g0susw0rd Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 31 год, живу в Подмосковье. Являюсь модератором в школе PokerAbility.Последние 1.5 года играл преимущественно зум нл10 с винрейтом 3-4бб/100 в сети Чико.В июле 2022г. появился пул игроков в нл25 зум, перешёл нл25, но получил огромную пощёчину от дисперсии и пришлось спуститься на нл10.Принял в конце июля для себя важное решение - играть только рег столы. Я тот самый тип игрока, про которого Пётр на 1-й тренировке 03.09.22г. сказал, что читает теорию, смотрит обучающие видосы, много играет, но у него нет системного подхода в игре и он стоит на месте. Пора с этим закончить! ЦЕЛИ НА КУРС : 1. Заново проштудировать все разделы теории на сайте.2. Расставить для себя всё по полочкам с показателями статистики.3. Повысить скилл в разборе раздач в ФЗ (даю себе установку разбирать по 3 раздачи на форуме, начиная со 2-й недели).4. Начать катать в руме с нормальным РБ(!), а не играть там, где комфортно (привет, Чико).5. Сделать минимум 30 байинов на нл10. ЦЕЛЬ К КОНЦУ ДЕКАБРЯ 2022 : закрепиться на нл50. Выполнять курс буду в режиме HARD. Выходной в воскресение! ПОЕХАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23237-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/#entry299716Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 04.09 +05.09 +06.09 +07.09 +08.09 +09.09 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-10. Письменная оценка раздач: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Рустем, спасибо, дадим жару! ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23237-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/#entry299712Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 04.09 05.09 06.09 07.09 08.09 09.09 НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + ПИШЕМ КОНСПЕКТНДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: НДЗ-4. Настройка софта: НДЗ-5. Выбор БРМ: НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: НДЗ-10. Письменная оценка раздач: НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 На тренировке присутствовал, отвечал в чате, в начале и в конце поставил "+" в знак подтверждения. Конспект : Траты/подушка : 1200$/3600$ Чтобы этого достичь, надо играть 40к рук на NL50 с винрейтом +3бб/100 при РБ 30%. Итого будет выходить 1200$ Как я оцениваю свой префлоп/постфлоп/алгоритм принятия решений по 10 бальной шкале : 7/6/6 Связка румов : Pokerking + SportsBetting Мои поощрения : съездим с супругой в театр, куплю новый пылесос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. Пожалуй, у меня 2 глобальные цели и миссии в жизни : 1. Любить и преумножать любовь в своей семье.2. Нести добро и пользу людям своей деятельностью. Цели на ближайшие 2 месяца : 1. Окончить курс покер-про с отличием.2. Создать свой онлайн-курс обучения смартфонам и компьютерной грамотности для всех (уже работаю над выпуском курса)3. Закрепиться на лимите нл25.4. Прочитать 2 книги.5. Дописать музыкальный ремикс и снять клип на песню Муслима Магомаева. Цели на 2022 год : 1. К концу года начать стабильно зарабатывать от 130к рублей в месяц своей общей деятельностью ;2. Развить свой онлайн-курс обучения компьютерной грамотности и зарабатывать им стабильно от 50к рублей в месяц ;2. Выпустить свой музыкальный блог ;3. Закрепиться к концу года на нл50 ;4. Сделать свою домашнюю студию звукозаписи ;5. Пройти курс по ремонту компьютеров и ноутбуков ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. БРМ : Перехожу на лимит выше, если имею 25 БИ лимита выше.Спускаюсь на лимит ниже, если имею 20 БИ лимита ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Мой ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Мой ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мой ответ: Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Мой ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: Нет Ваше решение (написать):повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Мой ответ: Нет Ваше решение (написать): 1. Повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».2. ЖЕЛЕЗНО уходить со стола, если нет фиша за столом. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: НетВаше решение (написать):Играть максимум 4 стола!!! 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Мой ответ: Нет Ваше решение (написать): Уже проанализировал покер румы. Играл на Чико с РБ 10-15%. Выбираю теперь связку Pokerking + PPPoker/PokerBros 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Мой ответ: нет Ваше решение (написать): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать):Повысить свою физическую активность! Начать бегать на улице/на тренажёре. Каждый день отжиматься/приседать/подтягиваться, делать упражнения на спину!!!Наладить режим сна и спать не менее 7 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Строго ложиться спать в 21:30 вечера по МСК. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мой ответ: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 ЧСС : 1. Создал новый блог и сделал несколько заданий2. Хорошо отдохнул перед рабочей неделей ЧСЗ : 5:00 утра : подьём, зарядка, холодный душ5:20 утра : конспектирование курса по инфобизнесу7:00 утра : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 67:40 утра : завтрак с женой8:00 утра : конспектирование курса по инфобизнесу9:00 утра : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 610:00 утра : 30 мин ЁПРСТ покер10:30 утра : отдых11:00 : спорт, выполнение упражнений на спину11:30 : 30 мин игры на баяне12:00 : конспектирование курса по инфобизнесу13:00 : обед и отдых13:30 : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 614:30 : конспектирование курса по инфобизнесу15:30 : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 616:30 : конспектирование курса по инфобизнесу17:30 : отдых + еду забирать жену с работы18:00 : гуляем с женой у озера и по набережной20:00 : ужин + душ20:30 : чтение книги на ночь21:00 : цифровой детокс, приготовления ко сну21:30 : сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Время написания : 22:43 МСК ЧСС : 1. Проработал важные моменты по покер-про 2. Законспектировал полностью почти 2-х часовое занятие по инфобизнесу. Т.е. завтра полностью свободный день, то постараюсь повторить то, что было и сегодня : ЧСЗ : 5:00 утра : подьём, зарядка, холодный душ 5:20 утра : конспектирование курса по инфобизнесу 7:00 утра : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 6 7:40 утра : завтрак с женой 8:00 утра : конспектирование курса по инфобизнесу 9:00 утра : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 6 10:00 утра : 30 мин ЁПРСТ покер 10:30 утра : отдых 11:00 : спорт, выполнение упражнений на спину 11:30 : 30 мин игры на баяне 12:00 : конспектирование курса по инфобизнесу 13:00 : обед и отдых 13:30 : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 6 14:30 : конспектирование курса по инфобизнесу 15:30 : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 6 16:30 : конспектирование курса по инфобизнесу 17:30 : отдых + еду забирать жену с работы 18:00 : гуляем с женой у озера и по набережной 20:00 : ужин + душ 20:30 : чтение книги на ночь 21:00 : цифровой детокс, приготовления ко сну 21:30 : сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Время написания : 23:27 МСК ЧСС : 1. Законспектировал тренировку мистейкс бастерс от 16.08 2. Законспектировал полностью почти 2-х часовое занятие по инфобизнесу. 3. Поработал модератором, спецом по рекламе, по основной работе. Т.е. завтра полностью свободный день, то постараюсь повторить то, что было и сегодня : ЧСЗ : 6:30 утра : подьём, зарядка, холодный душ 7:00 утра : конспектирование курса по инфобизнесу 7:40 утра : завтрак с женой 8:00 утра : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 6 9:30 утра : еду на работу 10:00 - 16:00 дня : основная работа 16:30 : конспектирование курса по инфобизнесу 17:30 : отдых + еду забирать жену с работы 18:00 : гуляем с женой у озера и по набережной 20:00 : ужин + душ 20:30 : чтение книги на ночь 21:00 : цифровой детокс, приготовления ко сну 21:30 : сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Зарегистрировался на Pokerking. Это будет основной рум. Дополнительный рум SportsBetting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Время написания : 5:41 МСК ЧСС : 1. Зарегился в Покеркинге и мне подтвердили привязку 2. Законспектировал полностью почти 2-х часовое занятие по инфобизнесу. 3. Сделал много по основной работе 4. Поездили с женой по магазинам 5. Закончил перепечатывать все статьи раздела 1 стратегии и распечатал их (!) Т.е. завтра полностью свободный день, то постараюсь повторить то, что было и сегодня : ЧСЗ : 5:30 утра : подьём 5:35 утра : написание ЧСС, ЧСЗ 5:50 утра : разобраться с депом через биток на покеркинг (давно не депал, разучился ) 7:00 утра : конспектирование курса по инфобизнесу 9:00 утра : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 6 10:00 утра : 30 мин ЁПРСТ покер 10:30 утра : отдых 11:00 : спорт, выполнение упражнений на спину 11:30 : 30 мин игры на баяне 12:00 : работа спецом по вебмастерам 13:00 : обед и отдых 13:30 : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 6 14:30 : работа спецом по вебмастерам 15:30 : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 6 16:30 : конспектирование курса по инфобизнесу 17:30 : отдых + еду забирать жену с работы 18:00 : гуляем с женой у озера и по набережной 20:00 : ужин + душ 20:30 : чтение книги на ночь 21:00 : цифровой детокс, приготовления ко сну 21:30 : сон УСПЕЛ до 6:00 по МСК(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Кстати как и писал выше, перепечатал ВРУЧНУЮ(!) все конспекты первого раздела стратегии. И уже расфасовал по папкам.Это не входит в ДЗ, чисто сделал для себя. Краткие конспекты выложу сегодня. Планирую написать их ручкой на листочке А вот и сами распечатанные статьи : То же планирую сделать и с остальными разделами стратегии. Уже кстати расфасовал всё в одну папку с файликами и буду штудировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Задание №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 1. БАЗОВАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ, ПОРЯДОК И ЗНАЧЕНИЕ СТАВОК Скриншот Конспект 2. ОБУЧЕНИЕ ОЦЕНКИ РАЗДАЧ Скриншот Конспект 3. СЕЛЕКТ И ОЖИДАНИЕ ЗА СТОЛОМ Скриншот Конспект 4. ПРЕОДОЛЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ Скриншот Конспект Задание, которое было в данном видео : 1. Что вам не нравится в жизни, что задолбало? Не нравится, что до сих пор нет стабильного должного уровня заработка (хотя бы от 100к рублей). Задолбало, что я постоянно ленился работать над игрой и что часто на работе надо выполнять чьи то бессмысленные поручения. 2. Как бы вы хотели жить в будущем? Через 5 лет у меня будет свой 2-х этажный дом на 150м3. Я буду жить или в какой то деревне (да да, я люблю деревню и своё хозяйство), или за границей в своём доме (Турция, Испания, Италия). Рядом со мной будет моя любимая жена и двое наших прекрасных детей, мальчик и девочка. У меня будет стабильный достаток от 5000$ в месяц. Я буду профессиональным игроком в покер + также будет свой бизнес. Также я буду уже довольно известным блоггером-музыкантом и у меня будет свой образовательный проект. Наша семья не будет нуждаться ни в чём. С утра я буду вставать, медитировать, читать молитвенное правило, принимать приятный душ, делать зарядку, завтракать вкусно с семьёй. Днём я буду заниматься бизнесом и покером. Буду уделять много времени семье. 3. Простой первый шаг к желаемому результату.Доделать сегодня все домашние задания и провести вечером созвон с парями с конфы. Разобраться с депом на покеркинг и завтра уже сыграть первую сессию в новом руме. 4. Каждый день обязуюсь для себя писать первый шаг на пути к успеху и мечте. 5. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСКОРЕННОМУ ПРОСМОТРУ ВИДЕО НА САЙТЕ Скриншот Конспект Скачал и установил расширение Video speed controller. Всё прекрасно работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Кстати как и писал выше, перепечатал ВРУЧНУЮ(!) все конспекты первого раздела стратегии. И уже расфасовал по папкам.Это не входит в ДЗ, чисто сделал для себя. Краткие конспекты выложу сегодня. Планирую написать их ручкой на листочке А вот и сами распечатанные статьи : То же планирую сделать и с остальными разделами стратегии. Уже кстати расфасовал всё в одну папку с файликами и буду штудировать КРАСАВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Задание №11:Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней (HARD). Скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Задание №7: в четверг в 19:00 по МСК1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Посидели аж 1 час и 42 минуты. Отличный созвон, спасибо парням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Время написания 21:07 ЧСС : 1. Целый час читал напечатанные статьи в папке. Тааак удобно!) 2. Законспектировал полностью почти 2-х часовое занятие по инфобизнесу. 3. Сделал несколько дел по основной работе 4. Сделали созвон с парнями по конфе покер-про ЧСЗ : 5:30 утра : подьём, разминка, душ 6:00 утра : разобраться с депом через биток на покеркинг 7:00 утра : конспектирование курса по инфобизнесу 8:00 утра : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 6 9:00 утра : 30 мин ЁПРСТ покер 9:30 утра : еду на основную работу 13:50 : обед 14:30 : продолжаю основную работу 16:30 : конспектирование курса по инфобизнесу 17:30 : отдых 18:00 : выполнение домашних заданий ПОКЕР-ПРО 6 20:00 : забираю жену с работы и едем к друзьям на квартиру 23:30 : приезд домой, сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Задание №8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. КОНЦЕПЦИЯ БЕТСАЙЗИНГА Конспект ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК : ПРЯМОЕ И ТОНКОЕ ВЕЛЬЮ Конспект ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК : СТАВКИ НА ПОЛУБЛЕФЕ Конспект ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК : СТАВКИ НА БЛЕФЕ Конспект КОНЦЕПЦИЯ БОЛЬШИХ ФОЛДОВ + АЛГОРИТМ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ Конспекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ЧСС : 1. Час чтения стратегии 1-го раздела 2. Законспектировал часть занятия по инфобизнесу 3. Отработал на работе 4. Отдохнул с женой и с друзьями 5. Депнул на покеркинг!! ЧСЗ : 10:00 утра : подьём, разминка, душ 10:30 утра : завтрак 11:00 утра : 2-я тренировка на покер-про 13:00 утра : отдых 14:00 утра : 30 мин ЁПРСТ покер 14:30 : едем к тёще с тестем и затем гуляем с женой 22:00 : сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Задание №4Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Покеркинг(депозит) : h2n : Flopzilla : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Задание №10:Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. https://pokerability.net/community/topic/23303-melkie-karmanki/?do=findComment&comment=306828 https://pokerability.net/community/topic/23581-stoit-li-pushit-river/?p=306838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 10.09.22 0:13 ночи ЧСС : 1. Час чтения стратегии 1-го раздела 2. Доделал все задания по 1-й неделе. 3. Законспектировал часть занятия по инфобизнесу 4. Съездил к тёще и тестю, решили дела 5. Погуляли с супругой. ЧСЗ : 6:00 утра : подьём, разминка, душ 6:30 утра : катка на покеркинге 8:00 утра : еду в церковь 12:00 утра : перевозим картошку в гараж с родителями 13:00 утра : обед, отдых 15:00 : еду стричься 15:30 : стригусь 16:40 : еду домой 17:00 : конспектирую курс по инфобизнесу 18:00 : прогулка с женой 20:00 : чтение книги 21:00 : цифровой детокс, подготовка ко сну 21:30 : сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Хард-ДЗ.11.09-16.09 А. Планирование: В + + + + +Б. Разбор 2-х раздач: В + + + + СВ. 2 часа игры: В + + + + +Г. Занятие с мини-группой: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + КОНСПЕКТНДЗ-13 / Префлоп-Модель: +НДЗ-14 / Готовые Линии: +НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : +НДЗ-16 / Доп. видеоматериалы: +НДЗ-17 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Отыграл 2.5 дня. На кингах мало игры на рег столах, поэтому подключал БЛИТЗ покер (на нл10 на чико играл фаст столы в +). По итогу пока стрикует вниз : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.