Skams01 Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Начало первый урок Nl 25 50 k 750 usd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 75 usd свожу жену в ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Покерные цели - задание 1: - изучить основные стратегии (префлоп и пост), наработать основные для себя- разобраться с покерным софтом (скачать, настроить, понять необходимость)- за месяц подняться в лимитах хотя бы до NL 5, чтобы уверенно хотя бы с минимум заработка проходить его- определить околоигровые моменты и четко следовать плану- подтянуть терминологию- научиться правильно разбирать и анализировать раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Привет! Я твой куратор.Зовут меня Сергей. Я буду следить за твоей работой и её результатами и буду вести их учёт.Так же буду отвечать на твои вопросы и оказывать помощь. Список ДЗhttps://pokerability...su/#entry294996 Цвета:ЗачтеноНе зачтено Неделя 1LightЕжедневные задания:День 1 - отчет День 2 - отчетДень 3 - отчетДень 4 - отчетДень 5 - отчетДень 6 - отчет Недельные задания:1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном"3. Написать свои измеримые цели4. Настройка софта5. Выбор БРМ6. Чек-лист около-игровых моментов7. Занятие со своей мини-группой8. Перечитать раздел стратегии №19. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.Селект и ожидание за столомПреодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Понедельник выходной ЧСС 6 сентября6.20 - подъем6.50 - завтрак8.00 - настройка покеррума (ПокерОк), отправить документы на верификацию9.00 - пересмотреть видео первого занятия, заполнить конспект, выписать задания на неделю10.00 - 18.00 работа 19.00 прописать БРМ, заполнить чек-лист около-игровых моментов 21.00 проверить с кем я в группе, если не записан - найти партнеров ЧСЗ - 7 сентября 6 - подъем, выселение из гостиницы7-14 - работа15-18 посмотреть видео по настройке софта (урок 2), скачать минимально необходимый софт19-21 самолет, возвращение домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет (вых) День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Задание 7. У нас создана мини-группа из трех человек@andrewgandi@vitaly1878@skams01 проделана первая работа, знакомства, цели, общениесоздан чат в Телеграммена пятницу назначена доп.работа в группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 задание 5 выбор БРМ хочу использовать миксированный подход: Начать с НЛ2 - 60 $далее подняться до 75-80 $ и перейти на нл 5если опущусь до 60-65 $, то вернусь на НЛ2если добью до 110 долларов, то поднимусь выше нл 10 - по времени будет самый долгий как чувствуюцель добить до 200-250 и перейти вышепадение до 180 $ = возврат на НЛ5 нл 25ЦЕЛЬ ДОБИТЬ ДО 500при падении ниже 400 возврат на НЛ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 Выбор румов Пройдена верификации и регистрация на Pokerkig, PokerOk, Pokerdomвозникла проблема с зачислением депозита, карты из Беларуси не проходятОсваиваю skrill, luxon, piastrix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет (вых) День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" (нужны скрины) 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой (нужен скрин созвона) 8. Перечитать раздел стратегии №1 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 задание 2 Было сделано но не отчиталсязарегился на трех румах ПокерОк, ПокерДом, Покеркинг, ну и был аккаунт на старзах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 задание 2 продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Отчеты День 1, 4, 5 День1 4 сентября Весь день потрачен на скачивание и регистрацию в покеррумах ПокерОК, ПокерДом, ПокерКинг Возникли сложности с верификацией, у каждого рума свои требования в целом все документы отправлены и подтверждения получены теперь начинаем возиться с депозитами, пока есть сложности ЧСС 8 сентября 6.20 - подъем 6.50 - завтрак 8.00 - 18.00 Работа 18.30 - связь с мини-группой, создание единого чата, выход на связь, обсуждение плана работы 19.00 заполнить чек-лист около-игровых моментов 21.00 регистрация в системах электронных кошельков skrill, luxon, piastrix ЧСЗ - 9 сентября 6 - подъем, завтрак 8-12 - работа 12-13 обед 13.00 - оформить отзыв за первую неделю 14-18 - работа 19-21 - годовщина свадьбы, ужин с женой 21 - видеозвонок с группой, обсуждение раздач, проверка ДЗ настройка софта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 7 Занятие с минигруппой в целом доволен, обсудили покерный опыт, раздачи, проверили домашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 7 Занятие с минигруппой подтверждение длительности общения больше часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 ЧСС - 9 сентября 6 - подъем, завтрак 8-12 - работа 12-13 обед 13.00 - оформил отзыв за первую неделю 14-18 - работа 19-21 - годовщина свадьбы, ужин с женой 21 - видеозвонок с группой, обсуждение раздач, проверка ДЗ 22-24 работа над домашними заданиями ЧС3 - 10 сентября 5.30 - подъем 6.00- выезд в Минск на турнир по теннису для любителей (пары) 8.00 - завтрак на АЗС 10.00 - открытие турнира, регистрация, жеребьевка 10.30 первая блиц игра 11-13 второй тренировочный урок 13-16 игры турнира 17 - подведение итогов 21.00 возвращение в Гомель 22 - пересмотр урока, конспектирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 6. Чек-лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов –ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. в принципе место подготовил, ТВ отключил, телефон отложил, родных предупредил, чтобы не беспокоили 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьменя от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим,музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. да, в принципе это продолжение первого пункта, важно поотключать уведомления 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююсессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результатывовремя и после сессий. данный пункт понятен, до обучения на курсе не пользовался статой, играл по банкролу, но буду иметь ввиду эту рекомендацию на будущее 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, чтонегативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. факторы понятны, но текущая неделя и сам процесс обучения достаточно напряженные и приходится садиться за игру не в лучшем физическом состояниипонимаю, что на будущее лучше этого избегать, быть собранным, отдохнувшим и полным сил 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. я осознаю, что я в тильте, когда проигрываю несколько раздач подряд или делаю непростительные ошибкикак выход пробую пропустить круг, чтобы выпить чай/кофе, походить по комнате, взбодриться и вернуться за стол 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. раньше не делал, но теперь как совет принялболее того, наверное нужны разминки минимум раз в час, а лучше каждые полчаса 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. надеюсь, это у меня впереди 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм:смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов,вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-зачего начинаю скучать и страдать ерундой. до этого больше двух столов не игралзамечание понятно 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. понимаю это , впоследствии буду придерживаться данного правилазарегился на разных румах, теперь будет проще 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать моевремя и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. благодаря обучению уже начал это планирование для повседневной жизни планированием занимался постоянно, теперь буду вписывать в эти планы конкретику по покеру 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы,забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение иувеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» иначать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. больших вредных привычек не имею, из вредного начну д=лимитировать время на соц.сети и прочую фигню в телефоне 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной имаксимально плюсовой игры в покер.согласен, 2-3 раза в неделю тренировка или игра в большой теннис, общение с женой, созвон с родителями, раз в неделю встреча с друзьями за игрой в покер. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.первое общение с мини-группой позитивное, напарник помог разобраться с домашкой, правильным разбором раздачи.так что есть шанс выполнить и этот пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 9. просмотр видеоматериаловвидеоматериалы просмотрены, по оценке раздач было самым сложным, пока не научился до конца это делать, но попробую еще раз пересмотреть видео + обсудить с напарниками Просмотрено:- Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.- Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.- Селект и ожидание за столом- Преодоление сопротивления- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 задание 8раздел стратегия перечитан пройден тестрезультаты прилагаются конспект пишу ручной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 задание 8раздел стратегия перечитан пройден тестрезультаты прилагаются конспект пишу ручной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Неделя 1 Light Ежедневные задания: День 1 - отчет День 2 - отчет (вых) День 3 - отчет День 4 - отчет День 5 - отчет День 6 - отчет Недельные задания: 1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку 2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном" 3. Написать свои измеримые цели 4. Настройка софта 5. Выбор БРМ 6. Чек-лист около-игровых моментов 7. Занятие со своей мини-группой 8. Перечитать раздел стратегии №1 9. Просмотр видеоматериалов: Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 10. Письменная оценка раздач 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Почему не зачли чек-лист около игровых моментов??? я его вовремя сделал - на первой странице все описаны по 12 пунктам или неправильно понял задачу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 11 сентября - выходнойрегистрация ЕПРСТпокер для получения префлоп тренажерасвязь с группой ЧСЗ6 - подъем8-12 работа12-13 разбор одной раздачи19-21 просмотр урока 3 (пропущенного ранее)21-23 полтора часа игры (практика за столами)23 - отчет за день, план завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skams01 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Недельное заданиеСозвон с мини-группой Обсудили планы на вторую неделю, прошлись по заданиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.