oven25 Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Озолейт фиша с ТТ... Правильно ли всё потом? Опп неизвестный фиш 16 раздач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 ПРЕФЛОП МП и СО лимпятся: Играем изолейтом с . Так как мы играем против фишей, можно рассмотреть увеличенный сайзинг изолейта. СБ заходит колд-коллом МП фолдит, СО коллит: ФЛОП СБ чекает. Я думаю, что со всем своим спектром. А вот фиш ставит 1/2 пота в двоих. Я думаю, что там будут сеты, оверпары, часть топ-пар, средние пары и фд+пара. Такие руки телеффонистые фиши сколнны играть агрессивно: Колл здесь вполне в виду мультипота, имхо. Шансы банка 24%, эквити для колла у нас с запасом. СБ выкидывает ТЁРН Фиш пушит свои остатки. Не обратил с ходу внимание на то, что у него не полный стек на начало раздачи.. В пуше у него могут быть сеты, две пары, часть оверпар и топ-пар и часть ФД. Шансы банка - 35,4%Эквити против спектра продолжения - 41% Считаю коллу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Префлоп - изолейтим в 6-7бб. Наша цель остаться с фишом 1 на 1 и иметь возможно блефовать в него. В мультипотах фолд эквити резко падает. Флоп - с коротким оппом можно минрейзить и если отвалился SB спокойно выставляться здесь. Короткий здесь не выкинет ни одну ТП, сильную МП, ФД, ОЕСД. Терн - хороший колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillAlbertovich Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Префлоп:После 2 лимп-коллов от фишей открываемся на тонкое вэлью. Т к фиши сайзинг нужно увеличить минимум до 6-7 ББ. Но по тому как сыграно. Т к оппоненты — фиши спектры продолжения по моему мнению — обсолютно вся колода т е 100% спектра, ввиду часто распространенной неадекватности действий таких игроков. Эквити руки Хиро против двух спектров вижу около 52%.Флоп:Учитывая что фиш неизвестный задаю ему статы телефона. Он донкает ½ пота. От автоответчика выглядит настораживающе, считаю там могуть быть сэты, допперы и мощные комбодро. Ставку на вэлью я бы не рассматривал в данном споте. Эквити руки Хиро против такого спектра вижу около 50%. Колл однозначно плюсовый.Терн:Оппонент пушит х1.3 овербет — оллин. Следуя стратегии против неизвестных фишей, терн — легкий пасс. С большой вероятностью мы увидем там стрит, доппенр или сэт. Не считаю целесообразным проверять оппонента на блеф в данном споте. Но по тому как сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novivan Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Мы находимся на позиции BU. Оппоненты с МР и СО зашли лимпом. Наша рука входит в спект 3 бета по префлоп модели. Размер 3 бета выставляем примерно 6-7 бб против двоих.По тому как сыграно:C позиции МР и СО оппоненты заходят лимпом. Хиро c BU ставит 3 бет. SB и СО колл.Спектр колла СО Спектр колла SB mg]https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/risunok21662729127.png[/img] Флоп SB Чек. С CO оппонент ставит ½ пота. Хиро колл. SB fold.Спектр продолжения СО img]https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/risunok41662729400.png[/img] Терн СО пуш. Хиро колл. У фиша неполный стэк, поэтому он запушит топ пару, 2 пару, ФД, оесд.Колл имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ПрефлопНужно изолейтить сайзом хотя бы 6ббРенж КО: ФлопКО забирает инициативу, его ренж: Колл по шансам.ТернТут по идее он долженг пушить все дро и блефы, которые он ставил на флопе, ну и все велью конечно: Колл по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения