PokerKid Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Правильно ли отыграны коллами флоп и тёрн? Ривер стоило ставить в блеф? На SB и BB префлоп сидели два слабых очень широко открывающихся коллом фиша с маленькой выборкой статов. Статы на оппонента рега: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Докупаемся до 100бб. Префлоп - советую играть в свободных позиция либо 3бет, либо фолд. В этом случае по нашей префлоп модели это фолд. Флоп - Терн - коллы по шансам. Ривер - плохой ранаут для блефа, который не страшен оппу и часто нас здесь будут блефкетчить по даме в незакрывшееся ФД. Плюс у нас есть ШД велью по Ахай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillAlbertovich Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Префлоп:Т к статы на одного оппа, остальные ушли в пас пас на флопе, буду раздирать игру против этого оппонента.У Хиро A2s, мы не имеем ставки на вэлью, т к не имеем перевеса по эквити против спектра продолжения. Учитывая высокий фолд на 3бет, я бы рассмотрел ставку на блефе, с целью максимализации эквити за счет ФЭ, но по тому как сыграно. Опп открывает с МР 22%, спектр вижу: 22-АА, A2s+, A9o+, K9s+, Kto+, Qts+, Qjo+, Jts, Jto. Эквити Хиро вижу около 35%.Флоп:На контбет оппа в ¾ пота шансы банка на колл около 30%. У нас ФД+ гатшот + оверкарта. Эквити руки против спектра оппонента вижу около 50%. Колл однозначно плюсовый, учитывая чек оппонентов в ранних позициях я бы рассмотрел ставку на полублефе, с целью максимализации эквити за счет ФЭ, учитывая высокие показатели контбета, фолда на контбет. На 3 бет ищем шансы банка на колл, т к наша рука имеет 12 аутов на усиление не считая оверкарты, что до ривера составляет около 52%. Но по тому как сыграно. Спектр бета вижу совсем немного уже чем с префлопа: все попадания в пару, все ФД и СД включая бэкдоры, все мидл и оверпары. Всего около 18% спектра.Терн:На бет в около 2/3 пота, пот одсы около 27%, у нас 15 аутов вместе с оверкартой, что составляет около 33%. Эквити руки Хиро вижу окло 33%. Околонулевой колл. Спектр бета считаю прежним.Ривер:После 2 плотных баррелей оппонент играет чек. Считаю что на доске с недоехавшими дро сильные комбинации от оверпары и выше он бы пушил, или как минимум добирал. Т к рука Хиро практически не имее ШД вэлью, считаю целесообразным ставить на блеф, т к у оппонента много недоехавших дро рук. Учитавая частоту шоудауна 29% и частоту агрессии на ривере 19%, считаю что ФЭ в данном споте существенно превышает 50%. Ривер бет 2/3 пота. Но по тому как сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlauD Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ПРЕФЛОПОппонент открывается с MP 2.5ББ, герой коллирует с рукой 2.5ББ, СБ коллирует 2.5ББ, бб коллирует 1.5ББ. Герой находится в позиции, экивити против рега составляет 46%. Есть причина для колла.Задаем оппонентам спектр продолжения каждому:Диапазон оппонента на МР согласно предоставленной статистике: Диапазон оппонента на СБ согласно предоставленной статистике: Диапазон оппонента на ББ согласно предоставленной статистике: ФЛОП .SB чек, BB чек, MP кбет 7ББ, герой коллирует 7ББ, остальные фолдят.Задаем предполагаемый спеткр продолжения оппонента: Шансы банка составляет 30%. Эквити руки героя хватает для колла. Тёрн .MP ставит 14ББ, герой коллирует.Задаем изначальный спектр оппонента: Шансы банка все еще позволяет сделать колл. Ривер Оба игрока чекают. Причины для ставки/колла отсутствуют. Поэтому выбираем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения