and1vasya1kk Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Всем привет меня зовут Василий мне 31 год с покером знаком давно, это наверно будет моя крайняя попытка, извлечь какой то кэш из покера в качестве дополнительного заработка, если не получится я больше не пойдуйду к покеру никогда. с покером я знаком давно с 2012 года играл на микро лимитах мтт и снг турниры, играл лузово-минусово, да и сейчас ничем не отличается моя игра(это мое мнение) психологически очень тяжело справиться с переездами после которых я впвдаю в тильт, смотришь дистанцию вроде все норм, но выхлоп минимальный, я потратил кучу времени на игру ,но очень мало на разбор и обучение, в одно время мне попались курсы мтт в одной из школ не буду писать какая, но что то полезного я получил ,но очень мало и сказать курсы были так себе. Потом очень много времени я не играл в покер т.к. не мало было подзалито. через некоторое время решил еще раз попробовать играл так же мтт и снг , были не большие победы, но в этоге не большой плюс может и ноль. Были моменты когда я был очень близок к большим призам в мтт, но этого не случилось,если бы тогда что-то сложилось может было все по другому. Игра покер мне очень нравиться, но когда в нее очень много играешь да еще и в ноль или минус пропадает желание играть и развиваться. Я собрал последнюю волю в кулак поэтому я наверно попал на эти курсы.2 Месяца назад мне попались курсы в школе покерабилити покерстарт я их благополучно прошел и даже стал отличником курса, вышел в какой то плюс, но не тут то было полоса не удач ,не знаю можно ли на это ссылаться ,и я вернулся на прежний уровень. Ослалось не много $ на аккаунте я решил их запустить в обучение и на игру тоже не много оставил. Если все эти инвестиции не приведут меня к каким то победам, подняться на 2 лимита выше начиная с нл 5 ,то я буду уделять каким то другим вещам в этой жизни. Если кто то прочитает данное сообщение, и все получится .скажут Наныл)) Пусть так и будет, хочу всем участникам ,тренерам, кураторам пожелать удачи, терпения и пусть знания которые все ребята получат этом на курсе пойдут в + всем спасибо за внимание. ПОГНАЛИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Задание №4 - Терминология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 23.08Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 №8 Стратегия "Бетсайзинга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Задание1 Цели пост с целями в блоге. -Цель через 5 лет просто зарабатывать покером-уволиться с работы- заниматься любимым делом-Проводить больше времени с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 №2 Дневник и ежедневное планированиеЧССработа 8 часовдомашка на курсе 2 часаигра в покер 2 часасон 8 часовЧСЗРабота 8 часовпрогулка 2 часадомашка на курсе 2 часаигра в покер 2 часасон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: зарегался на бетонлайне и сделал депозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Задание №6 - Регистрация аккаунта в основном румезарегистрирвался и уже начал играть на редстаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Задание №7 - Работа с софтом: Установил н2n ,купил флопзиллу и добавил туда чарты с покерпро курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 №9 Префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 №10 Алгоритм принятия решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 23.08Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 №13 Алгоритм письменной оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 конспект по первой тренировке на покерпро.1.Стратегия Префлоп - 6/10Постфлоп - 6/10Алгоритм принятия решений - 5/10 ПсихологияМотивация - 6/10Анти-тильт - 3/10 по поводу антительта есть одна фраза,пустите свой тильт в разбор и обучение получишь скиллПланирование - 7/10Практика Игра - 10/10Работа над игрой - 2/10Около-игровые моменты - 6/10 2. миксованный БРМ 3. мне нужно зарабатывать 1000$/месяц (хотяб 500) при винрейте 3бб на 100 33к раздач на нл 50 66к раздач на нл 25 вроде правильно (разобраться точнее) 3000-4000$ подушка безопасности. 4. РумыRed StarПокерок пока ,чтоBetOnline, есть но пока не понятно 5. затащить первые 75 $ и потратим с семьей на поход в ресторан или аквапаркстать отличником первой недели. надо постараться. Отличником курса я стал ,но на покерстарте.Вася читай свой блог . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 03.09.2022ЧССтренировка покерпро 2часатренировка баскетбол 2 часапрогулка с семьей 2 часа гуляли с дочкой и женой на детской площадкедомашка на курсе2 часаигра в покер 2 часасон 7 часовЧСЗповторение 2часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 04.09.2022 ЧСС тренировка 3 часа игра в покер 2 часа сон 8 часов ЧСЗ Работа 8 часов прогулка 2 часа домашка на курсе 2 часа игра в покер 2 часа сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 05.09.2022 ЧСС домашка на курсе 2 часа игра в покер 2 часа сон 8 часов ЧСЗ Работа 8 часов прогулка 2 часа домашка на курсе 2 часа игра в покер 2 часа сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... в руме зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Задача состоит в следующем ,хочеться заниматься покером, на уровне про и зарабатывать ,уволиться с работь и проводить больше время с семьей возможно путешествовать ,а так же ценить то время которое убивается на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and1vasya1kk Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 №5: Прописать свой банкролл-менеджмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.