SergioFerrenzy Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Собрание мини-группы 25.09.22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ЕДЗ 26.09.221. Разборhttps://pokerability.net/community/topic/23689-dva-nikolaia-v-atake-na-rega/?p=3100812. ЧСС (26.09.22) 1. Работа - 12 часов2. Разбор - 2 часа3. Игра - 1.5 часа4.Повтор материала - 1 час5. НДЗ - 2 часа6. сон - 5 часов ЧСЗ (27.09.22) 1. Работа - 10 часов2. Разбор - 2 часа3. Игра - 1.5 часа4. Тренировка - 2 часа5. сон - 5 часов6. НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов - 3 часа 3. Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Низы спектра кола Раздача №1 Оппонент - пассивный фишЕго OR CO - 46%Пусть его спектр будет такой: ФЛОП:Предполагаемый спектр проолжения оппонента: Спектр моего кола (спектр OR-3bet): Низ спектра моего кола будут руки с эквити выше 50% (ЩБ=30%+20% запас по эквити): Q5♡-Q8♡ ТЕРН:Спектр канбета оппонента будет такой: Спектр моего кола будет такой (капаем за счет спектра рейза): Низ спектра моего кола будут руки с эквити выше 45% (ШБ=30%+15% запас по эквити): Q9♡ РИВЕР:Спектр канбета будет такой (нет информации о блефе оппонента за исключение AFf - 38%) - поэтому предположу, что часть пустых рук он канбетнет, канбетнет средние и низкие пары с вероятностью 50%), поэтому его спектр продолжения будет такой: Спектр моего кола будет так (капаем за счет спектра рейза): Низ спектра моего кола будут руки с эквити выше 37% (ШБ=30%+7% запас по эквити): Это одна единственная комбинация - Q8♡ Раздача №2 Оппонент - пассивный фиш Я OR CO, мой спектр: Оппонент на МР - кол. Его спектр продолжения (OR MP = 50% и в шоудауне OR MP есть Q3o, капаем на АА, КК и QQ, я думаю, что все остальное он будет колить, т.к. разница между ПФР и ВПИП очень большая): ФЛОПканбет на флопе оппонента - 67Думаю его спектр будет такой Спектр моего кола будет такой (капаем за счет спектра рейза): Низ спектра моего кола будут руки с эквити выше 45% (ШБ=25%+20% запас по эквити): J9, J8♣ТЕРНСпектр канбета оппонента будет такой (статистики нет по канбету терна - берем 50%): Спектр моего кола будет такой (капаем за счет спектра рейза): Низ спектра моего кола будут руки с эквити выше 40% (ШБ=25%+15% запас по эквити): A3s (кроме ♣, на них эквити выше) и K7♣ РИВЕР:Спектр канбета будет такой (нет информации о канбете на флопе, есть информация по AFr=88%) - поэтому предположу, что часть пустых рук он канбетнет с вероятностью 50%, канбетнет средние и низкие пары с вероятностью 100%), поэтому его спектр продолжения будет такой: Спектр моего кола будет так (капаем за счет спектра рейза): Низ спектра моего кола будут руки с эквити выше 32% (ШБ=25%+7% запас по эквити): A5 Раздача №3 Оппонент - слабый рег Делаю OR CO.Мой спектр открытия: Спектр кола оппонента (с учетом его колдкола на СБ против катофа - 31% и капнут 3 bet): ФЛОПканбет на флопе оппонента - 41Думаю, что на этой доске его спектр будет такой Спектр моего кола будет такой (капаем за счет спектра рейза): Низ спектра моего кола будут руки с эквити выше 51% (ШБ=30%+20% запас по эквити): QJ♥ ТЕРНСпектр канбета оппонента будет такой (статистики по канбету терна - 80%, но мало рук, берем 50%): Спектр моего кола будет такой (капаем за счет спектра рейза): Низ спектра моего кола будут руки с эквити выше 45% (ШБ=30%+15% запас по эквити): A9 и J9♥ РИВЕР:Спектр канбета будет такой (нет информации о канбете на ривере, есть информация по AFr=31%) - поэтому предположу, что пустых рук у него нет, но будут вторые пары и топ пары от недоехавшего флеша, которые он будет ставить, поэтому его спектр продолжения будет такой: Спектр моего кола будет такой: Минимальное необходимое эквити - 37% тут кола нетВ раздаче ошибка совершена на флопе - колоть нельзя было, не по шансам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 НДЗ 4 неделя Г. Занятие с мини-группой: НДЗ-26 / Участие в 4-й субботней тренировке: + КОНСПЕКТНДЗ-27 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: НДЗ-29 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-30 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: НДЗ-31 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: НДЗ-32 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: НДЗ-33 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): НДЗ-34 / Отзыв по 4-й неделе: НДЗ-35 / Участие в 5-й субботней тренировке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: Раздача №1 Оппонент - фиш на МП. Мы играем в позицииФЛОП: Доска мокраяНиз спектра бета: 2d pair TK+ K5ТЕРН:Доска мокраяНиз спектра бета: TP 3rd K+ A10РИВЕР:Доска мокраяНиз спектра бета: 2 pair+ 45 Раздача №2 Оппонент - фиш Мы играем в позицииФЛОП: Доска мокраяНиз спектра бета: 2d pair TK+ А10ТЕРН:Доска мокраяНиз спектра бета: TP 3rd K+ QJРИВЕР:Доска мокраяНиз спектра бета: 2 pair+ 52 Раздача №3 Оппонент - слабый рег (предположительно, для обучения) Мы играем без позицииФЛОП: Доска мокраяНиз спектра бета: TPTK+ АJТЕРН:Доска мокраяНиз спектра бета: TPGK+ KJРИВЕР:Доска мокраяНиз спектра бета: TPTK+ or 2 pair A10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 ЕДЗ 27.09.221. Игра 2. Разбор https://pokerability.net/community/topic/23699-tantcy-s-bubdnom-vokrug-melkogo-strit-dro-na-kqo/ 3. ЧСС (26.09.22) 1. Работа - 10 часов2. Разбор - 2 часа3. Игра - 1.5 часа4. Тренировка - 2 часа5. сон - 5 часов6. НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов - 3 часаЧСЗ(27.09.22)1. Работа - 10 часов2. Разбор - 2 часа3. Игра - 2.5 часа4. сон - 5 часов5. НДЗ-32 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 ЕДЗ (28.09.22)1. Разборhttps://pokerability.net/community/topic/23700-skaz-o-tom-kak-natsovyi-flesh-prevratilsia-prevra/2. Игра 3. ЧСС (28.09.22) 1. Работа - 10 часов2. Разбор - 2 часа3. Игра - 1.5 часа4. сон - 5 часов5. Правка Х2Н - 3 часаЧСЗ (29.09.22)1. Работа - 10 часов2. Разбор - 2 часа3. Игра - 1.5 часа4. сон - 5 часов5. НДЗ-32 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: 6. НДЗ-31 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 НДЗ-32 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: Дерево решений 1. Префлоп модель1.1 Концепция бетсайзинга2. Категория оппонента3. Тенденции и упрощающие правила4.Визуализация спектра оппонента5. Базовый план6. Базовые правила/алгоритм7. Коррекция базового плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 ЕДЗ 29.09.221.Игра 2. Разбор раздачи:https://pokerability.net/community/topic/23710-klassichesko-tptk-protiv-fisha/ 3. ЧСС (29.09.22) 1. Работа - 10 часов2. Разбор - 2 часа3. Игра - 1.5 часа4. сон - 5 часов5. НДЗ-32 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: ЧСЗ (30.09.22)ВыходнойНДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 https://pokerability.net/community/topic/23710-klassichesko-tptk-protiv-fisha/ Префлоп. Хорошо. Флоп. Хорошо. Терн. При ставке на прямое велью нам не нужен запас для реализации эквити, так как если получим рейз или пуш мы реализуем свое эквити "здесь и сейчас". Эквити руки должно быть > 50% против диапазона пуша оппонента. Ривер. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-30 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-29 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 НДЗ-31 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Видео отзывhttps://drive.google.com/file/d/1dzjBkCd-PeuHMi2vP_7O_2UBL2YeIyaS/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Отзыв по 4-ой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFerrenzy Опубликовано 2 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Тренировка №5. Инструментарий и психология победителя. Инструментарий покер-про: Инструменты начинающего покер-про: До НЛ25 используем только инструменты для начинающего покер-про!После 150-200 тыс. рук необходимо поработать со своей префлоп моделью – это ключевой аспект работы над игрой!Устный разбор раздач – менее трудозатратный и менее эффективный.Устный разбор раздач – хорошо использовать в качестве разминки Прииспользовании всех инструментов:"Процесс важнее результата!" Алгоритм выбора инструментаВыбирая ошибку для исправления нужно учитывать два фактора: влияние на винрейт и скорость ее исправления1. Быстро, дорого!2. Быстро, недорого!3. Быстро, дешево Работу над игрой нужно вести по всем направлениям: Оценка модели после курсаАлгоритм - 6Постфлоп - 5Префлоп - 6Мотивация - 10Анти-тильт - 7План - 5Игра - 8Обучение - 7Околоигровые моменты - 10 Действия:Префлоп модель Следование алгоритма принятия решенийАнти-тильт (сказать мести нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.