8% 4беты - 3бет 5%, фолд на 4бет 50% - играем без блеф 4бетов! Эксплойт на флопе/терне: 1. Фолд на кбет - 70%2. Фолды кбета на рейз 3. Чек/фолды как ПФР - ch/fold as PFR > 60% Эксплойт: 1/2 float any24. Фолд на рейз донкбета - donk>15% donk/fold>50% Задание 3/56 - готово Видио игры: Показать контент Screen_Recording_20221023-034530_Chrome.mp4https://disk.yandex.ru/i/mToY56AROxQ2lg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Вторник: 18.10.2022 ( день 33 ) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ- сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели Показать контент Ежедневное 3 - готово - сыграть 1,5 + час в покер Начало сессии: Показать контент Конец сессии: Показать контент Задание 4/57 - готово Агрессивные фиши, тренажер готовых линий, 25 раздач: Показать контент 1. чек 2. чек/колл 3. фолд 4. фолд 5. фолд 6. 3/4 кбет 7. префлоп фолд, чек/фолд 8. к/бет или рейз на ставку9. колл 10. колл 11. чек/колл 12. префлоп фолд, Флоп: чек/колл Терн: чек/колл13. чек/колл 14. чек/колл 15. префлоп фолд, фолд 16. колл 17. чек/колл 18. префлоп 3бет, чек/фолд 19. чек/фолд 20. чек/фолд 21. чек/колл 22. Флоп: кбет Терн: кбет Ривер: чек/колл 23. Флоп: 2/3 кбет Терн: кбет Ривер: чек/колл 24. Флоп: чек/колл Терн: чек/колл Ривер: чек/колл 25. Флоп: кбет Терн: чек/колл Ривер: чек/фолд Задание 5/58 - готово Пассивные фиши, тренажер готовых линий, 25 раздач: Показать контент 1. 3/4 кбет 2. Флоп: 2/3 кбет Терн: 2/3 кбет Ривер: 3/4 кбет 3. чек 4. чек/фолд 5. 3/4 кбет 6. 2/3 кбет 7. 1/2 кбет 8. чек/фолд 9. Флоп: 1/2 кбет Терн: чек Ривер: фолд 10. чек/фолд 11. Флоп: 1/2 кбет Терн: 1/2 кбет Ривер: чек 12. Флоп: 1/2 кбет Терн: 2/3 кбет Ривер: 3/4 кбет 13. чек/колл 14. чек/колл 15. Префлоп: фолд Флоп: чек/колл Терн: чек/фолд 16. чек/колл 17. чек/фолд 18. Префлоп: фолд 19. фолд 20. чек/колл 21. кбет 22. 2/3 кбет 23. Флоп: пуш 24. Терн: чек/фолд 25. Ривер: 2/3 кбет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 СРЕДА: 19.10.2022 ( день 34 ) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- учеба в школе 2 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы на префлоп тренажере по блокам префлоп модели ( отработано в экселе, так как закончилась лецензия) Показать контент Ежедневное 3 - готово - сыграть 1,5 + час в покер Начало сессии: Показать контент Конец сессии: Показать контент Задание 6/59 - готово Доработать конспекты тренировок, видио и статей: Показать контент - все конспекты сделаны Задание 7/70 - готово Реги, тренажер готовых линий, 25 раздач: Показать контент 1. Префлоп: фолд, Флоп: 2/3 кбет, Терн: 2/3 кбет 2. Префлоп: 3бет, Терн: фолд 3. Флоп: 2/3 кбет, Терн: 2/3 кбет, Ривер: чек/фолд 4. чек/колл 5. чек 6. кбет 7. чек 8. 3/4 кбет 9. колл 10. 2/3 кбет 11. 1/2 кбет 12. колл 13. 3/4 кбет 14. чек/фолд 15. рейз 16. чек/фолд 17. чек/колл 18. Флоп: 2/3 кбет, Терн: 2/3 кбет, Ривер: пуш 19. Префлоп: рейз, Ривер: чек/фолд 20. Ривер: чек/фолд 21. Префлоп: 5бет, Ривер: чек/фолд 22. Флоп: чек/колл, Терн: 2/3 кбет, Ривер: чек/фолд 23. Флоп: 2/3 кбет, Терн: 2/3 кбет, Ривер: 3/4 кбет 24. Ривер: чек/фолд 25. Флоп: 1/2 кбет, Терн: 1/2 кбет, Ривер: чек 26. Флоп: 2/3 кбет, Терн: 2/3 кбет, Ривер: пуш 27. Префлоп: фолд, Ривер: фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарника Задание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Задание №3 - Выложить видео своей игры (15 минут) в тему практической тренировки. День 2 Задание №4 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей День 3 Задание №5 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей Задание №6 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. День 4 Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) День 5 Задание №9 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Задание №10 - Записать видео-отзыв о курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Четверг: 20.10.2022 ( 35 ) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС - сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- занятия в школе 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ - сон 9 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 1 час- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели (отработано в экселе, так как закончилась лицензия ) Показать контент Ежедневное 3 - готово - сыграть 1,5 + час в покер Начало сессии: Показать контент Конец сессии: Показать контент Задание 8/61 - готово Выбор рума с наилучшими условиями для игры в кеш: Показать контент Для основной игры выбран РедСтар, депозит внесён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyarowe Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Пятница: 21.10. 2022 ( 36 ) Ежедневное 1 - готово - планы на сегодня и завтра Показать контент ЧСС сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа ЧСЗ- сон 8 часов- домашние дела 1 час- работа 9 часов- домашние дела 2 часа- работа над домашкой 4 часа Ежедневное 2 - готово - 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели ( отработано в экселе, так как закончилась лицензия) Показать контент Ежедневное 3 - готово - сыграть 1,5 + час в покер Начало сессии: Показать контент Конец сессии: Показать контент Задание 9/62 - готово Планы и цель своего будущего в покере: Показать контент Моя цель сделать покер работой. Сейчас буду плотно осваивать теорию. Подниматься по лимитам очень быстро не планирую. Сейчас играю NL2 и NL5. Чуть позже пойду учиться на курсы Покер-про. Задание 10/63 - не готово Видио отзыв о курсе: Показать контент https://disk.yandex.ru/i/IQxbPnon5UMd1w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Письменно разобрать 5 раздач напарника Задание №2 - Конспект в блоге: выписать все показатели статистики и наших действий по эксплуатации слабых мест оппонентов на основе тренировки «Как правильно блефовать и зарабатывать без сильных карт?» и видео «Разбор статов для эксплойта оппонентов». Задание №3 - Выложить видео своей игры (15 минут) в тему практической тренировки. День 2 Задание №4 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Агрессивных Фишей День 3 Задание №5 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Пассивных Фишей Задание №6 - Сделать конспект тренировок, видео и статей по тем пунктам из «Чек-листа курса» по которым еще не все проработано. День 4 Задание №7 - Разобрать 25 раздач по готовым линиям в тренажере готовых линий против Регов Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) День 5 Задание №9 - Написать план и цели своего будущего развития в покере на основе материалов тренировки. Задание №10 - Записать видео-отзыв о курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.