PokerKid Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Правилен ли размер ставки на флопе? По тёрну лучше было сыграть пушем против короткого уже стека оппонента? Стоило ли коллировать ривер? Статы (выборка совсем маленькая - решайте сами учитывать статы или нет): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillAlbertovich Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Префлоп:У Хиро Aks на МР, считаю целесообразным открываться стандартным сайзингом для данного лимита 3 бб, на тонкое вэлью, т к мы предпологаем, что спектр продолжения будет слабее, а все руки сильнее оппонент будет играть через 3бет. Имея маленькую выборку рук, задаю оппоненту средние статистические значения. После колла на BU спектр продолжения оппа вижу: A2-AQo, A2-Ats, K2-Kqo, K2-Kqs, Q2-Qjs, J2-Jts, 22-99, так же все одномастные карты, все разномастные коннекторы и гап коннекторы с разрывом до 3 карт. Всего около 40% от общего спектра. Эквити руки Хиро оцениваю в около 65%.Флоп:У нас ТПТК, У соперника много рук слабее, много дро рук с живым эквити. Эквити против спектра оппа оценивая в около 65%. Считаю целесообразным ставить на тонкое вэлью плотным сайзингом, т к оппонент будет продолжать с руками слабее. Спектр колла вижу: Ах — около 8 комбинаций, так же различные комбо-дро, ФД с попаданием в даму, бакдор ФД+гатшот. Всего около 12%.Терн:Ставим на тонкое вэлью. Оппонент играет чек/рейз. У нас нет ставки на прямое вэлью, тк мы не имеем перевеса по эквити 50% против спектра продолжения. Мы проигрываем только сэтам и двум парам. Эквити руки Хиро вижу около 45%. Шансы банка на колл менее 20%, поэтому целесообразно играть колл. Считаю в спектре оппонента может быть много блефов, несного сокращаю спектр чек/рейза до сетов, двух пар и рук с ФД+гатшот, либо ФД+пара/две пары.Ривер:Закрылось ФД, Эквити руки Хиро вижу около 20-30%, шансы банка на колл около 18%. У нас пограничное решение на околонулевой колл. Склоняюсь к пасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Т.к. оппонент на БТН с неполным стеком и высоким впип, считаем его пассивным фишом, опп на СБ - рыбуляр ПрефлопХиро открывается с УТГ. БТН колл, СБ колл Спектр БТН Спектр СБ ФлопСБ играет чек. Дисконтируем часть рук Ищем причину для ставки ВэльюСпектр продолженияБТН СБ Эквити руки Для ставки на вэлью против 2 оппонентов нам необходимо 33% эквити + 25-30% запаса по эквити, т.е. необходимое эквити = 58-63%. Рука Хиро имеет больше 63% эквити, поэтому есть ставка на вэльюЭто будет ставка на тонкое вэлью, т.к. с руками лучше оппоненты будут играть рейзом, а с руками хуже коллировать Линия игры: бет/фолд или бет/колл Хиро ставит 1/2 пота, против 2 оппонентов можно ставить немного плотнее, т.к. не хочется давать фишу на БТН хорошие шансы на колл, к тому же с руками Ах, Qх, 2х, ФД, гатшотом - он будет коллировать и 3/4 пота, больше 3/4 пота ставить нет смысла, т.к. на потбет в мультивэе он уже не будет коллировать так широко и много рук слабее выкинет. Поэтому, оптимальной считаю ставку 2/3-3/4 пота БТН фолд, СБ коллирует. Спектр колла ТёрнСБ чекает. Дисконтируем часть рук Ищем причину для ставки ВэльюСпектр продолжения Эквити руки больше 57%, поэтому есть ставка на вэлью. Это ставка на прямое вэлью, т.к. в спектре оппонента нет рук лучше, с которыми он бы играл рейзом и если оппонент нас рейзит, значит, он переигрывает какую-то свою руку с ФД или гатшотом, частью ТП и нам можно пушить в него остатки стека Линия игры: бет/пуш Хиро ставит 3/4 пота, оппонент минрейзит. Спектр минрейза Хиро играет колл, здесь нужно уже пушить в ответ РиверСБ пушит. Спектр пуша Эквити руки Эквити руки больше 50%, поэтому можно спокойно коллировать Линия игры: колл Хиро колл Итоги: по флопу я бы ставил плотнее, по тёрну можно выставляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Сайз по флопу хороший. Против двоих оппов у нас не так много эквити в диапазоны продолжения и разгонять банк с флопа не стоит.По терну колл пролазит здесь на такой сайз: Ривер в синюю карту колить не можем. Всё наше эквити на Терне было в его предполагаемые ФД, которое закрылось.Что бы колить, нужно что бы опп сюда доблефовал все блефы, что у него есть, в этом случае только у нас есть 28% эквити. К тому же опп таким сайзом явно не рассчитывает на ФЭ. Нужно фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEDDD Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Префлоп. Хиро на МП открывается сайзом 3бб с АК, фиш на БУ коллирует и предположительно пассивный фиш на СБ коллируетСпектры: Флоп. У нас 80% эквити против 2х спектров. Есть ставка на тонкое велью, т.к оппы пассивные фишы и будут рейзить предположительно сильные руки. Делаем ставку большого размера 75-90% пота. Как сыграно:Герой бет пол пота, БУ фолд, СБ колл. Терн. Вышел бланк и у нас 91% эквити. Есть ставка на тонкое велью, думаю что опп будет здесь рейзить руки сильней нашей и маленькую часть ФД. Делаем ставку 75-85% пота. Как сыграно:Хиро бет 13 бб, опп рейз 28бб. У нас 22% эквити против спектра рейза оппа.Шансы банка 20%, но нам нужен запас на терне 15%.Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 ПРЕФЛОПХиро на УТГ открывается с 3бб. Данная рука входит в префлоп модель. На Батоне сидит фиш с неполным стеком и со статой 56/2. Играет колл предположительно со следующим спектром: На СБ сидит игрок 23/13 с неполным стеком, предполагаемо фиш. Играет коллом предположительно с таким спектром: ФЛОП СБ чекает. Ищем причину для ставки: Эквити руки недостаточно для ставки на велью. Для максимизации эквити своей руки у нас есть ставка на полублефе, так как спектры широкие и чаще всего спектр колла оппонентов не подходит под такую структуру доски. Сайзинг я бы выбрал 2/3 пота, так как доска дровяная. По тому, как сыграно:Хиро ставит 1/2 пота, батон фолдит, сб коллит, спектр колла вижу следующим: ТЁРН По такой карте считаю, что у нас есть ставка на прямое велью, так как наша рука против спектра продолжения имеет достаточное эквити: На агрессию я рассматриваю линию пуша, так как стек у оппонента не полный, а при не полных стеках фишные оппоненты часто играют шире. Я за линию бет-пуш тёрн По тому, как сыграно:Хиро ставит 2/3 пота и на рейз коллирует. Спектр продолжения я указал выше. РИВЕР Закрылось ФД и теперь оппонент ставит сам. Рассмотрим, с чем он так будет ставить на ривере: Эквити нашей руки против спектра продолжения - 25%, шансы банка 18%. С запасом по эквити в 7% колл есть, но я скорее всего бы сфолдил ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения